KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 中文drama:《狐狸是怎样炼成的》第二集!!某露终于出场=v=
露蒂丝 - 2005/2/9 20:59:00
试听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=172474&id=75408

我不是关键!!!阿杰是关键!!!=v=
阿杰最高……=v=
=v=

演员表:(根据出场顺序)
Harry:旁白&狸猫国王&狐狸A
缨童无用:神秘人(以后将是重要人物)
不二让一:让一(这个永远搞笑)
露蒂丝:狸猫公主
阿杰(ketsu):门卫左&狐狸C&猫国王子
西蜀五月:门卫右&狐狸B&高人
Afra:狸猫王后
GYN:公主侍女
————————————————————
制作人员:
脚本大纲&录音合成:不二让一
脚本编辑&配音监督:Rhea
Nowitzkiwc - 2005/2/9 21:03:00
某露好样的XDD
粘土火星 - 2005/2/9 21:07:00
第2个!…………
valleyforge - 2005/2/9 22:00:00
啊、出现了=v=
violet_mac - 2005/2/9 22:22:00
上浮支持…………

对于狸猫能够上去却下不来的原因同样表示:“哪有这种事”…………

“然后……让一跟着"女孩"走进了城堡”…………不是女狸猫吗? -v-||||
露蒂丝 - 2005/2/9 22:24:00
爆……=v=是:狸猫女孩……(爆)
王二 - 2005/2/9 22:24:00
支持,我来听了=v=
violet_mac - 2005/2/9 22:27:00
以下引用露蒂丝在2005-2-9 22:24:14的发言:
爆……=v=是:狸猫女孩……(爆)

女小狸猫? -v-
露蒂丝 - 2005/2/9 22:28:00
小女狸猫-v-
violet_mac - 2005/2/9 22:35:00
听完后……总觉得……"小女狸猫"或者"女小狸猫"或者也就是"露露"好像要把自己的王子介绍给潜在的情敌的感觉?? =v=
valleyforge - 2005/2/9 22:36:00
78两层像在说相声-v-
露蒂丝 - 2005/2/9 22:38:00
不要不要不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们谁都不准抢我的阿杰!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我在录的时候也有这样的预感。= =郁闷ing……等待编剧答复……)

[《狐狸》[二]隆重推出][大家新年快乐!]让一需要休息了 说:
不会,这个不会发生

娃哈哈哈哈=v=
valleyforge - 2005/2/9 22:40:00
这个算不算微量剧透呢...-v-
撒旦 - 2005/2/9 23:43:00
理论上不算
撒旦 - 2005/2/9 23:47:00
“狐族雄威”汗~汗汗……………………=v=b
武藤破坏 - 2005/2/10 0:05:00
=v=
华丽的爆...
我完全又糊涂了....
不过....实在很佩服配声的人员..都很专业阿=v=|||
neko - 2005/2/10 10:18:00
被露露萌倒了……=v=

旁述还是一样的专业啊哈~~~*_*
hino - 2005/2/10 13:41:00
感想:

1.竟然那個二十世紀福克斯也有。。。。。=v=|||

2.ruru好萌~~感覺ruru念中文相比以前要更像正太~=v=

3.Harry強到無敵!!

4.(……“哪有這種事……”
露蒂丝 - 2005/2/10 17:39:00
原来我有正太天赋啊=v=暗喜

(harry强……= =阿杰最高!!!!!!!!!(鼻血))
修拉雅 - 2005/2/12 11:43:00
第二集出来了。。。听的还满有意思的。。。
期待一下第三集~~~
查看完整版本: 中文drama:《狐狸是怎样炼成的》第二集!!某露终于出场=v=