KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[自觉土豆]我不知道买哪款手机了…… Orz……

[ 11156 查看 / 18 回复 ]

之前是打算买P1c的……不过这次脑残手贱,在备忘录上计划今天出去看看真机……于是就向索爱军团进军……转了一天……发现……靠……还不如在银行签约分期买手机便宜……

E63:大中1799、苏宁1695、迪信通1399……没货……银行签约12期月供仅124……也就是1500左右……如果自行网购的话,大概12期月供仅110左右……

M1i:大中1889、苏宁1899、迪信通跟我说那机器不可能有,还没出厂,别店卖的都是山寨……TNND

P1c:……居然没有卖的了……Orz.......

T707:大中1695、苏宁1590、迪信通……1199……没货……那你跟我报价?=A=

J105i:大中:这么老的机器谁还用啊……苏宁990、迪信通950

苏宁说,现在所有手机都不再送存储卡了……牛……=_,=|||好吧……就算这个我信了,那你跟我说所有手机都不送数据线是不是在忽悠人了=A=?....=_=.......盯了那人半天,然后说给我问问他们主管去,然后回来说送……我想了想……Fu**……算了……

我大概问了大中一些M1i的问题……然后那孩子不耐烦了问我说“先生请问您真是要买这个么?”……好吧……你赢了……

按说迪信通的手机最便宜——他们一直这么说=_=……于是我今天最后一站去的……价格也不过平平如此……然后离开前我略带侥幸的看了看摩托ME600…沃靠!…居然是3679!……你开什么玩笑?在银行分期12期才月供240的机器你居然能卖3500以上??

好吧……说说总体感受……

ME600看起来的确让人喜欢,概念也比较新颖……不过我总觉得一个半中产阶级花2000多去买手机是一种非常蠢的行为……Orz......

在个别私人店里我摸到了真机,T707比J105i按键感觉舒服……外观707也的确蛮好看的……不过……女孩了点……嘛……无所谓了啦……毕竟我只是感性购物,只要东西看着喜欢就可以……而且黑色的如果设置成英文看着还是很MAN很舒服的……

而J105i没能看到开机的状况,只能说外观还不错,直板看起来很舒服……

T707似乎开机时间特别长……是这样么=_=?……J105i是目前我看到的最便宜的wo……外观还不错,就是键盘紧凑了点……不过月供最低70块……这点也是比较吸引咱的……

其实最开始在M1i那里转了好几圈,但是后来想了想……索尼……不用自己的标准?反而用大众接口做手机了……有点不值吧?毕竟选择索尼合作伙伴机就是为了索尼的标准吧(我到现在依旧天然的如此认为着)?所以M1i目前也暂时处于放弃购买选项中……另外我也的确不敢想象一个承诺“所有手机都不送数据线”的地方卖给我的手机……以后会不会出现“所有手机都没有系统”的问题=_,=|||……

那么T707和J105i……哪个好呢……?或者上面哪款你们觉得不错的或者用着感觉还可以的?我希望收集到中肯的建议……

谢谢=_=
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-07-18 21:04:37

投票:[自觉土豆]我不知道买哪款手机了…… Orz…… - 截止时间:2010-07-25

1. E63
0票 / 0.00%
2. M1i
1票 / 9.09%
3. T707
10票 / 90.91%
4. J105i
0票 / 0.00%
5. ME600
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/9/23 13:52:52 执行 主题分类 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

呐。。。表示对索爱无了解
表示对NOKIA的执着不变。。。
虽然如今NOKIA的新番机会卡屏还会烧主板。。。(=_=||
但志哥说 这就是迷信。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-18 21:10:45

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

还在用5年前的K750C……(掩脸……

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

咱的6303c坏了送去修了两个月还没好...现在还在用备用的6300...
    索爱对我就是大悲剧...
    上次在课上用同学索爱结果把音乐播放点开了...
    ...
    E63貌似不错的,我们有同学在用。
    不过还是t707的设计最漂亮~

嗯……T707真机也很漂亮,手感也不错的样子……看完了之后再看那小伙子一身冷汗的样子……难道当时看手机时太猥琐了么=_,=|||

咱是NOKIA党...(喂,你用过其他的机娘吗=3=

咱这6120C...(低端高性价比塞班智能机
    已经因大意跌下导致出现破屏裂缝加时间太久破旧不美观了...
    不过...机娘表示寿命尚可...
    ME600造型喜欢,价格贵了...
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

咱已经用过两款索爱手机了,认为索爱一般价位的手机实用性和定制性都很强的。
    你可以去it168索爱论坛看看,手机固件完全可定制,可提取。
    索爱的操作平台做的也很耐看。如果不喜欢,可以自己用少女字体替换索爱原固件中的标准字体。
    咱的w890i跑步中从口袋溜出来被踢了10米多 也没出任何问题。
    最后编辑mysteryboy 最后编辑于 2010-07-18 21:36:33

评分次数

我的存在就是价值!
      用我的一生来感知这个世界,
      我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

T707就在本人的手中哇~
      我觉得超赞的、
      我暂时发现的缺点:
      附赠耳机我不喜欢、不是入耳式...我另外买了适配器,但接口不太牢固..
      在媒体窗口下查看媒体文件、繁体字会出现乱码[在把CLANNAD~AS~的op导上去的时候发现日文没有问题、繁体字反而变成了英文字母(普通模式下没有问题)]
      我有一段时间放视频的时候放到一半会缺声音、需要按上下左右键那一段才有声音[建议:普通模式按↑、全屏按→(就是横过来的上面)]
      MIDI格式可以听、但只能在菜单里听[只有在媒体窗口下听把手机合起来还会继续放音乐]
      扬声器在后下方
      要换电池开盖子的时候那个声音....感觉会断掉....
      上KFC等社区动力的网站要关掉smart-fit
      音量很大、特别是闹钟默认是渐进到最大音量、非常恐怖...

总之缺点这么多
      商场购买价:1240¥
      供LZ考虑
      个人认为还是不错的(因为没有写优点...)PS:小T有T707和T707C之分;视频最大支持320x280
      最后编辑2JELLY2 最后编辑于 2010-07-18 21:47:07

评分次数

咱已经用过两款索爱手机了,认为索爱一般价位的手机实用性和定制性都很强的。
        你可以去it168索爱论坛看看,手机固件完全可定制,可提取。
        索爱的操作平台做的也很耐看。如果不喜欢,可以自己用少女字体替换索爱原固件中的标准字体。
        咱的w890i跑步中从口袋溜出来被踢了10米多 也没出任何问题。
        mysteryboy 发表于 2010/7/18 21:31:00

嗯,我虽然没用过索爱,但是之前接触过,感觉比较喜欢。另外可能是做了PSP正版党的原因,觉得索尼有自己独有的接口,可以比较有效识别配件甚至主机是否为官方标产……觉得似乎选了索尼的东西就能选到真正的正版机(其实这是错误的理解) = =···

嘛……主要是觉得J105i和T707真的很漂亮,感觉也都比较顺手……而且之前也有很多选择……感觉都还不错……
        既然mboy也喜欢索爱,那你觉得哪款更好些?T707?J105i?P1c?M1i?

T707就在本人的手中哇~
        我觉得超赞的、
        我暂时发现的缺点:
        附赠耳机我不喜欢、不是入耳式...我另外买了适配器,但接口不太牢固..
        在媒体窗口下查看媒体文件、繁体字会出现乱码[在把CLANNAD~AS~的op导上去的时候发现日文没有问题、繁体字反而变成了英文字母(普通模式下没有问题)]
        我有一段时间放视频的时候放到一半会缺声音、需要按上下左右键那一段才有声音[建议:普通模式按↑、全屏
        2JELLY2 发表于 2010/7/18 21:45:00

谢谢你提供的非常重要的参考信息,我想再问一下,T707是TD手机还是Wo.手机?= =|||