KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

过了两个星期终于玩完clannad了

[ 13030 查看 / 15 回复 ]

从一开始玩clannad到after story三周目完的现在不知不觉的过了两个星期。虽然读过的地方我全部跳过和几乎全部是看攻略过完的,但他的故事和感人方面实在是太好了,有时会让人不知不觉的想哭。我是看完动画版先的,所以还没开始玩已经对clannad有一定的了解(应该是吧)。游戏版的clannad有些部分是动画版所没有的,如:胜平的故事,让我更深一步了解clannad的世界。现在玩完了,感觉到clannad所带来的温馨其实在我们日常生活是可以感受的到的,让我了解这世界是充满希望的。我爱clannad!我爱clannad!
×我是用psp分盘版玩的,没死机过。假如想用psp玩的朋友可以试一下分盘版。

评分次数

恩,動畫剪的滿多
    尤其勝平跟有紀寧結局 =v=b
    (不過動畫也有遊戲所沒有的)
    動畫與遊戲真的是互補的
    PSP沒死機難得......
    果然分盤是好方法
    恩,CLANNAD帶來的感動與希望是我們最喜歡的部份~XD
    水羊 发表于 2010/8/31 21:51:00

可惜动画没胜平的故事。。。有纪宁动画里加很多有趣的部分,还蛮不错的、

其实游戏剧情更加丰富 只不过胜平线太过于简略了 其实这条线是可以再深入的(出同人吧…)
    我的PSP版是卡住了 AS玩不到啊 我也去玩分盘好了…
    还有光守护的坡道 由于系统升级不能(高三大悲剧) 只能看它在记忆棒里烂掉
    根据你的表现 你中毒了…
    XenonPower 发表于 2010/8/31 21:53:00

嗯,的确有点中毒了。。。从动画开始就有了,游戏只是加深而已。。。

两周速度很快啊。记得当初咱足足玩了1个月呢……
    通关就收了PC正版和PSP正版……
    不过不知道为什呢,CLANNAD并没有太多地打动我。虽然我承认剧本质量的确非常高,但就是没有感觉。
    倒是玩LittleBusters的时候湿了几次……LZ有空的话推荐你也玩一下LB~我个人觉得LB是Key社最好的一部作品。
    caiyudiao 发表于 2010/8/31 22:06:00

littlebusters还没接触过,等出psp版时再接触
    最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-09-01 19:17:41

PSP版有分盘版的么?好像只有CG汉化的合盘版,LZ玩的是日版?
    RAhXephon 发表于 2010/9/1 1:06:00

我玩的是psp已汉化的分盘版的.合盘版我玩不到。。。