KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)

[ 15972 查看 / 44 回复 ]

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

发型怨念……果然咱是不应该去剪头发的=3=(有关系么!?

叫小啃就好=3=啃

回复:【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

本来以为小啃的形象会是头像那个版本,所以有一种,小啃估计会是贫的预感。结果。。。。。。嗯,原来是PAD。。。。

回复: 【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

就萌A,一下追加太多设定了.........本来下一个打算接的人现在肯定在泪目(有的话).........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊,靠根性啊!这点困难都跨越不了怎么玩得下去?!这可不是像故事接龙那么甜的东西啊~
嗯,下个谁接?(望向别人~~)
最后编辑y3219 最后编辑于 2009-11-30 23:02:38

嗯,啃饭换成小啃了>V<~~
请钢丝按照自己的意思衔接吧,我画的那几张的确展开过剩,这么快就有新人物出现了~~~~所以不必接我的,安自己的意思来吧,后面要接的同学也一样,如果有自己的想法,可以另起一个分支的喵~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复: 【漫画接龙】P箱的恶作剧(萌A接完)(更新到第10页~)

原帖由 Annita 于 2009-11-30 22:43:00 发表
嗯,啃饭换成小啃了>V<~~
请钢丝按照自己的意思衔接吧,我画的那几张的确展开过剩,这么快就有新人物出现了~~~~所以不必接我的,安自己的意思来吧,后面要接的同学也一样,如果有自己的想法,可以另起一个分支的喵~

阿?  這意思指說........結局有多樣選擇嗎........OTL
那.....那個....後....後後後後........宮........(此人被眾人拖去馬德里海溝埋了)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊乃就在不同的次元里享受后宫吧=3=啃

啃饭DFF装备(932183624) 19:46:12
咱还想和水羊争A叔叔的呢
走钢丝的咩咩(290239649) 19:46:27
.........
啃饭DFF装备(932183624) 19:46:27
谁知一下子变成了要去撮合她们了=3=

我去补两页....啃饭,还有补救的机会,不要放弃,我支持你!

评分次数

回复: 【漫画接龙】真相(走钢丝的咩咩补完)(更新到第12页~)

继LS发帖完后2小时30分作业完毕。嗯,质量低就先不说了,就当我靠文字混吧...
    嗯~不管怎样应援啃饭的目的是达到了~虽然是苦肉计~
    ................去排版...顺便把每棒改成隐藏需点击看图的那样
    最后编辑y3219 最后编辑于 2009-12-01 20:24:06

回复:【漫画接龙】真相(走钢丝的咩咩补完)(更新到第12页~)

哈哈,我一路笑着看完啦,大家都画得好萌啊~~

回复:【漫画接龙】真相(走钢丝的咩羊补完)(更新到第12页~)

…………水羊变黑了?好恐怖啊=3=啃