KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)

[ 28259 查看 / 53 回复 ]

回复:梦的延续——早安少女628上海演唱会(图片更新中)

前几天大家疯狂下川的时候楼上踩场的同学哪里去了?
本主题由 版主 laputachen 于 2008/7/6 18:27:00 执行 设置高亮 操作
AJI,舰狗

回复: 梦的延续——早安少女628上海演唱会(图片更新中)

原帖由 lzywd 于 2008-7-1 22:02:00 发表
回大头:我只是说我不控早安,我有说我讨厌早安么?我有所我反对你的早安么?看看我的第一个回复,是谁昏头? 

那你问人家为啥疯狂不是吃饱了撑的么……

提那个QQ新闻又消音的是啥意思?

头脑清醒逻辑思维缜密的同学会干这种无意义的事情?
AJI,舰狗

回复: 梦的延续——早安少女628上海演唱会(图片更新中)

原帖由 lzywd 于 2008-7-1 22:21:00 发表
  只是一般的回复没有什么特别啊,如果各个都“头脑清醒逻辑思维缜密”那论坛也成学术论坛,无人问津了...
  我想原因出于过于热爱,比较敏感吧。
  都相处几年了,没必要在这版聊,对论坛影响不好,把这几贴删了吧。有问题用短信来。

从你提那个QQ新闻来说,我想破头皮也觉得你对早安是有成见和看法的,这才是原因吧……

从正常人的思维来分析,举事例就是为了证明自己的观点吧……那你到底想说什么?不要用短信,就在这里说明白好了~

从正常人的思维来分析2,人人都希望和头脑比较清醒的人说话,而不想和思维混乱的人说话,如果你觉得我们头脑发昏

心智不太健全,短信我想也是说不明白的,何况反问我们头脑发昏,想必是对自己思维是有信心的,也是可以在论坛说清楚问题的……

隆重欢迎讨论帖~

PS:如果这帖能澄清一下这位同学在QQ上看的新闻的误导,以后能尽量免疫这种新闻我想作用更加好~~呵呵
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-07-01 22:46:03
AJI,舰狗

回复:梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)

这件事情和1根本不具有可比性

事实上就算是1发出来,我内心还是不想删掉的,但是为了维护论坛的“生存”,我不得不这么做

但话说回来,正确的帖子凭什么删掉?

退一万步来说,(假设)你第一帖前半段没有什么明显的含义,但如果我把你的第一帖删了,你心里会不会觉得QQ上说的是真的,所以我们为了维护早安的名声必须河蟹掉?(假设)你前半部分没有特别的意义,但是人家兴高采烈发庆祝贴就来你这么一盆冷水,这种行为很不道德。

何况就我个人感觉,任何正常的人的思维,是会把你那个帖前后两个部分联系在一起理解的。除非你的思维真的在那两句话之间由地球飞跃到了火星……

我身为斑竹,最后解释一下不删帖的原因,这是因为我个人不觉得我们讨论的结果与论坛的声誉有直接的联系。

PS:这些贴比任何无意义的版聊有内容得多=v=b

PS2:加了括号……照顾一下理解能力有限的孩子……
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-07-01 23:17:32
AJI,舰狗

回复: 梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)

原帖由 lzywd 于 2008-7-1 23:20:00 发表
因为引起事端。另外如果我觉得介意,就不会叫你删掉。而且删掉了,大头也会用qq来找我理论的,这个你不用担心。这样大头的帖可以正常运行。

而且你看大头25楼最后那句话(我已经用修改回了),明显找渣,这样下去是没完没了的

不是你给人泼冷水引起事端么……

事情总有前因后果……当然不像你总是改帖子搞得这个帖子阅读顺序混乱……

难道就允许你泼冷水不允许别人抗议了?

我虽然对早安没有爱,但是既然这事让我碰上了,做为斑竹为有爱的人主持公道,

而不是打着河蟹的名义COS CCAV,这是对论坛来说是挺好的事情

PS:现在。。我也不得不引用一下你的帖,免得又编辑了让人看了不知道我们回应你的是什么内容
AJI,舰狗

回复: 梦的延续——早安少女628上海演唱会(换相册了,图片更新~)

原帖由 lzywd 于 2008-7-1 23:34:00 发表
那好吧。

因为引起事端。另外如果我觉得介意,就不会叫你删掉。而且删掉了,大头也会用短信来找我理论的,这个你不用担心。这样大头的帖可以正常运行。要不现在....
表达自己的立场不会有错。正确的做法是攻击立场。大头没有攻击我的立场而是挑衅。
而且你看大头25楼最后那几句话(我已经用修改回了),明显找渣,这样下去是没完没了的,你不觉得短信或qq比较好么。 

等了很久。。。我再引用一次……这个应该是你这个帖的最终版本吧……

既然你改了各种联系方式我们就不说这个问题了,

就谈谈你直接用你自己都觉得不太合适的QQ新闻来佐证自己的立场这件事情,

你觉得你的立场有没有说服力?

对还是错?

用一个明显有问题的立场去搅和帖子,我刚刚说“很不道德”,并且解释不删贴子的原因,是尊重你发表立场的权力。

但话说回来,你这种行为是不是挑衅?人家抗议都不让,你还有什么脸来说别人呢??
AJI,舰狗

原帖由 lzywd 于 2008-7-2 0:03:00 发表
请你认真研究我的第个留言,那是没有盖过的。后半节并没有证明第一节的意识指示单纯的调侃,没错吧?
其他在上面的铁质中已经说明,我早就没再改了

有错啊,你最后的帖子不是表白了其实你是有立场的吗?

我看你的帖子一直在想你的立场啊,所以请你回答我的问题啊~

怎么可能有人说话前言不搭后语还反问别人头是昏的嘛,你说对吧。

另外这里也没人粗口啊,不需要刷牙的吧。
AJI,舰狗

原帖由 lzywd 于 2008-7-2 0:34:00 发表
回42:我的立场很明确,我的留言没有任何恶意,也没有任何错误。大头觉得不妥,应该进行反驳,如果确认了我的意识,应该收手,如果确认我的说明符合客观事实,应该保持默认。我相信,如此长的时间都没有在论坛出现这种情况的我。会出现这种情况。

好一个没错误,你的举例不符合客观事实,刚刚不是连你自己不是都说QQ新闻那啥啥的吗?所以她既不应当收手,也不应该默认。

只有当你承认自己的错误,才会收手

至于有没有恶意——

你回帖说 早安是一群和超女一样级别(还像QQ新闻报道形容的那些生活作风有问题的)的女孩子,而且还反问这样的女孩子有没有必要那么疯狂的喜欢?

换作一般人,这句话到底是什么意思?90%以上的人都觉得你在通过前面那些形容,来贬低别人的喜好和品位,就好像在说“这样的人喜欢啊”……一类的感觉

这些——被叫做没有恶意和没有任何错误,你和我们说笑呢吧。。
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-07-02 00:59:58
AJI,舰狗

原帖由 lzywd 于 2008-7-2 1:17:00 发表
打错字=混乱?那你还真是难伺候。我不像你这样整天在网上跑,去得最多的也是强国论坛之类不怎么用留言的论坛。现在浪费一个晚上和人论,尚属首例。
  如果你觉得我是泼水不当,那你可以说明,我也可以说明我的留言没有攻击性,然后离开,或者请求斑竹删除我的留言。
  我一直用正常的语气和你留言,觉得我表现出很熟悉你,是你自我意识过剩。其实在这里一般可以插一句话的,但是就我就不说了。
  我只是坚持对的就是对的而已。其实你这帖如果把我们后面的争论删掉,还能正常运行的何必呢? 反正我是觉得很可惜。
  话说回来当年跟tai讨论one区的去留问题是都没那么夸张。
  我听过一首“4月的雪”的翻唱版,确实非常好听,还下下来留着了,后来才知道就是kfc的人唱的。但是我不是崇拜主义者,因此可以在这里跟你说道理。是别人很多不是不敢,就是不想。
  看看你最后这几句话吧。我可以说,就算我现在在这里打住,如果你不改掉你那些毛病,今后走出社会,还要遇到更多今天的问题,绝对。只有这句话,希望你不要忘掉。

——————————————————————————————
  火星,你说的我每一句都有反驳,请回去查看。都不是一天见面了,没必要到这个程度。我懒得在回复了,好慢,我帖发完了才见法帖前瘤的。横线上的话不会改。就这样。

强国论坛。。怪不得会一口咬定没有错误。。和经常去考察民情的领导口吻真接近啊……

如果这算是你对我上述的回答,那么我可以说这个程度是远远不够的,对于这件事情,你坚持认为自己没有错误,我凭什么就要“没有必要”?你说的很对,都不是一天见面,大家抬头不见低头见,前贴不见后贴见,你表现出来你很熟悉我,那么我就相信你也明白我平时发帖办事是什么风格,这事情让我碰上了,不能随便就没有必要了。

说的明白一点,你的回帖不是让人“觉得泼水不当”的性质,首先你发那些不实消息这条就可以把“觉得”二字否了,我们曾经觉的你可能是因为看了新闻误会,但既然你不承认是误会,摆明说QQ新闻是有问题的,回头又解释说没有恶意岂不自相矛盾,甚至还说没有错误,这是什么道理,你如果坚持认为撒谎,说假话也是对的……我恐怕就很难就事论事了……

话说回来那CNN主持人把中国人全都骂了,还说如果中国人“觉得”是被骂了才算是骂,请问我们为什么要拼命让他道歉?

至于你的社会关怀,我也完全奉还给你,就算是我现在在这里打住,但今后走出社会,面对你的上司和领导,你会很轻松地在他们女儿的帖的沙发下回复说“汗,有必要那么疯狂么,不就是几个日本女孩子,和超女那帮长得没什么区别嘛.....而且最近qq新闻还爆出部分组员的(哔~) 时间,真的好早.... ”,我想你不会那么爆,但也许会不经意地坚持自己认为对的东西并强加于别人的喜好和品味上,你还要遇到更多用一句“我没有恶意,只是你觉得”解决不了的问题,也请你不要忘掉。这是为了你好……
AJI,舰狗