KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[自觉土豆]我不知道买哪款手机了…… Orz……

[ 11293 查看 / 18 回复 ]

回复 10# Koori 的帖子

嗯...TD吧..
应该和Wo.没什么关系
我用的是移动的SIM
神州行哦~(居然还好意思说...

再附:T707主要华丽之处在于前面的镜面、需要小心保护,非常容易刮花
最后编辑2JELLY2 最后编辑于 2010-07-18 22:38:03

嗯...TD吧..
应该和Wo.没什么关系
我用的是移动的SIM
神州行哦~(居然还好意思说...

再附:T707主要华丽之处在于前面的镜面、需要小心保护,非常容易刮花
2JELLY2 发表于 2010/7/18 22:35:00

好吧……如果入手的话我会额外买手机套+帖好膜的= =|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

如果我买的话会选android系统的,不过好像都价格不菲。索尼那部全键盘样子还挺好看.建议不要在苏宁买机器了,好像一部机器要贵几百快.可以现在淘宝看看价钱再去实体店杀价.(我自己的话可能还上塞班交易坛看看网友的二手机.)
呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

再强调下、
镜面上的重要吧:
大圆弧X1[来电&来信显示]
凹·小光圈X1[来电&来信显示、未接来电&来信延迟闪烁、可根据联系人单独设置颜色、默认与手机颜色相同]
显示屏X1[来电时显示来电者姓名与通讯工具(通讯工具在保存号码时设置、默认手机)、有来信时显示发件人、有未接来电/来信时则显示数量、一般显示时间和图标(按手机右侧的< 、>键会从新亮起)、放音乐时显示音乐信息(再按手机右侧的< 、>键调音量、长按换歌)、挂电话后显示通话时长、充电会显示、拔出会非常有爱的提醒你把插头拔掉以节约用电]
小亮点X2[偶尔会亮、没有研究...]
再再附:SE的手机用电较大、T707算少一点、读卡的时候卡会很烫[担心总有一天会烧坏的样子...]

总之希望能帮到你...
其实本人是十分希望用我的热情为KFC服务、
[当然没有用武之地...]

对楼上、
实际上淘宝的IT货不能放心、
手机大多是翻新的、
信誉都是刷出来的...
上次被皇冠骗的无语了...
T707的键盘是为了防止重蹈S500C的覆辙、
[S500C也很华丽、
但断键的厉害..、
不然虽然破旧但本来要买的]

评分次数

咱是NOKIA党...(喂,你用过其他的机娘吗=3=

咱这6120C...(低端高性价比塞班智能机
    已经因大意跌下导致出现破屏裂缝加时间太久破旧不美观了...
    不过...机娘表示寿命尚可...
    ME600造型喜欢,价格贵了...
    Leaves 发表于 2010/7/18 21:31:00

我的6122c活生生给我放动画放烧了。。
    当然震荡和跌打也是报废原因之一。。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

楼主喜欢多普达么?也是智能机的说,比那些好很多。

其……其实……还真有点难为情哩……
    人……人家……好吧!

人家是翻盖控和外观控了啦!!!>//////<

我买手机主要是看样子自己是不是喜欢= =|||否则当初也不会买7070p这种手机……S40居然还总死机……OTL

另外,对于智能机,我个人感觉……除了可以和朋友显摆一下外,对我来说似乎没有其它意义……当然,智能机能组织保险公司什么的烦人……不过既然现在非智能手机也能这样,那也就显得不是很重要了呢……

============================================
    谢谢2JELLY2的耐心说明,大概了解是什么状况了= =|||不过……你的热情其实只是为我服务了……如果打击到你,我深表抱歉OTL
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-07-19 06:34:22

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

好吧,WM路过…表示对索爱了解甚少…

诺基亚5730XM飘过,诺基亚赛高!
      E63咱不感冒,1700这价格连亚太的E71都能拿到了。E系列最喜欢E66,不过都要跌破底的价格了(亚太1600左右),最近诺记上市了C5和C6,要不是大五在手,我可能早就扑上去抢C6了呵呵,C5个人感觉键盘太蠢太大,有点像老年人用的大键盘机器
      苏宁说所有手机都不再送存储卡这个纯属扯淡,存储卡是品牌机的官方标准配置,网上都是可以查的,比如我这大五官方标配8G卡,商家要敢克扣调包我们就可以去工商告他。至于所有手机都不再送数据线这个也是扯淡,据可靠消息,只有4月的一批诺基亚的机器(无论亚太还是欧水,国行自动屏蔽),无论任何型号都没有配数据线,不知道是啥原因,其它要是没有数据线照样告上工商去
      附上大五和C6的图哦~

5730XpressMusic

C6

评分次数

让我们携手走过那樱花盛开、充满回忆的被光守护的坡道……