KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 终于完成的怨念曲 -「It's only the fairy tale」完整版
水石 - 2005/3/25 5:55:00
[url]http://www.keyfc.net/home/mizuseki/It's_only_the_fairy_tale(full).mp3[/url]

今天才发现「舞-HiME-」的OST2里面收录了fairytale的完整伴奏版…… -v-b

于是翻出上次的录音…… CE合成…… 伴唱重录…… 上传用意…… FTP透支…… 无视…… (爆)

由于用的是上次的录音,所以歌唱技巧和上次发布的40秒的版本完全没有差别…… 区别只是背景的低音伴唱重新录了一次… -v-b
觉得上次的short版太短了而不够过瘾的朋友们不妨来听一下这个吧…… 爆

啊啊~ 怨念满足以后的感觉好舒服啊…… (爆)
valleyforge - 2005/3/25 8:23:00
阿...OST2里有阿...一会某人起来就去拖过来...-v-
hino - 2005/3/25 9:30:00
=v=完整版很讚阿~~~心心
windendless - 2005/3/25 10:58:00
刚才听了~~很不错很不错~~~应该是很好很好~
感觉很棒的~~大赞一个~~
水石 - 2005/3/25 11:43:00
以下引用valleyforge在2005-3-25 8:23:22的发言:
阿...OST2里有阿...一会某人起来就去拖过来...-v-

期待挖挖唱的完整版啊啊~ (爆)
valleyforge - 2005/3/25 12:13:00
没有意外的话, 应该是不会有的...-v-||||
IMMM - 2005/3/25 15:27:00
鼓掌,终于可以听到英文发音准确的版本了。
原唱里宫村优子的英文发音听到我冒汗.............
cheong00 - 2005/3/25 17:30:00
水石的歌聲和這首歌很配合啊. :D
撒旦 - 2005/3/25 18:32:00
以下引用水石在2005-3-25 5:55:13的发言:
[url]http://www.keyfc.net/home/mizuseki/It's_only_the_fairy_tale(full).mp3[/url]

今天才发现「舞-HiME-」的OST2里面收录了fairytale的完整伴奏版…… -v-b

于是翻出上次的录音…… CE合成…… 伴唱重录…… 上传用意…… FTP透支…… 无视…… (爆)

由于用的是上次的录音,所以歌唱技巧和上次发布的40秒的版本完全没有差别…… 区别只是背景的低音伴唱重新录了一次… -v-b
觉得上次的short版太短了而不够过瘾的朋友们不妨来听一下这个吧…… 爆

啊啊~ 怨念满足以后的感觉好舒服啊…… (爆)

收下了……^^
闇 - 2005/3/25 20:20:00
某废第一次听水石様的歌就是It's_only_the_fairy_tale的不完全版

如今终于能听到完整版...

感动啊~~~~!!!![em52]

▔▼▔〥〥〥
水石 - 2005/3/28 9:32:00
-v- 感谢大家的支持…… 这首歌会和上次的40秒版本一起收录在以后的3rd Album中 (爆)

P.S.:挖挖没保存上次的录音……? 残念 -v-b
那么就重新唱吧…… 一个月后作为给我的生日礼物好了…… 爆
Love-AIR - 2005/3/30 8:25:00
HOHO......收入
谢谢楼主~~~
查看完整版本: 终于完成的怨念曲 -「It's only the fairy tale」完整版