KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说0.01版本A发布
长山真夜 - 2003/1/23 21:37:00
KFC大陆传说0.01版本A发布
约1mb
下载后解压即可直接试玩
为减少容量,去掉了音效

这个试玩主要展示游戏的战斗方式,遇敌方式为地雷
(刚刚发现由于软件功能限制...碰触式战斗有bug,战斗只能为地雷式了)
这个版本也还不成熟,但我们会继续努力
谢谢各位支持我们的朋友们
www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadimages/20031239182030402.rar

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-23 9:33:47编辑过]

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-23 21:37:43编辑过]

长山真夜 - 2003/1/23 9:39:00
欢迎大家把玩后的感觉和意见反馈给我们,我们会不断修正的,谢谢
黑天使Sin - 2003/1/23 10:11:00
字体很难看啊····可以改得好看点吗?
mika - 2003/1/23 12:48:00
啊啊!弓虽啊~我竟然在5分钟之内就GAMEOVER了~~~
我收了GDL,TAISHEN和PULU为队友~然后在迷宫中把真夜给打死了~然后就GAME OVER了~啊啊啊~到底哪里出问题了啊?
感觉很不错哦~不过主人公说话口气听上去有点痞痞的~不喜欢~~><~~~
但人物的特技设置很有意思~哈哈~TAISHEN的恶搞传说~
G.DL - 2003/1/23 13:31:00
我没收到GDL,收了太兄和pulu,然后被真夜打死了……………………
长山真夜 - 2003/1/23 13:33:00
嗯...试玩版A就到这里...以后还会不断补足
这是独立于剧情之外的“搞”版...主人公的口气也是为此设计的...和正式版剧情完全没关系
达赖应该还会有个对话场景版要发布的...
其实taishen和gdl的特技都比较有趣的...
谢谢mika的支持

关于字体的问题应该可以改动...下一版改正
长山真夜 - 2003/1/23 13:36:00
呵呵,真夜必须要在她攻击前使用引发异常状态的光系特技攻击才能取胜的
mika - 2003/1/23 13:38:00
太BT了!
我试过了~无论在迷宫中打死真夜还是被真夜打死都是GAME OVER~
而且迷宫中有块水晶~碰触之后全员等级LV50~而且HPMP全恢复~我不明白这东西设置得有啥用啊~
在非战斗状态下使用PULU的特级“XX之泉”会出现光标无法移动的情况~无法在非战斗状态下恢复队员的HP。
同时的BUG就是~主人公如果被打死的话~没有道具和特级可以令其复活。在一般RPG作品中,一般队员在战斗中身亡,只要战斗结束,HP显示为1,用回复药和回复系魔法就可以令其HP恢复到正常状态。
长山真夜 - 2003/1/23 13:51:00
XX之泉的bug吗?没查出...去查一下...不过那个特技是恢复pulu自身mp的...
至于主人公的死亡...这个没办法...系统默认为死亡状态...必须用道具恢复
不过这个版本暂时也是这么设计的...

关于升级的水晶,主要是为boss战特意设计的...

谢谢mika
MAGICWING - 2003/1/23 15:02:00
吼吼~~~
比想象的更好呢~~~^_^
加油加油~~~这个版本最大的缺陷是没有我的出场~~~~(爆)
长山真夜 - 2003/1/23 15:09:00
呵呵,谢谢支持
人物我们会慢慢放出的...请不要着急(笑)
flying - 2003/1/23 15:29:00
打倒真夜后的……
[upload=jpg]uploadImages/200312315281485776.jpg[/upload]

看来游戏的平衡性尚待修整~
mika - 2003/1/23 15:48:00
以下是引用长山真夜在2003-1-23 13:51:06的发言:
XX之泉的bug吗?没查出...去查一下...不过那个特技是恢复pulu自身mp的...
至于主人公的死亡...这个没办法...系统默认为死亡状态...必须用道具恢复
不过这个版本暂时也是这么设计的...

关于升级的水晶,主要是为boss战特意设计的...

谢谢mika

汗~没仔细看~我以后XX之泉是用来回复队友的HP的~抱歉抱歉
等我出场的时候,真夜君要自己查看一下哦~应该有在非战斗状态下恢复队友HP或使队友的“死亡”状态复活的特技魔法@@~MP的消耗量请您设定一下吧~当初我交人物设定的时候忘打了~汗~

至于升级水晶~得取消的说`因为既然是正统的RPG~其中也一定要存在练级的因素~在测试版中~一接触水晶我方全员LV变50~LV50应该是最高等级了吧~那样就没意思了啦~~~在每次的BOSS战中,应考虑到路途中会遭遇的敌人和获得的相应经验值来设定BOSS的等级和攻击力~不然的话就出现:
1.不练个XXX小时是打不死BOSS了
2.完全不用练级~直冲BOSS所在地,碰触水晶,打倒BOSS
以上的这2种情况都不太好啊-___-#

各位加油的说~我没个人PC~帮不上什么忙~所以只能提些建议了~~@@
长山真夜 - 2003/1/23 16:13:00
嗯,谢谢两位的意见...

呵呵,由于这个试玩版是为了让各位了解一下游戏的基本形式制作的
所以添加了多余的升级水晶,这样可以轻松点的战胜BOSS...只是利用人物设定和boss设定初稿添加一些小场景做出来的,和正式版的剧情,怪物,场景没有任何关系,等把地图问题解决之后就会上传正统的试玩版
G.DL - 2003/1/23 18:39:00
可恶……小猫上传不能啊……
上传预定,测试版0.01B,大小784k。
艾露比普露 - 2003/1/23 20:26:00
哈哈,我是不是有点太强了??和泰神的招式结合在一起真是轻松获胜。
Re - 2003/1/23 21:38:00
看来这里很有趣啊`~~
G.DL - 2003/1/23 23:34:00
测试B版上传完毕:
http://www.sakurasky.net/keyclub/download/game/KFC_RPG_B.rar
A版是战斗试玩
B版是对话试玩
由于事件仓促,没有做更多的对话,事件比较少,场景也比较空旷
以后会弥补
另外剧情和正式版有出入
欢迎各位提意见!
mika - 2003/1/23 23:41:00
来了来了
第一感觉就是:个人特色明显啊!!GDL你这家伙错别字打得还真溜~刚看到鱼大说的那句"没建国帅哥啊?"我的饭都快喷出来了-__-##

PULU的特技乱强的啊`满屋的奶牛狂奔啊~哈哈`我喜欢

人物对话都相当有意思~GDL君你们辛苦了~WELL DONE^0^下次可以多增加些对话~象GRANDIA2一样~每人至少说4句台词~

象我~刚开始会很客气得用公主身份和主人公(男)打招呼`如果主人公和我搭讪超过4句`我就会露出女王的面孔转换语气说话~明白?@@
G.DL - 2003/1/23 23:43:00
了解,很容易实现!
敬请期待下一个测试版,呵呵
暗夜 - 2003/1/24 0:38:00
带有死亡效果的招式成功率好象过高了
我一回合用二之太刀就把真夜KO了....
长山真夜 - 2003/1/24 7:58:00
那个...是我把真夜的中即死特技几率调高了...设置时降下去了...即使中了即死技也不会死了(在下一个版本中...)
jjx01 - 2003/1/24 10:59:00
触碰遇敌……那个KANON RPG里好象就是触碰式的?
G.DL - 2003/1/24 11:59:00
碰触遇地有点问题,就是要主动去碰彩绘余地……汗
虽然让敌人追着主角是很容易实现
测试版B有点小问题,一个是游戏开始的事件没有触动,开始点应该是最下面那三个事件的包围之中。还有就是舞会会场的背景音乐没了。
不过无关大碍,呵呵
下一步欢迎搞笑素材投稿!
Re - 2003/1/24 12:11:00
怎么加入?
艾露比普露 - 2003/1/24 20:11:00
测试b板出现BUG了,遇到ROCKMANZERO带上了他,行到泰神和雪梨的中间时被卡死了,怎么也走不动,看来被人围着的时候无法移动-____-b
G.DL - 2003/1/24 20:15:00
我忘了说了,就是不要带着人走进死胡同……汗
这是软件的限制,所以正式游戏应该不会带着人走。
艾露比普露 - 2003/1/24 20:18:00
还有就是我给出的那些史莱姆太多了,连游戏的速度都整个拖慢了,到正式版时最多放出4~5只好了。
G.DL - 2003/1/24 20:23:00
牛比史莱姆多……
当然我也不想拖漫游戏。
这么做纯粹是搞一下
反正是demo看着玩咯,呵呵
Arcueid - 2003/1/24 20:56:00
刚才玩了一下,很不错喔~~描写阿D那里挺逗的,确实是路痴呢![em49]
阿D的游戏B也很有意思~~我的小人也很可爱,我很满意~~[em01]
但是哪有那样子不停转圈跳舞的啊[em29]你想晕死我呀!
查看完整版本: KFC大陆传说0.01版本A发布