KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

红发双马尾妹妹w

[ 7446 查看 / 11 回复 ]

补送给一位妹控朋友的生日图,按照他要求设计的红色双马尾白丝妹系少女w

最后编辑八神 最后编辑于 2016-02-22 19:39:05

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回7757酱:嗯,太巧了,我看到他那帖时也忍不住“噗”了一声……XD

回水羊子:由于通知里有你回帖的通知于是就本能地当成你评分了……www

回阿踩:主要是衣服吧,毕竟一般女仆装里这类配色很常见呢=v=

回黄泉:黄泉这次的评价……嗯~大满足www

回恋雪:妹妹配妹抖不是每个妹控的梦想之一么www(其实笑脸很明显了,只是线条色太浅所以看不清楚吧)

回A叔:又刺激到A叔了吗?^^+

回馒头:果然要捏馒头~(  - v -)e< #>3<)

回leila酱:也不是特别喜欢中分啦,设计成中分主要是想将发型和很多红发双马尾区分开来呢,leila酱对中分比较有感觉?w

八神的技术依然高超。
    妹妹什么的最喜欢的。
    zhang2012 发表于 2013/5/26 23:21:00

谢谢赞赏~^^

妹控发现啊~zhang酱原来也是妹控XD

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53198.aspx
    忽然看到這帖的既視感

這張的亮色系還挺多呢~
    尤其粉紅色佔了一半了
    床單的凹陷的皺......
    水羊 发表于 2013/5/26 23:21:00

和那帖撞上了纯属巧合哟(笑)

嗯,这次的神情就很注意地构思而没有犯上次的错误了,加上原本就有了比较明确的概念(向哥哥送礼物的妹妹)所以会比较容易表现出来w

水羊子这么喜欢眼睛颜色的话,那么感觉眼睛选色选对了,果然红发配蓝紫色的眼是很有感觉的www

至于嘴呢,主要是线条颜色浅了所以容易看不太清楚吧,如果加口红感觉又会有点成熟而不太像妹妹呢,就当她是有点无口的感觉也可以哟w(被拖走)

礼物颜色有想过用紫色呢,不过感觉也会和衣服的蓝色有点接近,再加上想要点萌的色调,所以就用粉色+点淡金色来配搭了。

最后一个字是“鵺”呢w

刚进来我还看成是环姐...结果是原创人物么OTL
    八哥近来的画里这张我最喜欢了
    因为以往的画总觉得人物和背景的空间透视不大一致(或者是玄幻背景和不明坐具(死))这次结合的就很完美了 配合床面凹陷看起来充满了实......
    黃泉野草 发表于 2013/5/27 0:15:00

噫?像环姐么0.0

感觉黄泉比较喜欢俯视或仰视角度的画吧,或者是强调空间距离感的那种w

黄泉的坑应该很多不是有时限性的吧,那么就选择性地弃掉或者搁置一下比较好,没必要强逼自己任何时候都要两面兼顾。

PS:配色喜欢粉……黑……于是联想到什么了www

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……近来最佳+1
    这两边框框式的头发有种卡莲的即视感?

我可以直接拎回家吗?……问问你那朋友要不要直接让出来算了
    个人感觉瞳孔的画法中心是偏亮色而不是偏暗色加高亮的话总是有些奇怪
    然后小嘴的存在感略微有些低……
    呆毛还是一贯不科学的插在脑袋上啊……(这已经不是对这幅画的吐槽了嗯嗯)
    所有好的评价都仍在这一段的第一句了……
    然后唯一觉得有些违和的地方是左小腿……
    为什么这么画让人
    zinsser 发表于 2013/5/27 18:37:00

他当然不会让给你的哟(笑)

瞳孔的画法主要是想创新一下,毕竟没必要风格都要和别人一样呢,上色多尝试其它配搭或许会有不错的发现。

至于左腿的姿势,虽然确实有点不太自在,不过柔软的话也是可以做到的www

卡片上的名字是小鸟游鵺哟。
    最后编辑八神 最后编辑于 2013-05-27 22:29:43

评分次数

回leila酱:原来如此~其实我还是更喜欢那种普通型了呢,中分的话,往往都是为了和相近发型的区别开来才设计的=v=

回emiya:emiya的属性喜好又发现一种,嗯嗯~~记录下来w

淋浴酱:喜欢就好哟~你喜欢我也开心呢~^^

回雀雀:捏妹控雀雀~www

回无能君:吖咧……有那种感觉么?明明只是露出肩膀的普通系萌萌女仆装而已啦w

回水羊子:水羊子也对红发双马尾妹妹有特殊反应?w(奇怪?水羊子没评分怎么通知里有水羊子的留言……?0.0)

鬼月還沒到,別嚇我呀!
      你確定你那通知收信箱真的有我的評分
      水羊 发表于 2013/5/27 22:29:00

哈……因为我一般都是对着通知页面来回复评分的,看到水羊子的名字后面有一句:“红发双马尾妹妹w”,于是就本能地想到你评分并说这句了w

嗯嗯……有人突然会点短消息通知这个确实是没想到……

确实是第一次……第一次哟……喂喂~水羊子这语气是怎么回事了~(追)

因為今天要考試所以昨天沒上來吐槽
      然後就遲到了/w\

眼睛…雖然已經說過很多次了
      但這種畫法真的很棒,層次感很強
      而且顏色比較亮的部分(三角形似的部分)令眼睛看起來更有神了=w=
      臉的陰影再一次很強烈(?)
      這八字眉,眼神再加上紅暈還有微笑
      這可愛度還真是直擊心臟啊(姆指(謎
      嗯,臉型也畫得挺好看的=w=
      嗯…說實話,這件低胸裝設計得很棒啊
      雖說是低胸,但兩邊的白色(也就是
      emiya 发表于 2013/5/27 22:53:00

抱emiya~(咔嘞……)

我也喜欢现在设计的眼睛风格呢,既然emiya也这样觉得的话,基本风格就这样定下来了w

果然emiya也是个非常、非常、非常喜欢这种衣服的宅系妹控呢,而且还有摸长发的嗜好(噫?)。

至于身体比例的话,由于是较大的俯视角度,所以将头画大了,手臂纤细一点应该问题不大,毕竟是娇小可爱的妹妹嘛……XD

左腿的长度倒应该没问题,主要是姿势坐起来确实是有点辛苦呢,由于更多是在考虑美感,所以有点忽略了自然感……w

话说……真是没有贺帖就这样过了5周年呢……不可惜么,等10周年吗0.0

這次的功力又提升了很多
      皮膚的光澤好漂亮
      頭髮顏色和髮帶的搭配也不會太奇怪
      看衣服的配色果然還是有黃泉抱枕的即視感
      像小圍裙的服裝設計很可愛,短裙好棒www

不過以設定來說,私心比較喜歡上次的銀長直
      話......
      阿踩 发表于 2013/5/28 16:32:00

想看女仆装的宅系妹控很多呢,所以就画了这类型的衣服w

至于这礼物是目前为止的贺图里最大的一份了www

嗯嗯,妹妹什么的最有爱了!
      果然妹妹是世间最有爱的生物了!嗯,不过某君果然还是最喜欢自己的妹妹了~(喂喂!)

话说八哥请告诉我如何画这样露肩的妹子吧,如何才能画出这种性感又可爱的感觉?(其实就是连载里......
      ~无能君~ 发表于 2013/5/30 15:40:00

妹控无能君来了www

怎么画吖,可以找自家妹妹做模特哟(被拖走

其实注意好肩部形状和比例(不能大也不能小),再加上经常用那种耸肩的姿势,基本上就有那种感觉了呢。

PS:噫?有我家妹妹出场?w

哦顺便问一句……卡片上的字是写上去的吗?还是用现成的字加以变形,再加明暗出来的吗?
      zinsser 发表于 2013/5/30 19:29:00

字是直接鼠标勾线再转换一下个部位粗细,之后开图层涂色出来的效果-v-

评分次数