KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KANON TV版 贪婪上发布

[ 12481 查看 / 29 回复 ]

回复:KANON TV版 贪婪上发布

这个…………为什么我下载失败???
BitComet提示“TorrentFile Decode Failed”
可是贪婪的其它动画下的好好的………………
昨天晚上试了一回——失败
早上再试还是一样。
究竟是为什么?!难道我跟DVDrip版的Kanon没有缘分?
◎_◎!……

以下引用louloueva在2004-8-3 8:21:34的发言:
BitComet提示“TorrentFile Decode Failed”
早上再试还是一样。
究竟是为什么?!难道我跟DVDrip版的Kanon没有缘分?

啊咧?这个没有问题的说......我都已经下好了呀......
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

以下引用louloueva在2004-8-3 8:21:34的发言:
早上再试还是一样。
应该是torrent没下完整,重新下一次……那个torrent比一般的大得多,用flashget之类的下……
MISSING IN ACTION

早上再试还是一样。
在BC的选项里改TORRENT编码试试。。。

哪裡找得到Kanon的風花啊?這個連Google大神都無能為力啊.......(貪婪大陸有是有,但是沒種子)

以下引用藍悠在2004-8-5 2:25:10的发言:
哪裡找得到Kanon的風花啊?這個連Google大神都無能為力啊.......(貪婪大陸有是有,但是沒種子)
ED2K网络便是好东西啊。。。

以下引用Basara在2004-8-5 19:45:11的发言:
ED2K网络便是好东西啊。。。

eDonkey嗎?我有用過啊,只是很慢很慢很慢,應該說根本沒在動吧。(汗)

以下引用Basara在2004-8-4 19:57:09的发言:
在BC的选项里改TORRENT编码试试。。。

这个……
直接从gamesir那里也找到,no problem
(貌似贪婪的KANON对我的RP有意见)
不管它了,努力下载ING
最后,感谢楼上几位给出的意见,谢谢啦
◎_◎!……

以下引用藍悠在2004-8-5 19:53:11的发言:

eDonkey嗎?我有用過啊,只是很慢很慢很慢,應該說根本沒在動吧。(汗)
用ED2K便是要有耐心啊。。。
推荐eMule客户端,高ID的话连个不错的服务器应该下起来不算太慢的。。。 = =

唉,想要高ID不是那么容易的....