KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)

[ 15960 查看 / 44 回复 ]

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第4页~)

居然被找出来了|||

嘛其实那个不是NEKOARC,而是更深一层的形象
恩,想了解的话就去耍MBAC ver.b吧(死

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第4页~)

更新3页,剩下2页会在这个星期完成|||orz....应该吧.....(踹)
=======================

最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-18 03:15:48
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

文字.........文字..........這什麼文字阿........萌文!?
OTL  好吧.......我承認我看不懂這些文字.............
另外,第三頁的方格表示,也就是看漫畫的順序.........
有點亂亂的,.........
是由上往下看,再來看右邊?........還是上面先看完.......在看下面的?.......還是S型的? = =||||
另外.........吐嘈那床邊掛的方格物..........
那是財經圖!?  (掩臉)
另外,吐嘈一下.........那個P箱真像是東方那P點.........(掩臉)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:【漫画接龙】水羊子的妄想与现实的冲击(萌A接棒中)(更新到第7页~)

水羊,阅读顺序从左到右,从上到下,小格子阅读顺序可能会不同。。。但应该能看懂吧||||orz,,,
那么我翻译一下对话
“砰!”
“就這樣,”
“好好使用吧哈哈哈哈哈哈哈哈~~”
“(完全搞不清狀況)”
“error error”
“叮咚~叮咚~~”
“MO~~水羊子又睡懶覺了……”
“咔,吱~~~(門開的聲音)”
“萌A子!”(扑上)
“哇~”
“那,那边……”
“唉,你又做夢了吧……”
===============
基本這樣,嗯
ps:可能是压缩了图片或者我的显示器分辨率问题,,线条竟然出现了锯齿=-=||||||
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-18 03:24:09

我的Blog

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接棒中)(更新到第7页~)

那个箱箱里的究竟是啥么啊=3=啃

回复: 【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接棒中)(更新到第7页~)

同样没明白顺序的...不过这个特显.....

哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,这、这是什么?抽水马桶?怪猫是从马桶离开的?(大雾,我知道不是)
最后那是菊❀?(被风纪委员踹飞,大,大家不用救我,让我自身自灭吧!自重什么已经说不上了!)
嘛,我自己瞎YY的放一边,啃饭你说过这次有你出场的.....在后两页?
那个箱箱里的究竟是啥么啊=3=啃

.....我明白你在期待,我明白!
最后编辑y3219 最后编辑于 2009-11-18 15:07:18

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接棒中)(更新到第7页~)

=-=擧。。。擧爪子。。。

其實很想玩。。。可是鑒于某驚天大坑還沒有填。。。SO
http://weibo.com/hoyuri

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

嗯,终于更新了。

众:原来还有这个漫画啊。。。。Annita:囧rz
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-11-30 22:40:10

评分次数

我的Blog

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

小啃是機械娘!?
    .......機械不是不吃東西的嗎!?..........
    不過........漫畫已經到那很奇幻的地方了...........
    尤其是那小啃同步率........
    那地方我看很多次才有點懂了........= =|||
    小啃箱子打開,放出一道光線,然後我跟A大的手就黏在一起?
    話又說回來...............
    為什麼...............
    小啃的.............
    胸部..............................................(怨念中)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

原帖由 水羊 于 2009-11-29 18:12:00 发表
    為什麼...............
    小啃的.............
    胸部..............................................(怨念中)                                       

那是PAD,肯定是PAD!! 绝对是PAD!!!
    虽然名字照搬是可以,萌A也稍微考虑一下名字是否顺口吧 orz
    叫小啃就好 -v-a