KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)

[ 15809 查看 / 44 回复 ]

Annita :
水羊=v=乃就那么想被咱推倒么?干脆我们来漫画接龙把XD~~~~~~

我爱薯条:
年末大型百合喜剧——萌*子的逆袭(伪)
究竟受的底限的代表*A子能否夺回自己所剩不多的自尊呢?还是就这样享受着被动的快乐呢?无人预料的展开,就掌握在你的手上!

之类的宣传语如何?(胖揍

....................
第一棒 走钢丝的咩羊

就这样,一场战争被一个打酱油的人拉开的第一页~~~

(嗨嗨~快接棒吧朋友,不管你是谁~~~)
(?你说我一开始就为A大的制造不利?错觉吧?)
==================================
第二棒 我爱薯条

================================
第三棒  Annita

===============
呼,经过N星期的跳票终于填上了。。。下一棒素谁呢=v=~~~(众:原来还有这个漫画啊~Annita:囧rz.....
第四棒 走钢丝的咩羊

圣诞节礼物 走钢丝的咩羊

呼呼~这样排版后清爽多了~~变成点击查看~~

未命名  BY 走钢丝的咩羊

最后编辑y3219 最后编辑于 2010-01-08 21:45:31
本主题由 超级版主 Annita 于 2009/11/6 21:19:57 执行 设置高亮 操作

回复:【漫画接龙】第1页 水羊子的晨起

噢~已经有人开挖了呢。。。看看有多少人来填 =v=bbb
恩。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35327-1.aspx#524377 参考设定在这里 -v-b

主角佔樓觀望
估計真的會在同人會場裡看到我們的本子了~~
嗯嗯~~

另外,這是我一時寫出來的劇本
請過目
水羊子原本是班上的受歡迎的大好人
平日喜歡幫助人
雖然有BL的傾向,但大家依然把水羊子當朋友

而萌A是美術部的部長,不過這位部長行事作風很低調
很少出現在部員的面前

某天,水羊子幫助某同學拿東西送到美術部,由於是傍晚時分
所以學校也沒什麼人
這時美術室拉門一開,發現一個藍法的美少女在畫畫
水羊子輕輕的放下託付的東西
並前往那美少女看他在做什麼
然後,水羊子看到一張非常漂亮的圖
不禁出聲{好漂亮阿}
膽小的萌A嚇了一跳,連忙驚訝到說不出話來
粗枝大葉的水羊子連忙追問那畫是什麼? 是你畫的嗎?
萌A也只好羞著臉把頭低下
這時,水羊子在黃昏時刻,微笑的說
{我是水羊子,要不要跟我做朋友?}
萌A才唯唯的紅著臉抬起頭........

==============================================================
誰來幫我把這個開頭畫出來? (掩臉)
================================================================
好,小啃就成為愛撒嬌的乖乖牌學妹好了
整天愛黏在水羊子身邊,對A大相當厭惡
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-11-03 18:38:43
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

强烈要求把咱也画进去,因为水羊欺骗了咱!!

水羊乃有了A叔叔还对咱………………呜呜呜

各位,加油~~~薯条君似乎挖了一个很强大很欢乐的坑。。。。GJ~~~~

KFC开始了攀登,在这长长的、长长的百合挖坑之路上……

唔啊好快||||
月面战争的开端,遥远的黑历史的新篇章,恩(茶

只给了一页真是小气呢(下颚重拳
嘛认真说来——考虑到对漫画情节的发展所需的容量,弄成两到三页会更好吧?
有空间表达同时也能给后续的留一下足够的引导
相反画面本身可以不用修饰,只要看得懂就算是全篇涂鸦也没问题(这样弄两三页应该不会太耗力气?

说来剧情……不能弄成口胡吐槽NC漫画么~?(星星眼

回复: 【漫画接龙】第1页 水羊子的晨起

只给了一页真是小气呢(下颚重拳

我爱薯条 :
恩……我是用SAI画的,不过我想只要画线方便啥软件都合适

【漫画接龙】第1页 水羊子的晨起 y3219
今天 17 : 16 (发布)

考虑到对漫画情节的发展所需的容量,弄成两到三页会更好吧?
有空间表达同时也能给后续的留一下足够的引导

从看到你说用SAI去画就好到我发布只过了2小时啊喂,
要思考草稿涂鸦上脑残的台词再YY一会,只用了2小时哦~~
1页干出来已经很有爱了吧,何况我真没什么画功......
我只是说我来揭开序幕而已哦,只是开头哦,发展什么的当然交给你咯!
偶尔来凑凑热闹哦~~
情节的发展什么的....我可是连设定都没多说一句哦~~
虽然说,我只画了NC的一页,但是我一排小字“不如说她是谁啊”
已经协助你写的设定,扼杀某些童鞋“水&A是青梅竹马”的YY哦!(你~你说什么?!)
(没关系,本来就是认为是多余的加成小字,想删掉的一句话)
接龙漫画这玩意,自己先设定的东西太多的话,接下来的人YY的玩意被我的设定给阻碍了,失去了接下去的热情该怎么办啊!想想看哦,万一下面有个童鞋YY水&A其中一个其实是外星球来的宇宙人,另一个是超能力者,啃饭是未来人怎么办*!
被我一句“是普通的高中生。”给全部否定掉了哦,要泪牛满面的哦~~
(*《凉宫ハルヒの忧鬰》)
如果说这还说接不下去的话,我立马砍掉重炼!
去刷NC的四格去~~去画《水羊☆萌A》*去!(*《らき☆すた》)
(欸..好像我回帖染上什么怪癖了.....)
最后编辑y3219 最后编辑于 2009-11-03 22:03:23

既然是水羊子,那么肯定是女生吧
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

No2  我爱薯条

接棒接棒,那么排队占楼准备动手

来把月球表面蹂躏一番吧!!
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-11-04 00:54:17

记得自己的编号和名字一定要写哦~~~~
这次只要大家都能参与并且开心就好了,对画技没什么要求,涂鸦欢迎~剧情只要能承前启后就行了,页数在两页或以上~~~
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-04 00:58:52
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog