KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 老問題了,又遇評分功能故障。。。還有相冊故障。。。

[ 3507 查看 / 4 回复 ]

昨天下午某時刻我的評分界面突然變成了這樣
不再是那種小框式的,而是變成了這種大界面

我點了評分之後。。

然後評分之後就是這個結果。。

===================================================== 

然後第2個問題。。
爲什麽明明顯示我的相冊還有1。34MB空間,但是想發個100多K的圖他卻說我想測空間已滿? ~
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 14:25:54 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

評分問題,最上面用戶中心→個人設置→個性設置
把蕾絲換成另外一個,然後在評分試試看.....
如果還是不行,過12點再另外試......
帖子的關聯也滿大的.....
===========================
像冊問題
你在另開個像冊空間試試看
搞不好是那個像冊單獨滿了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

這個。。不是界面的問題吧。。。
我的評分全是錯誤。。。
昨天開始就這樣了~
還有以前也遇到過這個問題。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37845.aspx
和這次是一樣的

這個。。不是界面的問題吧。。。
我的評分全是錯誤。。。
昨天開始就這樣了~
還有以前也遇到過這個問題。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37845.aspx
和這次是一樣的
黃泉野草 发表于 2010/6/27 23:29:00

我知道是一樣 = =||||
但也不會從那次之後就一直不能評分吧?
我想問問,你想評分哪個帖子?
如果我能評分,就不是論壇的問題了......(汗)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 4# 水羊 的帖子

今天試過了依然不能評分。。
肯定不是論壇的問題,因爲我爸的電腦就可以用
但是我爸電腦要隨身帶的,所以。。。
近期重裝過一次系統,可能是兼容性的關係? 笑~
總之很費解就對了
謝謝水樣幫忙 改天我換個系統試試吧。。。