KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 第二时间(伪Loli/伪御- -)KUSO掉=v=《Life Goes On》
露蒂丝 - 2005/2/3 22:30:00
第二时间(伪Loli/伪御- -)KUSO掉=v=《Life Goes On》

试听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=169220&id=75408

……高达的歌……对于本罗莉而言……都是KUSO用的……-v-

继那RP的ignited后-v-又以同样的速度(20分钟)kuso掉了某神作
前天晚上听了某耗子的人妖版后-v-突然的决定要kuso一个罗莉版……
结果……= =本罗莉一开唱就罗不起来了……结果kuso的心态出来了这么一个一点也不kuso版本……- -
怎么说耗子的版本……-v-也让我笑了10分钟啊……

那个高音……- -我承认我是想学美坂……-v-某美坂的那个高音上去了还抖了他两抖-v-好!我也抖!!(……结果就慢了拍子-v-)

另注明!!!!
觉不觉的我这里御姐了很多!!!?!!-v-!!!!!
虽然唱成这样!-v-但是我终于从罗莉中御起来了!!!
(众:……怎么听也不觉得御……)
(某:……逃不出少女音宿命之人= =)

以上-v-(自pia离去……)
valleyforge - 2005/2/3 22:35:00
高达仍然没看过...歌仍然赞...=v=
粘土火星 - 2005/2/3 22:36:00
今后一定提高水平……争取第一时间做完……
王二 - 2005/2/3 22:40:00
=v=支持,很长时间没有看见露露放歌了……
Nowitzkiwc - 2005/2/3 22:52:00
>觉不觉的我这里御姐了很多!!!?!!-v-!!!!!
的确…………==||

》=v=支持,很长时间没有看见露露放歌了……
前几天不是才发了个6人组的嘛…………
王二 - 2005/2/3 22:56:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-2-3 22:52:48的发言:
>觉不觉的我这里御姐了很多!!!?!!-v-!!!!!
的确…………==||

》=v=支持,很长时间没有看见露露放歌了……
前几天不是才发了个6人组的嘛…………

=v=那个6人我听过了……
我本来想说的是独唱……汗
露蒂丝 - 2005/2/3 23:40:00
终于!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人承认我的御姐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nowitzkiwc样,~~》《~~~~~(星星眼)
武藤破坏 - 2005/2/3 23:54:00
= =||||
来不级说什么了..纯支持(因为某事核爆到萎缩状态的某破....)
valleyforge - 2005/2/4 0:42:00
话说我用了1小时22分钟于下载了76%了...=V=~
芽依子 - 2005/2/4 1:19:00
露露进化成御姐啦??

P.S:这高达SEED D的ED2还算有看头,至少比玉置的好,比OP2更加要好...OP2简直就是令我XXXOOO
valleyforge - 2005/2/4 1:41:00
Total Time 01:34:53
Average Speed 1.67 KB/s

歌声啊~~~~~~~[IMG=upload/KFCFile2972_0B1C0.GIF]上传文件2972[/IMG]
修拉雅 - 2005/2/4 4:17:00
很不错。。
就是没原唱那“震撼”。。。
闇 - 2005/2/4 10:05:00
刚刚把原版翻出来听了3次,再听露蒂丝大唱的版本
”真実の””自分さえ”部分的確有趣~~~(1:01左右)
整体来说kuso成分不高,但很不错听到是真的!!!

比起之前六人组的,真的比较御了…(真心认为)
小钱 - 2005/2/4 11:01:00
进化成御姐,听听看!
neko - 2005/2/4 13:14:00
抱一个露露~
等待下载……==|||

露露快点再来点LO些的啊……
大头佳 - 2005/2/6 1:11:00
= =忘了来这里看了|||

说过的话N早就说过了,纯支持的=v=

TO樱花,当然,ED2是(木)尾浦+友坂……没出来前就万众瞩目了- -+
airzhangfish - 2005/2/8 13:45:00
-V-感觉上不是很LO了。。似乎有御姐发展倾向-V-。。

话说NEKO的签名个性呀- -
左手抱mika,右手抱露露,膝上坐着hino,头顶还有MICHIRU——neko我找到自己的幸福了~
neko - 2005/2/8 20:33:00
露露是loli啊loli啊~~~~!!

我的签名当然好=v=+
露蒂丝 - 2005/2/8 23:57:00
=v=我是罗莉……是纯正的伪罗莉……
airzhangfish - 2005/2/9 0:01:00
= V =看来和NEKO一样是伪LOLI呀。。。

FISH只对真LOLI有兴趣。。
露蒂丝 - 2005/2/9 0:02:00
为何真罗莉=v=?
valleyforge - 2005/2/9 0:06:00
某鱼危险了...-v-

小心不要像某大叔一样被警察叔叔请去喝茶哦-v-
查看完整版本: 第二时间(伪Loli/伪御- -)KUSO掉=v=《Life Goes On》