KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 地址更新!!!!!!!!!!!!!!KOTOKO…所谓唱一遍就是爽的…羽…及agonyDEMO
大头佳 - 2005/3/12 22:56:00
其实都是前两个星期唱好的- -b|||一直错过拖到现在……(老毛病……)

羽是xixi帮忙消的音-v-因为专集里还是最喜欢这歌〉〈……虽然没OK……T T……这就是那种唱一遍很爽但当时绝对不想再唱第二遍的歌……|||(太长了……7分钟啊=皿=……而且我是半夜一边在MSN上开KFC汉化组的会一边趁空闲的时候录的……)……不过以后应该会重录……高潮吼得很爽!其他地方就不怎么样了T T……(也只是刚能把词串下来的程度而已|||)

但是还是很喜欢这歌T T……觉得旋律特让人感动〉〈……是那种能让人心潮澎湃的感动……T T……震撼〉〈!!!(我指KOTOKO……T T……)

http://allgames.gamesh.com/srw/down/music/kayi-hane.mp3

agony也是一时兴起试唱的一个DEMO- -|||……开头还有一声……清嗓子- -b懒得消掉了|||……完全实验的,貌似节奏和音准都有问题= =以后更熟悉歌了会重录|||

ftp://upload:upload@3l.xicp.net/mp3/kayi/agony-demo1.mp3

さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~也是试唱的一个开头- -b完全是找感觉的……虽然刚吼完羽根本找不到感觉- -b……以后当然也会唱完|||

ftp://upload:upload@3l.xicp.net/mp3/kayi/sakuran-op.mp3

……看在一次有3个的份上原谅我这个懒人吧-v-……(虽然实际上只等于一个半多……)KOTOKO的FANS不要追杀我〉〈

PS,我是真的觉得羽是我唱的最御的一歌〉〈……后来觉得,哇,agony更御 - -!!……是谁说我一高音就露馅来着= =
粘土火星 - 2005/3/12 23:04:00
绝对LOLI……鉴定完毕……

(突然听出某几句御的潜质,希望不是错觉)

HANE大好!支持完全版的………………(这歌好难消声)
夕夜玲音 - 2005/3/12 23:17:00
- -
都是熟悉到爆了的歌```不太敢试听捏```````
tommy007 - 2005/3/13 0:28:00
没法下载~~~~~~~`
neko - 2005/3/13 0:29:00
下载不能……
芽依子 - 2005/3/13 0:39:00
同样下载不能....
大头佳 - 2005/3/13 0:49:00
= =阿飞的FTP!不要跟我说你们不会用!!!

用FLASHGET的话,下面选中服务器……用户名和密码地址里都有- -b……kana……密码没有……|||||
neko - 2005/3/13 1:17:00
FTP关了啊……难怪怎么也下不了……我寒
白井功名 - 2005/3/13 1:26:00
嗯嗯,又一个下载不能的路过……[EM34]

等FTP开了再说吧……[EM34]
hino - 2005/3/13 15:40:00
[羽]播放中= v =+

赞啊啊~~
我还是比较喜欢大头的御声~~(至少气势很御=v=

不过为什么我总觉得像第一次听[羽]的感觉。。。= =|||

消音的效果很不错嘛~~>___<
我有点想录[lament]的说。。。。
珺珺 - 2005/3/13 18:08:00
好象下不到
大头佳 - 2005/3/13 20:24:00
为什么这么多人都不会用iHFS的FTP - -??|||更新说明……
大头佳 - 2005/3/14 21:27:00
……地址昨天就换了,忘了更新……|||||
valleyforge - 2005/3/14 21:43:00
我居然没看到这帖啊啊啊...= =

[strike](周末两天没上网看见才怪..)[/strike]
kerin ma - 2005/3/14 21:57:00
以下引用valleyforge在2005-3-14 21:43:22的发言:
我居然没看到这帖啊啊啊...= =

[strike](周末两天没上网看见才怪..)[/strike]

我眼睛瞎了…这样也看不到...orz

[strike](周末两天都有上网也看不见..)死啊[/strike]
大头佳 - 2005/3/14 22:17:00
你们…… = = ……自欺欺人的删除线只会加重本御姐的怨念……

那么去回本御姐注册一周年纪念帖-V-
放飞心灵 - 2005/3/15 11:53:00
下载中~ 听听~ 期待~
啥时候弄个日语飚歌会~?
查看完整版本: 地址更新!!!!!!!!!!!!!!KOTOKO…所谓唱一遍就是爽的…羽…及agonyDEMO