KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理

[ 22284 查看 / 15 回复 ]

管理员同志?这就是你所谓的不想闹大么?为什么要改权限?为什么要胡扯?息事宁人不愿意,到乐意看起笑话了,看吧,来吧有本事继续公布公开啊?切!
不了解情况的请去土卫一,他现在应该开锁了,真他妈混蛋
管理员同志?这就是你所谓的不想闹大么?为什么要改权限?为什么要胡扯?息事宁人不愿意,到乐意看起笑话了,看吧,来吧有本事继续公布公开啊?切!
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 21:13:23

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/24 21:45:19 执行 移动主题 操作

认真了就输了...
    字数补丁...还没补够...
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

首先給樓主發兩項聲明:

1. 我是不會向樓主道歉的,因為我想不出需要這樣做的理由。更不會向任何人要求,把原帖移土豆的操作撤銷,即使你把今天下午兩時的期限延至2012年。

2. 會員「愛與正義的化身」並不是我的馬甲,他只是正巧和我住得比較近。如果你硬要把他和我這個笨蛋扯上關係,不單止為對方帶來不少精神打擊,這也會是我聽過最侮辱性的言論。

聲明以後,我來說說這件事情的看法。最初樓主來找我,態度就已經是那個模樣,我也盡力維持禮儀向你說明操作的理據。聽過後你對我的操作表示不服,你有可以選擇:1. 向更高級的管理層投訴我的行為;2. 把事情拿出來討論,相信大家的判斷能為你討回公道。

可是以上都不是你的選擇,你採用了「不斷發新主題」的反抗手段,才是把事情鬧大的關鍵。你在短消息說得對,我無論精神和時間都不比你多,你要是這樣反抗的話,我確實是管理不下去。如果我把它們一一刪掉的話,你就會覺得被我持續打壓,這也不符合KFC的管理風格。如果我再轉到土豆星或土衛一去,你又會在茶餐廳另發新帖。所以到這個地步為止,早已超出了我的管理能力和範圍,只好轉到營業社去。
    然后水羊就这么开了255权限给了我一句:
    你辛苦了.....其實你真的很無辜.......  好感度 +6
    之前我曾经给他以很平和的语气说:
    删掉吧,意思是毕竟不光我自己的问题
    没想到给我来这一出.我不怕丢脸,有种来.切,就这点水平?
    水羊
    不產羊毛!!只產水!

• - 管理员 -
    • 生日:1990-02-09
    • 学分:3 个
    • 好人卡:63 张
    • 好感度:2022
    • [大宇宙银河系土豆星]
    水羊 2010-07-23 18:37 |只看该用户 71# 大小: t T
    举报 | 评分|

奇怪了
    我們是哪裡得罪你了
    這件事情我們是一邊安撫,一邊做溝通
    可是你都表現的讓人覺得你不是很理智
    連等待他出面都不願意等嗎?
    這麼急著求禁言是沒有解決問題的

還有,我們不想鬧大

现在该我问你了,是回复?还是删除?

日期:2010/7/23
    回复我 20:43:17
    请不要更改权限好么

回复水羊 20:43:44
    不會再改了                                            已经改完了
    回复我 20:45:02
    你的目的就是让他发完了然后气死我?
    回复我 20:45:10
    你真够阴险
    回复我 20:46:36
    为了最后留一笔证明自己是清白的,呵呵
    回复我 20:46:56
    水羊,我一直觉得你是一个好人,大家推崇你,尊重你
    回复我 20:47:23
    我也不例外,没想到你给我来这一出
    回复我 20:47:53
    抛开事情本身,你让我以后怎么做人,不删的目的就是为了作为你的功绩?
    回复我 20:47:58
    真可笑
    20:48:02
    您发送了一个窗口抖动。
    回复我 20:48:33
    你为何现在又不为你刚才的举动解释了?
    回复我 20:48:44
    为何又不去群里宣传了?
    20:50:02
    您发送了一个窗口抖动。
    21:02:43
    您发送了一个窗口抖动。
    回复我 21:03:00
    你就一点辩解都没有?
    回复我 21:04:07
    XD,想打什么打
    回复我 21:04:36

21:05:33
    您发送了一个窗口抖动。
    回复我 21:05:50
    为何此刻又是如此的怯懦?
    回复我 21:06:17
    想说什么就说,我洗耳恭听
    回复我 21:07:49
    为什么现在一点话都不敢说了?
    回复我 21:08:38
    现在,你们的面子我依旧留着
    回复我 21:09:28
    帖子我设定的255+20KP目的就是为了保留你们最后一点尊严与威严
    回复我 21:09:40
    需要我继续公开么?
    21:09:42
    您发送了一个窗口抖动。
    21:09:52
    您发送了一个窗口抖动。
    21:10:07
    您发送了一个窗口抖动。
    回复我 21:10:59
    你拍水羊的电脑桌
    21:11:11
    您发送了一个窗口抖动。
    21:12:02
    您发送了一个窗口抖动。
    回复水羊 21:12:15
    公開吧
    21:12:16
    您发送了一个窗口抖动。
    回复我 21:13:19
    噢是么
    你所说的不能改权限,不是为了私利为何不敢反驳我?切
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 21:22:13

管理员同志......
    pig007 发表于 2010/7/23 20:56:00

引用一下,省得被编辑掉
    个人意见禁言一个月,路过觉得少的可以和我提,KFC的制度很弹性的,我的管理也很人性化

谢谢啊,我知道你想让我游街示众无所谓,等着

咱本不想说什么的,但现在看来,lz你明摆着的就是捣乱。
    大家都在很耐心的劝你,让你平静下来。但是lz你还是自己不肯放手,非要把事情弄得大家都不愉快。
    虽说有的人说话也是有点偏激,但最偏激的,还是lz你。
    大家本来都是很平静的,但被lz你搅得都很不平静。
    lz你这件事过去后,论坛还会像以前一样和谐,温馨。
    但大家心里都会有个印象很不好的pig007
    说什么颜面扫地的。如果lz你现在能放开心胸,大家还是会看得起你。
    但是,如果你一直为这点区区小事纠缠下去,或许以后…大家回愿意回你的帖吗?
    退一步,是可以一切从头开始的。
    土豆发言完毕。。。
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

对这个事情不予置评,但是就是为水羊报个不平。

回复我 20:45:02
    你的目的就是让他发完了然后气死我?

不是你自己说要等那个版主来道歉才算完事的么,那么水羊让他发帖没错吧,人家水羊也没法控制人家道不道歉,既然版主拒绝道歉,你就继续和这个版主理论阿,你这样骂好心调解的水羊是何道理?

回复我 21:09:28
    帖子我设定的255+20KP目的就是为了保留你们最后一点尊严与威严

所以觉得楼主你很难伺候啊,你又要人家给说法,又设这么高权限,你到底想怎样啊,我不觉得这件事和什么尊严和什么胃炎有什么关系。

回复我 21:13:19
    噢是么
    你所说的不能改权限,不是为了私利为何不敢反驳我?切

你让人家水羊反驳你什么啊,既然什么都是你有理,哪还有什么反驳的。

回复我 20:47:53
    抛开事情本身,你让我以后怎么做人,不删的目的就是为了作为你的功绩?

你不是说斑竹这边理亏没面子没尊严没胃炎吗?要不能做人也是他们不能做人,你还是可以好好做人的嘛,你怕什么?公开的越多,他们越做不成人,对吧,pig007桑/幻梦溪桑/晴空ぇ永遠桑,你自己就用这么多马甲,你还说别人的马甲干啥。
    最后编辑苍井空 最后编辑于 2010-07-23 21:46:57
    蓝色的天空

LZ的帖子虽然申精失败了,不过希望楼主再接再厉
    正所谓失之东隅收之桑榆,楼主竟然折腾了半天满足了挂城墙了礼遇
    希望LZ能在论坛找到组团的朋友
    以上