KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

[ 15913 查看 / 31 回复 ]

回复:(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

哇哩咧...........這是什麼阿..........請問我可以囧嗎...........
PS.我這裡顯示都是亂碼,所以也看不懂...........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

实在太XX了~~~~~~~

クラナドRPG

詳細不明のプロジェクト

わかってるのは、クラナドのRPGということだけ。

とにかく更新は、「巫女みこ☆かがみん」の制作が終わってからになりそうです。

乞うご期待♪

朋也:盗賊

春原:盗賊

有紀寧:シスター

智代:騎士

渚:アーチャー

ことみ:魔法使い

杏:踊り子

椋:占い師

風子:遊び人

最后编辑biao 最后编辑于 2008-07-16 20:41:16
梦想与现实

踊り子==>舞蹈的少女/dancer
北人旅南......

牡丹锅里没牡丹...

在琢磨是不是把坑给填了?

是啊是那个叫chinchilla soft house的做的,以前看过就想下,但搞了半天没找到地址,囧。。。

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累了。

对了,谁能找到这个游戏clannad rpg的下载地址啊?

===========================================================

跳楼的cg有点小H,忘了说了,还有都是我玩着一半的。。。。

http://pickup.mofile.com/9451273163048137
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-18 01:43:12
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

回复: (不知是不是火星了...)clannad rpg啊

原帖由 vamr 于 2008-7-16 20:54:00 发表
踊り子==>舞蹈的少女/dancer

感谢告知,好像「踊り」发音是おどり。

我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

原帖由 riehoam 于 2008-7-16 21:04:00 发表
是啊是那个叫chinchilla soft house的做的,以前看过就想下,但搞了半天没找到地址,囧。。。

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累

liangk00@126.com....

我要啊
听着很有意思

或者
传个 永久的 Mofile网络硬盘吧

原帖由 riehoam 于 2008-7-16 21:04:00 发表

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累

唔...
tomoyo fight我是玩過
但我想問一問大大們
這究竟推出了沒有= =

原帖由 阿虚 于 2008-7-16 21:56:00 发表
我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……

用app把傲游变成日文的就能看了。。。
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。