KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)

[ 15968 查看 / 44 回复 ]

回复:【漫画接龙】第1页 水羊子的晨起

记得自己的编号和名字一定要写哦~~~~
这次只要大家都能参与并且开心就好了,对画技没什么要求,涂鸦欢迎~剧情只要能承前启后就行了,页数在两页或以上~~~
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-04 00:58:52
本主题由 超级版主 Annita 于 2009/11/6 21:19:57 执行 设置高亮 操作
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(待接棒中)(更新到第4页~)

那么,第三棒我接了吧~
No.3    Annita
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-07 19:58:25

我的Blog

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第4页~)

嗯,对第二棒薯条姐姐的画进行评论,那么,还是一如既往的强大啊~TVT~~
用几天时间就又完成了三页乃是怪物么|||orz
呜啊,第一页就H了|||irz,水羊子的幻想攻击!楼上的,当然要挡住啦要不然就被和谐了=v=|||表情大赞。。。好销魂的表情(捂脸。。)
第二页紧接着就超展开了=v=|||虽然有心理准备……噢噢~薯条姐姐的吉祥物桑就这样华丽登场了么,脚下的风压表现的非常好~~学习ing,顺便。。同水羊子问那是啥游戏=v=?
第三页那是真。薯条自画像么=v=从中。。。从中。。。我看到了薯条乃以前是画什么的。。。从这个画风里一览无余,乃是兄贵达人对不对!(指)话说,。看过X。三国梦想里的都应该觉得这人和漫画里的小兵太像了。。。XD~~同时赞同啃饭酱=v=漫画家在漫画里是最强的~~~(突然想起了赤松健老师经常在纯情房东漫画里被主角拖下水始终不能旅行||orz)
最后,望着这个箱子茫然了半天。。我到底该怎么设定这个箱子礼物呢....总之,终于有点头绪了XD
那么感谢薯条姐姐强悍的第二棒,等着看咱的第三棒吧XD~~~
==============to 楼下=============
饿,这么一说,我一直对这个东东有印象,嘛,火星了。月姬未看。
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-08 22:51:15

我的Blog

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第4页~)

更新3页,剩下2页会在这个星期完成|||orz....应该吧.....(踹)
=======================

最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-18 03:15:48

我的Blog

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第7页~)

水羊,阅读顺序从左到右,从上到下,小格子阅读顺序可能会不同。。。但应该能看懂吧||||orz,,,
那么我翻译一下对话
“砰!”
“就這樣,”
“好好使用吧哈哈哈哈哈哈哈哈~~”
“(完全搞不清狀況)”
“error error”
“叮咚~叮咚~~”
“MO~~水羊子又睡懶覺了……”
“咔,吱~~~(門開的聲音)”
“萌A子!”(扑上)
“哇~”
“那,那边……”
“唉,你又做夢了吧……”
===============
基本這樣,嗯
ps:可能是压缩了图片或者我的显示器分辨率问题,,线条竟然出现了锯齿=-=||||||
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-18 03:24:09

我的Blog

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

嗯,终于更新了。

众:原来还有这个漫画啊。。。。Annita:囧rz
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-30 22:40:10

评分次数

我的Blog

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

嗯,啃饭换成小啃了>V<~~
    请钢丝按照自己的意思衔接吧,我画的那几张的确展开过剩,这么快就有新人物出现了~~~~所以不必接我的,安自己的意思来吧,后面要接的同学也一样,如果有自己的想法,可以另起一个分支的喵~

我的Blog

回复:【漫画接龙】真相(招聘人接棒啊~工资找水羊面谈...)(更新到第12页~)

还被粘着手呢=v=。。期待手粘在一起的校园一日游

我的Blog