KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 青空-我终于华丽的御了起来!=v=[为了纪念我的观铃……我还是发了……T_T]
neko - 2005/3/25 20:53:00
neko版……青空

弱气!没气!!啊啊啊啊啊!!!!!
LIA的歌果然不是人唱的……T_T
我还是华丽的水掉算了……

http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=114985

唉……

不过这次御起来了总算有点安慰……
白井功名 - 2005/3/25 22:26:00
这算御起来了么……?f(_ _) 为何我还只听到[STRIKE]萝[/STRIKE]声啊……[EM34]

虽然后面一点感觉有点抢拍,不过清唱大好-0- [EM42]
Fantastical - 2005/3/25 23:11:00
相信人民群众吧……lo就是ロ……御不起来的…… =v=
windendless - 2005/3/26 0:17:00
哈哈……又听到loli歌声啦(表踩我……)
8310965 - 2005/3/26 3:48:00
摆脱各位告诉我一个问题好么??AIR的游戏到底是什么类型?我下了半晚上,下 了个Q版的格斗游戏..谁可以告诉我,你的游戏是什么?我错在哪里
hino - 2005/3/26 11:45:00
猫猫~~> v <

恩。。
还是很罗嘛~~~= v =~爱
cheong00 - 2005/3/26 13:41:00
嗯嗯. 的確是lo聲沒錯.
黑翼天使 - 2005/3/26 13:42:00
=v= 罗声很好啊,不需要御的吧....
空の向こうへ - 2005/3/26 15:18:00
评价还素我想象的那样嘛=v=
neko - 2005/3/27 21:37:00
啊……好过分……T_T人家早就是 大·御·姐 了~~~~~~~!

啊啦啊啦……楼上的各位都给我说:“neko是大御姐~”>~<
大头佳 - 2005/3/27 21:55:00
……这歌降了几度啊|||||还不断往下走|||||……neko主要是要加强音准还有气息-v-|||……

PS:好LOLI要有自知之明,不要老冒充自己- -!

……PS的PS,我总觉得neko的台词特别眼熟- -b|||……
白井功名 - 2005/3/27 21:59:00
以下引用大头佳在2005-3-27 21:55:31的发言:
……PS的PS,我总觉得neko的台词特别眼熟- -b|||……

这是因为某大头和某LOLI想要御起来的心情从本质上来说是一样的。~0~ [EM42]
kerin ma - 2005/3/27 22:04:00
啊啊…一如往常的[STRIKE]LO[/STRIKE]好声音呀~

大[STRIKE]LOLI[/STRIKE]御姐neko樣 ~`
Fantastical - 2005/3/27 22:29:00
正太是会长大的……
LOLI也素会长大地……

然后么……那个啥……于是就又有了LOLI……LOLI con的世界呀……(邪恶下下 = =b)

(速逃)
cheong00 - 2005/3/28 13:18:00
以下引用neko在2005-3-27 21:37:02的发言:
啊……好过分……T_T人家早就是 大·御·姐 了~~~~~~~!

啊啦啊啦……楼上的各位都给我说:“neko是大御姐~”>~<

其實, 女的通常都會希望自己看/聽起來年輕一點吧.
這樣聲音lo一點又有甚麼不好呢?
真不明白...
tommy007 - 2005/3/29 14:03:00
好一个催眠曲阿。。收下催眠用。。
亡灵之猫 - 2005/3/29 15:13:00
Lo才是王道嘀~~~~~~~~~~~~~~~~~
还好这次仅仅只是帖子的标题比较“御”,声音依然XXXX <-——说了不该说的话
Love-AIR - 2005/3/29 16:50:00
打不开网页,教育网害死人啊~~~~~~
连LOLI都封杀......-_-|||
十化 - 2005/3/29 17:40:00
以下引用neko在2005-3-27 21:37:02的发言:

如果不说呢,那后果会怎样?
zsirius - 2005/4/2 3:20:00
后果当然是大家身心年龄倒退二十年,相比之下某N就很御了`````````
fantasy_qi - 2005/4/4 15:49:00
恭喜!好好欣赏的说,不过确实有点杂乱
karmark - 2005/5/21 9:47:00
.........
刚刚听完晓之车,又是这个,楼主要加油了啊,
楼主好有眼光啊,都是拿有难度的经典开刀,佩服啊
yizhier11111 - 2005/5/24 5:17:00
好可爱的声音~~~
偶喜欢~~~
南燕之风 - 2005/5/24 9:35:00
汗,偶音响声音开得小,歌都放了快一半了还米听到声音.....
查看完整版本: 青空-我终于华丽的御了起来!=v=[为了纪念我的观铃……我还是发了……T_T]