KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 刚刚记起顺便庆贺新年~『初恋』之neko翻唱loli版--|||
neko - 2005/2/9 15:03:00
貌似这个歌没在这里放过,虽然不是最近唱的……
这里试听

我败了……唉……==||||||
露蒂丝 - 2005/2/9 15:39:00
=v=loli!!好罗莉!!!!!§§§
为何能有这么罗莉的声音…………(掩面跑开)
空の向こうへ - 2005/2/9 15:59:00
我也败了...
Nowitzkiwc - 2005/2/9 16:18:00
厚道的败了………………XD
再一次见识了伪罗的实力…………
hino - 2005/2/9 16:30:00
loli啊啊啊XD(华丽地弹飞。。
闇 - 2005/2/9 18:06:00
被华丽的lo到了….
真的lo,可怕的lo啊!!!!  (我废…)
王二 - 2005/2/9 18:15:00
=v=我也败了…………
orz......
kerin ma - 2005/2/9 18:30:00
我不仅败了,还爆了...orz
撒旦 - 2005/2/9 19:40:00
被LO到了………………飞…………
Eliya - 2005/2/9 19:50:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-2-9 16:18:55的发言:
厚道的败了………………XD
再一次见识了伪罗的实力…………

=v=。。。
原来那个那个。。。是伪罗么。。-v-b
airzhangfish - 2005/2/9 22:53:00
- V -这首歌华丽的在N个月前就存在在FISH的硬盘里了。。= V =///华丽的 让我以为NEKO还有一个MM呢。。。没想到是neko唱的= V =...
小钱 - 2005/2/9 23:31:00
十分的萌啊!
neko - 2005/2/10 10:09:00
》》=v=loli!!好罗莉!!!!!§§§
为何能有这么罗莉的声音…………(掩面跑开)

露露,我永远都是向您学习的啊=v=+

》》loli啊啊啊XD(华丽地弹飞。。

一起来LO吧……别忘了我们的LOLI合唱=v=+

》》=v=。。。
原来那个那个。。。是伪罗么。。-v-b

都这么大的人了……怎么可能是LOLI呢=v=我是大大大御姐哦……大家一起念:“neko是大御姐、neko是大御姐、neko是大御姐……”=v=+

》》 让我以为NEKO还有一个MM呢。。。没想到是neko唱的= V =...

嗯?这都让你看出来?=v=其实……是neko的妹妹inu唱的……她是个可爱的小罗莉啊……=v=|||
空の向こうへ - 2005/2/10 15:20:00
最后那句怎么就那么假呢-v-
和我在某地看到的回复不一样耶~
neko - 2005/2/10 17:32:00
和小hino的非正式版合唱
鸟之诗
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=172815&id=84244
查看完整版本: 刚刚记起顺便庆贺新年~『初恋』之neko翻唱loli版--|||