KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » N久一首。。。凑合着听吧。。。中文歌《美丽心情》
neko - 2005/9/27 20:34:00
http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=126016
太难听别怪我T_T
我的确不会唱的说~
去露营的时候karaoke有人唱过,觉得词写得不错就....

--------------------------------------------

谁说我LO我咬他/她/它!
sorabeam~ - 2005/9/27 20:53:00
先听听看= =
武藤破坏 - 2005/9/27 21:38:00
中文歌....不做评论....
P.S:开头打键盘的声音是作为翻的一部分= =?
neko - 2005/9/27 22:36:00
那个索海水声orz
Fantastical - 2005/9/28 6:59:00
P.S:开头打键盘的声音是作为翻的一部分= =?

那个索海水声orz

笑翻……-v-|||
orz
miriamyeung - 2005/9/28 11:57:00
听完~~~~~~neko过来咬偶吧>_<
neko - 2005/9/28 12:31:00
以下引用miriamyeung在2005-9-28 11:57:07的发言:
听完~~~~~~neko过来咬偶吧>_<

咬~!!!!=皿=
miriamyeung - 2005/9/28 13:36:00
以下引用neko在2005-9-28 12:31:01的发言:

咬~!!!!=皿=

痛~~~~~~~~
但偶和偶们宿舍的人都喜欢这种声音- -
neko - 2005/9/28 14:17:00
以下引用miriamyeung在2005-9-28 13:36:40的发言:

痛~~~~~~~~
但偶和偶们宿舍的人都喜欢这种声音- -

喵的你哪个专业的?我去炸了你们宿舍~!
小恨 - 2005/9/28 14:38:00
先听一下
纱利雅 - 2005/9/30 21:23:00
neko姐姐!!><
===============

忽然发现YPYEAH速度超级慢= =|||
以前怎么一直米注意捏..

下载ING
纱利雅 - 2005/9/30 21:31:00
- -咬我吧...........................................................................................................................LO= =..这个声线貌似米怎么改变><

啊啊啊啊.............................................

只素声音有点轻了~~~neko姐姐用点力气唱就好了喵!!!!

附加这首歌貌似有点熟悉nya- -
Hoshi Yuri - 2005/10/1 22:35:00
以下引用neko在2005-9-27 22:36:11的发言:
那个索海水声orz
这个听到,但是JJ的声音~~~~好象听不到
cheong00 - 2005/10/1 23:43:00
龜速下載中...

P.S.: 轉寬頻後很久沒試過1k下載了.. :P

======

我... 準備好了.
neko來咬吧. 忍笑中
纱利雅 - 2005/10/2 12:21:00
- -楼上有自虐倾向~~~

><严重PIA飞..咬~也是要有个限度的咩T T

不给你咬<--某neko说..
nightxu - 2005/10/3 15:44:00
neko………………我们宿舍有人爱上你…………………………………………………的声音了………………orz
Hoshi Yuri - 2005/10/7 12:37:00
以下引用nightxu在2005-10-3 15:44:34的发言:
neko………………我们宿舍有人爱上你…………………………………………………的声音了………………orz
看前半句真叫人误会啊
登陆者 - 2005/10/7 12:53:00
去听下先哦~~~~~~~~
查看完整版本: N久一首。。。凑合着听吧。。。中文歌《美丽心情》