KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 再来猜个Kyanon(没打错)里的人。(加了两张改了的图)
st-nickkid - 2006/10/28 22:25:00

哎,我又来灌水了,这次的吗我也没什么多说的了,只是请大家多指教哈。
提示吗,在最后的那幅图上呀。
国崎ユート - 2006/10/29 9:18:00
......最近 水粉画静物...总是被某调倒画白菜......怨念...
......偶不知道...==
ratadune - 2006/10/30 0:25:00
ま..........こと.ですが
st-nickkid - 2006/10/30 16:46:00
呀,白菜呀,484火星运来的呀,总算有老乡的音讯了呀.T T.真的谢谢ユート(あおい弑神者[呵呵])了哈.

rataduneを:ま..........こと.ですの.(我是女的吗?)
taichiY - 2006/11/8 20:57:00
对不起我小白了。。。

完全不明白楼主的东西- -
VincentYun - 2006/11/19 10:54:00
真琴的说……看头巾看出来的说……
st-nickkid - 2006/11/20 16:39:00
头巾?哎就是头巾把,您也正确了.谢谢您.
闲话:P3里为什么在那个200多楼里非要和那个人造人一起呀.= =b.难道是只有大姐她才能与那个BT boss一拼.=v=b.
旋风の雪 - 2006/11/20 22:05:00
不行,猜不出来,图片太华丽了
st-nickkid - 2006/12/4 17:02:00
这次吗,加了两个改进了的,对了再说一次把,我画的是那个狐狸呀.484我画得太差了呀.
MJG00 - 2006/12/4 17:52:00
小小的奇迹、说的是真琴吧?
st-nickkid - 2006/12/5 11:49:00
恩就是那个macoto了,不过吗,我画得太差了才出现了大多数都看不出狐狸是谁了.
闲话:MJG00喜欢inori把,可是那个48人团欠了5亿多,哎,真的很可惜呀
MJG00 - 2006/12/7 10:54:00
-v- 嗯、不过一切还没成定局、或许还有希望也说不定……
liumingbobb - 2007/2/24 15:17:00
不错呢,楼主看似擅长画侧面+半身像 加油 愿你再接再厉下次来个全彩的!:D
查看完整版本: 再来猜个Kyanon(没打错)里的人。(加了两张改了的图)