KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

过了两个星期终于玩完clannad了

[ 12936 查看 / 15 回复 ]

从一开始玩clannad到after story三周目完的现在不知不觉的过了两个星期。虽然读过的地方我全部跳过和几乎全部是看攻略过完的,但他的故事和感人方面实在是太好了,有时会让人不知不觉的想哭。我是看完动画版先的,所以还没开始玩已经对clannad有一定的了解(应该是吧)。游戏版的clannad有些部分是动画版所没有的,如:胜平的故事,让我更深一步了解clannad的世界。现在玩完了,感觉到clannad所带来的温馨其实在我们日常生活是可以感受的到的,让我了解这世界是充满希望的。我爱clannad!我爱clannad!
×我是用psp分盘版玩的,没死机过。假如想用psp玩的朋友可以试一下分盘版。

评分次数

clannad最可贵的就是它的现实性
    都是我们身边的日常
    这样的感动反而更会打动我们的心

恩,動畫剪的滿多
    尤其勝平跟有紀寧結局 =v=b
    (不過動畫也有遊戲所沒有的)
    動畫與遊戲真的是互補的
    PSP沒死機難得......
    果然分盤是好方法
    恩,CLANNAD帶來的感動與希望是我們最喜歡的部份~XD

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

其实游戏剧情更加丰富 只不过胜平线太过于简略了 其实这条线是可以再深入的(出同人吧…)
      我的PSP版是卡住了 AS玩不到啊 我也去玩分盘好了…
      还有光守护的坡道 由于系统升级不能(高三大悲剧) 只能看它在记忆棒里烂掉
      根据你的表现 你中毒了…

两周速度很快啊。记得当初咱足足玩了1个月呢……
      通关就收了PC正版和PSP正版……
      不过不知道为什呢,CLANNAD并没有太多地打动我。虽然我承认剧本质量的确非常高,但就是没有感觉。
      倒是玩LittleBusters的时候湿了几次……LZ有空的话推荐你也玩一下LB~我个人觉得LB是Key社最好的一部作品。

不过不知道为什呢,CLANNAD并没有太多地打动我。虽然我承认剧本质量的确非常高,但就是没有感觉。
      倒是玩LittleBusters的时候湿了几次……LZ有空的话推荐你也玩一下LB~我个人觉得LB是Key社最好的一部作品。
      caiyudiao 发表于 2010/8/31 22:06:00

LittleBuster感人么。记下。。。。

我也足足一个月。现在有时间看攻略Kanon中(开学时间少了,在宿舍也没好意思玩n年前的gal game),不能跳过已读对话比较bt。 Clannad我最喜欢的是琴美,可能自己也有某天拯救公主的妄想吧。汐也死那段比较过分。说起TV和游戏的对照,我觉得关于渚在家生孩子那个剧情TV版合理太多了,原本就身子不好的人为了“能第一个抱起孩子”而把命拼上了很不合逻辑

T_T我对不起大家,我是看着攻略一周玩完的,结果一个大男人对着电脑一下午哭了三次—_—|||
      虽然我也是先看的动画,后玩的游戏,但是只有游戏让我湿了(果然还是玩游戏时更投入)。
      看动画只知道了大概的发展,玩游戏的时候碰到的游戏里的某未知东西还真的是突如其来始料不及的惊人啊。
      果然是动画把某些细节也删掉了吗。

动画其实再多那么24话会更好…话说我玩和看的时候都湿了很多次= =作为一个男性我感到抱歉

回复 3# 水羊 的帖子

可是我也好喜欢有纪宁的说…T_T关于死机的问题的话刚开始我用5.03GEN-C玩CLANNAD也是死机的说…不过可以去下载一款叫isotool的软件,自己破解了就好了,一劳永逸的说…=V= 关于会不会变砖什么的就不用担心了,好多人都在的,我的歌姬计划2就是用这个破解的~=V=
      最后编辑KUCKJPG 最后编辑于 2010-09-01 00:08:56

评分次数

恩,動畫剪的滿多
        尤其勝平跟有紀寧結局 =v=b
        (不過動畫也有遊戲所沒有的)
        動畫與遊戲真的是互補的
        PSP沒死機難得......
        果然分盤是好方法
        恩,CLANNAD帶來的感動與希望是我們最喜歡的部份~XD
        水羊 发表于 2010/8/31 21:51:00

可惜动画没胜平的故事。。。有纪宁动画里加很多有趣的部分,还蛮不错的、

其实游戏剧情更加丰富 只不过胜平线太过于简略了 其实这条线是可以再深入的(出同人吧…)
        我的PSP版是卡住了 AS玩不到啊 我也去玩分盘好了…
        还有光守护的坡道 由于系统升级不能(高三大悲剧) 只能看它在记忆棒里烂掉
        根据你的表现 你中毒了…
        XenonPower 发表于 2010/8/31 21:53:00

嗯,的确有点中毒了。。。从动画开始就有了,游戏只是加深而已。。。

caiyudiao 发表于 2010/8/31 22:06:00

littlebusters还没接触过,等出psp版时再接触
        最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-09-01 19:17:41