KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

[ 16016 查看 / 31 回复 ]

回复:(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

是啊是那个叫chinchilla soft house的做的,以前看过就想下,但搞了半天没找到地址,囧。。。

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累了。

对了,谁能找到这个游戏clannad rpg的下载地址啊?

===========================================================

跳楼的cg有点小H,忘了说了,还有都是我玩着一半的。。。。

http://pickup.mofile.com/9451273163048137
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-18 01:43:12
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

回复: (不知是不是火星了...)clannad rpg啊

原帖由 阿虚 于 2008-7-16 21:56:00 发表
我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……

用app把傲游变成日文的就能看了。。。

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-7-16 21:09:40 发表

我想要你提及的「还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏」,tomoyo fight 是不是 Tomoyo Perfect Fighter 那个?如果是,这个我有了。
希望你能上传到QQ文件中转站。

原帖由 liangk 于 2008-7-16 22:20:00 发表
我要啊
听着很有意思

或者
传个 永久的 Mofile网络硬盘吧

囧死,打完包120多M,mo死活上传不上,给你们发邮件也不行。

正在试java模式,j2se刚装上,重启下哈~

不过我这1M的校园宽带上传速度极限在67kb/s,so,139780(kb)/67(kb/s)/60(s/min)=34.77min。。。

===========================================================
总算用activeX搞定了,刚开始传,不过我等不下先-_-zzZ了,明起来再给你们发提取码吧~
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-17 03:23:34

原帖由 YX_WH 于 2008-7-18 15:53:00 发表
原帖由 riehoam 于 2008-7-17 0:44:00 发表
原帖由 阿虚 于 2008-7-16 21:56:00 发表
我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……

用app把傲游变成日文的就能看了。。。

对于Firefox,IE什么的网页浏览器,直接“察看-编码-ShiftJIS

嗯,很好用,谢谢,傲游啊还是很帅的~

原帖由 zhoujinxiang 于 2008-7-18 13:40:00 发表
原帖由 暄妍兰 于 2008-7-18 12:22:00 发表
为什么它告诉我那东东不存在了。。。。。登陆密码明明对的也不能用了,RP爆发了。。。。。

RP爆发……同楼上两位一起无法下载……大囧~

原帖由 Roc-Dark 于 2008-7-18 17:37:59 发表
http://pickup.mofile.com/9451273163048137
很抱歉,这个貌似被Mo吃了……||
也有可能是现在服务器忙碌的关系,如果在你看到这短信的时候还是无法下载的话,建议重新去上传一个,但也可通知说已经RP,这就看你的选择了。
那祝在KeyFC愉快。

Sorry各位,搞得我很囧,可能是网通和电信的区别(我放在网通了。。。)。
好吧,我放出三种方法来下载,各有千秋,供大家选择。。。

No.1 Mofile 网通
登陆http://www.mofile.com,点击右上角的登陆键,输入
用户名:riehoam0
密 码:123456
记住我的用户名? 这个随便了。。。

点击 网络硬盘==>我的文档==>按钮(点击这里可下载文件)
于是按mofile的说法,这样将会获得更高的下载权限,但是我还是不确定电信用户是否能够正常下载。
不过需要注意的是,这里毕竟是我玩着一半的,如果使你不太爽的话可以试试第三种方法。
还有,为了让更多的人能够分享,请不要擅自更改密码,当然我也不会再改了。

No.2 Mofile 电信
方法同上,我呆会儿把文件放到电信区,登陆http://www.mofile.com,点击右上角的登陆键,输入
用户名:riehoam1
密 码:123456
记住我的用户名? 这个也随便吧。。。

现在传完了,好好玩吧~
同样,请不要擅自更改密码

No.3 原使BT文件下载
我在迅雷里找到了以前下这些游戏的种子,即安装文件,呵呵,速度不敢保证,但记得我下的时候还不算太慢。
种子地址:http://p.greedland.net/download.php?t=2007/02/22/1172152968.torrent
引用地址:http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/329509.phtml
里面文件so多,106款小同人游戏(貌似还有好多air和kanon的,根据自己喜欢和对文件名的猜测来选择吧),几个游戏工具,不过我说的那三个是
Pak1/21_ClaSpe105.zip(34MB)可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏(有我的存档-_-#)
Pak4/81_NagisadePanic101.zip (17MB)可以选渚、风子和杏的跳楼游戏,跳好了可以打出cg(有点小H),同样是我玩着一半的。
Pak4/82_Clannada100.zip (27MB)像是雷电的飞行射击游戏,敌人是各种各样的团子和风子的帽子(爆囧。。。)
点击展开网页

=============================================
Enjoy it~  上传过程中可能会睡着了,呵呵。
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-19 12:01:16

原帖由 liangk 于 2008-7-19 1:33:00 发表
原帖由 riehoam 于 2008-7-16 21:04:00 发表
是啊是那个叫chinchilla soft house的做的,以前看过就想下,但搞了半天没找到地址,囧。。。

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累

连接下载不了。。。
为什么呢。。。

PS.
www.jsharer.com
www.fs2you.com

这两个也是不错的。。。 

网通和电信的竞争。。。。
呵呵,忘了kfc里是南方小孩儿居多的~

但我不知水羊他们行不行,就算我传到了电信区的话。。。。
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-19 02:04:15

原帖由 liangk 于 2008-7-20 0:12:00 发表
.....MF的就是下不了。。。
晕死了

电信区的也不行么?

那就下bt吧,毕竟这种事情搞成这样也很无趣,你要不睡觉我可以qq传给你,+282269214

原帖由 斩龙魂 于 2008-7-20 16:36:00 发表
一堆乱码看了老头晕........

哪的乱码说清楚点?

mofile电信还不行的话就下bt种子吧,我表达能力已经到极限了。。。

游戏可以用app日文打开,下载地址google里和置顶帖都有。。。