KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (伪)3000帖!!-v-露蒂丝-Re-sublimity
粘土火星 - 2005/2/27 16:47:00
试听
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=182615&id=75408

第三千帖!--处理XIXIDJ
此帖为某人去学校后某露代发--+
总之-v-~华丽的3000帖配某露糟蹋的歌曲~~
露蒂丝 - 2005/2/27 16:48:00
=v=
valleyforge - 2005/2/27 16:54:00
alert('抱歉,您还没有登录,不能下载')
我爆...-v-b
白井功名 - 2005/2/27 16:55:00
好听……
真的是没有其他话能说了……[em50]
苍白.尘埃 - 2005/2/27 17:01:00
原版我听了不下100遍了……不仔细听跟本听不出和原版的区别……我再次华丽的败了……
laphentos - 2005/2/27 17:15:00
好好听哦,竟然不是原唱的?原唱是谁啊?
晕,原来是神无月的op,无视GL,鄙视BL...
露蒂丝 - 2005/2/27 17:21:00
原唱KOTOKO--
YWT - 2005/2/27 17:21:00
xixi sama的技术见长阿!Mix得很不错!露露唱得也很不错!!
赞一个!
闇 - 2005/2/27 18:01:00
大贊的說…. ▔▼▔₤₤₤
斑鳩 - 2005/2/27 18:06:00
来支持了~~~~~
=v=
大头佳 - 2005/2/27 18:16:00
第三个听过此歌的某人上-v-~~~~~~~(除了xixi和露露……)
在X回了,我就忘了这里肯定也发了呀- -b|||||

所以话就不多说了……(爆)
王二 - 2005/2/27 18:34:00
太强了=v=
再来顶一下......汗
王二 - 2005/2/27 18:43:00
以下引用valleyforge在2005-2-27 16:54:02的发言:
alert('抱歉,您还没有登录,不能下载')
我爆...-v-b

那个貌似形同虚设=v=
源代码里面可以找到地址的....

不厚道贴出下载地址:
http://down.9sky.com/show/show_upload/20050227133042_75408_17293696.mp3
neko - 2005/2/27 20:08:00
九天的下载地址貌似会变的?=v=
露露……私下传我吧……教育网在九天下不了的……哭
亡灵之猫 - 2005/2/27 23:37:00
收下
强啊!简直出神入化!
支持...........
valleyforge - 2005/2/28 12:08:00
以下引用王二在2005-2-27 18:43:35的发言:

那个貌似形同虚设=v=
源代码里面可以找到地址的....

不厚道贴出下载地址:
http://down.9sky.com/show/show_upload/20050227133042_75408_17293696.mp3

我当然知道...我只是抱怨一下罢了...-v-

(howl)露露无敌啊啊啊啊啊-v-
天星 - 2005/2/28 13:00:00
强..................
一个字.................
xixi的混音很好.........
露蒂斯的歌..........不错..............
一般来说都是说上面两句的吧........?- -b
本须和水鱼 - 2005/2/28 15:26:00
好听的说...= =
hino - 2005/2/28 18:04:00
這張單曲齊了~=v=+
那麽去刻一張偽single~
valleyforge - 2005/2/28 18:15:00
还少个Suppuration -core-...这个...没伴奏...而且...=v=
露蒂丝 - 2005/2/28 18:52:00
而且?!!
大头佳 - 2005/2/28 23:18:00
以下引用本须和水鱼在2005-2-28 15:26:25的发言:
好听的说...= =

借帖子指引……

露露,露露,我很在意这个人的头像和签名…… = = ……
valleyforge - 2005/2/28 23:29:00
指引..?
姐妹...?=v=

[strike]而且...恩...后面省略...=v=[/strike]
露蒂丝 - 2005/3/1 18:18:00
那个人的签名和头像都是我们的姐妹爱啊=v=
Taishen - 2005/3/1 18:21:00
楼主姐姐,我又来了-v-
黑翼天使 - 2005/3/1 18:45:00
以下引用Taishen在2005-3-1 18:21:03的发言:

姐姐………………  -_-|||
露蒂丝 - 2005/3/1 19:34:00
以下引用Taishen在2005-3-1 18:21:03的发言:

24楼弟弟!TVT真感动,每次为了姐姐我特意占24楼……
valleyforge - 2005/3/1 19:54:00
...为啥是24...?=v=
大头佳 - 2005/3/1 20:42:00
据说这两个人每次在聊天不超过24句话就会开始比赛玩24点而且总坚持不到24点总会有一个下线……

以上纯属虚构,如有雷同纯属巧合=v=
グリグル - 2005/3/2 0:05:00
真好听,,不过要是ED的话我更喜欢
查看完整版本: (伪)3000帖!!-v-露蒂丝-Re-sublimity