KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

[ 16024 查看 / 31 回复 ]

回复: (不知是不是火星了...)clannad rpg啊

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-7-16 21:09:40 发表

我想要你提及的「还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏」,tomoyo fight 是不是 Tomoyo Perfect Fighter 那个?如果是,这个我有了。
希望你能上传到QQ文件中转站。

原帖由 liangk 于 2008-7-16 22:20:00 发表
我要啊
听着很有意思

或者
传个 永久的 Mofile网络硬盘吧

囧死,打完包120多M,mo死活上传不上,给你们发邮件也不行。

正在试java模式,j2se刚装上,重启下哈~

不过我这1M的校园宽带上传速度极限在67kb/s,so,139780(kb)/67(kb/s)/60(s/min)=34.77min。。。

===========================================================
总算用activeX搞定了,刚开始传,不过我等不下先-_-zzZ了,明起来再给你们发提取码吧~
最后编辑riehoam 最后编辑于 2008-07-17 03:23:34
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

回复:(不知是不是火星了...)clannad rpg啊

我也火星了。。。不过满可爱的

同人小游戏吗?

为什么它告诉我那东东不存在了。。。。。登陆密码明明对的也不能用了,RP爆发了。。。。。
http://user.qzone.qq.com/241048871

RP爆发……同楼上两位一起无法下载……大囧~
……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

原帖由 riehoam 于 2008-7-17 0:44:00 发表
原帖由 阿虚 于 2008-7-16 21:56:00 发表
我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……

用app把傲游变成日文的就能看了。。。

对于Firefox,IE什么的网页浏览器,直接“察看-编码-ShiftJIS”就可以了。

用傲游的话右键点网页,编码-其他-日语(自动选择)就能看到了。不过这个貌似是网游?

原帖由 YX_WH 于 2008-7-18 15:53:00 发表
原帖由 riehoam 于 2008-7-17 0:44:00 发表
原帖由 阿虚 于 2008-7-16 21:56:00 发表
我变到水羊一起去了,这里也全是乱码……

用app把傲游变成日文的就能看了。。。

对于Firefox,IE什么的网页浏览器,直接“察看-编码-ShiftJIS

嗯,很好用,谢谢,傲游啊还是很帅的~

原帖由 riehoam 于 2008-7-16 21:04:00 发表
是啊是那个叫chinchilla soft house的做的,以前看过就想下,但搞了半天没找到地址,囧。。。

他还做过clannad别的同人游戏都挺有意思的,像是tomoyo fight,还有个跳楼游戏可以选渚、风子和杏跳好了可以打出cg,还有个像是雷电的游戏敌人是各种各样的团子,还有一个是可以选琴美、渚、智代和风子的冒险游戏。想要的留邮箱吧先我有空再往上传,今大老远去买油画颜料刚回来有些累

连接下载不了。。。
为什么呢。。。

PS.
www.jsharer.com
www.fs2you.com

这两个也是不错的。。。