KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [编辑TO破坏叔叔]君がいない夏[Misty'sSong DEMO]
纱利雅 - 2005/10/16 1:48:00
破坏[STRIKE]叔叔说他很孤单喔..[/STRIKE]

那就顺便编辑下好鸟>w<

就当素...不厚道的安慰-.-

咳~邪恶的歌以后重新YD..这个素BT的英文DEMO
03534 - 2005/10/16 1:51:00
沙发占一个……
听听~~
--------------------------------------------------
嗯……
果然还是Loli最棒…………
深海蓝空 - 2005/10/16 1:54:00
老妈正睡觉还能录歌……orz
星之梦 天月 - 2005/10/16 4:36:00
做地板听听~~~~~
Hoshi Yuri - 2005/10/16 11:48:00
如果偶在那个钟数还在录歌~~~妈一定把偶PIA 4~~~好萌啊~~~

(PS:小纱,过来一下,有东西找你商量一下,还有东西要你帮个忙~~~)
纱利雅 - 2005/10/16 13:13:00
= =+偶觉得唱的咩有感情..`~~.以后重新录一次.还要学习效果...

干巴巴得又很难听恩...小梨- -合唱的事你负责好了...><~
Hoshi Yuri - 2005/10/16 19:37:00
偶不会搞啊~~~
纱利雅 - 2005/10/16 20:04:00
= =怎么办...现在有几个人吖..

后期捏..偶是废柴你也看到啦><
幻梦东东 - 2005/10/17 18:12:00
还是这好啊~总有好歌听
纱利雅 - 2005/10/19 20:18:00
被编辑了-V-大佐就放一边吧~[粉丝:PIA~~~~~~~~~]

暂时当给叔叔的不厚道礼物..>w<

虽然说有些少女偏御~~但是治疗心情是很好的歌~~~

[被毁了..........]orz
武藤破坏 - 2005/10/19 20:20:00
OOOOOOTTTTTTTTLLL
居然说出来了||||
[strike]虽然说我欲求不满,但.........[/strike]
纱利雅 - 2005/10/19 20:24:00
- -叔叔你不是说很孤单么.....................叔·叔·呀!》《
温泉企鹅 - 2005/10/19 20:31:00
不错~~
很萌啊~~~~
纱纱很厉害啊~~~~~~~~
纱利雅 - 2005/10/19 20:33:00
= =厉害……|||企鹅~~这个是少女声耶orz.....

-。-还加了感情喔~~(……)
温泉企鹅 - 2005/10/19 21:01:00
以下引用纱利雅在2005-10-19 20:33:00的发言:
= =厉害……|||企鹅~~这个是少女声耶orz.....

-。-还加了感情喔~~(……)

不是少女~~~而是LOLI吧…………
纱利雅 - 2005/10/19 21:06:00
= =的确是这样。。。企鹅要不要听BT某歌....

[STRIKE]刚才跟叔叔说的儿童歌曲 - -[/STRIKE]
温泉企鹅 - 2005/10/19 21:10:00
以下引用纱利雅在2005-10-19 21:06:32的发言:
= =的确是这样。。。企鹅要不要听BT某歌....

[STRIKE]刚才跟叔叔说的儿童歌曲 - -[/STRIKE]

好啊~~好啊~~~~~~
纱利雅 - 2005/10/19 21:15:00
希望叔叔也可以看到

企鹅偶去睡觉了喔~~晚安~~~~~~
温泉企鹅 - 2005/10/19 21:16:00
好~~8888888
03534 - 2005/10/19 23:25:00
o..........................................................................rz

好……好……好…………萌……………………………………………………………………………………
查看完整版本: [编辑TO破坏叔叔]君がいない夏[Misty'sSong DEMO]