KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理

[ 22463 查看 / 15 回复 ]

对这个事情不予置评,但是就是为水羊报个不平。

回复我 20:45:02
你的目的就是让他发完了然后气死我?

不是你自己说要等那个版主来道歉才算完事的么,那么水羊让他发帖没错吧,人家水羊也没法控制人家道不道歉,既然版主拒绝道歉,你就继续和这个版主理论阿,你这样骂好心调解的水羊是何道理?

回复我 21:09:28
帖子我设定的255+20KP目的就是为了保留你们最后一点尊严与威严

所以觉得楼主你很难伺候啊,你又要人家给说法,又设这么高权限,你到底想怎样啊,我不觉得这件事和什么尊严和什么胃炎有什么关系。

回复我 21:13:19
噢是么
你所说的不能改权限,不是为了私利为何不敢反驳我?切

你让人家水羊反驳你什么啊,既然什么都是你有理,哪还有什么反驳的。

回复我 20:47:53
抛开事情本身,你让我以后怎么做人,不删的目的就是为了作为你的功绩?

你不是说斑竹这边理亏没面子没尊严没胃炎吗?要不能做人也是他们不能做人,你还是可以好好做人的嘛,你怕什么?公开的越多,他们越做不成人,对吧,pig007桑/幻梦溪桑/晴空ぇ永遠桑,你自己就用这么多马甲,你还说别人的马甲干啥。
最后编辑苍井空 最后编辑于 2010-07-23 21:46:57
本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/24 21:45:19 执行 移动主题 操作
蓝色的天空