KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » ★ACT论坛好了!大家撤!★
meteor - 2002/9/7 17:28:00
刚听到赤红十三说坛子没事了,大家可以回家了,在别人家里的滋味还是不如自己家的好啊!那么KFC的各位,麻烦了,多谢这些天的关照!

http://actbbs.cnmsl.net/list.asp

flying - 2002/9/7 17:02:00
各位ACT成员慢走,有空再来啊!
meteor - 2002/9/7 17:29:00
再来也只能在这里灌,其他地方根本就插不上话的说。(笑~)
jjx01 - 2002/9/7 18:32:00
一定要回来灌啊……
带着MM过来……
胡桃夹子 - 2002/9/7 19:46:00
好耶!
撤!
EVA_tomato - 2002/9/7 20:57:00
我可是在这安家了  以后一定会玩KID的游戏的  DC购入计划~~hoho
ZYX - 2002/9/7 20:59:00
提醒一下,这里是KEY FANS CLUB,不是KID FANS CLUB·········
mika - 2002/9/7 21:54:00
恩?ZYX?你不知道么?EVA现在被我说服了~说死活要买DC玩KANON和AIR啦^^

EVA!METEOR~你俩以后给我在这长住!

另PS:METEOR啊`这帖子原本应该是我发的`嘻嘻~~谢谢帮忙了:)
Snow - 2002/9/8 1:16:00
加一句!!我也是DC购入计划中!!!SEGA万万岁!!土星万万岁!!“蚊香”万万岁!!
meteor - 2002/9/8 14:56:00
这样哦!

汗~~~我也要玩游戏!!那些比较有名点我先玩玩再说啦!

TOjjx01:偶家不是boy的说  ~汗~~怎么一用这个头像都说偶家是男生??在comicfans也是,在这里也是……

TOmika:给我介绍好玩的游戏好不好?帖子是我太高兴了,所以就先发了,呵呵~~(不算越权吧!)
jjx01 - 2002/9/8 17:35:00
你那个头是男鬼……
楼上的喜欢什么类型的游戏?
ZYX - 2002/9/8 17:45:00
看样子是BL吧········
mika - 2002/9/8 18:09:00
以下是引用ZYX在2002-9-8 17:45:40的发言:
看样子是BL吧········

呀!METEOR可是女生~~头像选的是"棋魂"的~~哪里是BL啊~~><~~

对了~METEOR~要不要加入这里的游戏汉化润色小组~??只要把翻译出来的对话整理一下,并且做一些文饰就可以了~~如何??@@
Snow - 2002/9/8 18:39:00
mika呀!!你倒是人尽其用呀!!呵呵!!
mika - 2002/9/8 18:56:00
以下是引用Snow在2002-9-8 18:39:59的发言:
mika呀!!你倒是人尽其用呀!!呵呵!!

你留下来活跃水区吧.如果AIR的中文测试版出来的话~你给我当义工免费测试游戏@@
jjx01 - 2002/9/8 19:05:00
工头呀~~

LV UP
STR+1
INT+5
VIT+2
DEX+6
AGI+3
特技:说得(可以说得任何角色加入我方阵营,购买物品时半价,5%机率店主免费送物品) 品尝(吃下回复食品后回复效果加倍,能够制造各种美味食品,不过需要足够原料)
Snow - 2002/9/8 19:05:00
呵呵!!义工呀!!好的!!怎么感觉到MIKA象女王???不是SM的!!不要乱想!!
mika - 2002/9/8 19:08:00
以下是引用Snow在2002-9-8 19:05:23的发言:
呵呵!!义工呀!!好的!!怎么感觉到MIKA象女王???不是SM的!!不要乱想!!

看!这不?你自己也答应了不是~
AIR绝对是款好游戏~~给你玩不会让你吃亏的啦~到时.

在ACT既有人喊我女王又有人喊我公主~~女王的位子~嘻嘻~我觉得还是ALIFE比较合适^^
jjx01 - 2002/9/8 19:12:00
女王

LV UP
STR+5
INT+3
VIT+3
DEX+4
AGI+6

擅长武器:鞭
特技:皮鞭乱舞(范围乱舞攻击,无视敌我) OHOHOHO~(被攻击后自动使用,下次攻击敌人时攻击力上升1/2,累计不可) 践踏(皮鞋往敌人头上踏去,敌全能力降低,每加一格高度效果上升20%) 另外具备兽使能力……
Snow - 2002/9/8 19:18:00
乱舞势力???
mika - 2002/9/8 19:20:00
以下是引用jjx01在2002-9-8 19:12:54的发言:
女王

LV UP
STR+5
INT+3
VIT+3
DEX+4
AGI+6

擅长武器:鞭
特技:皮鞭乱舞(范围乱舞攻击,无视敌我) OHOHOHO~(被攻击后自动使用,下次攻击敌人时攻击力上升1/2,累计不可) 践踏(皮鞋往敌人头上踏去,敌全能力降低,每加一格高度效果上升20%) 另外具备兽使能力……

天~~~KOF里好象也有这样的一个角色啊~~我是BT公主`不是SM女王`表破坏我的形象~><~~
Snow - 2002/9/8 19:27:00
哪个!!好象是不知火舞!!
EVA_tomato - 2002/9/8 19:28:00
以下是引用ZYX在2002-9-7 20:59:05的发言:
提醒一下,这里是KEY FANS CLUB,不是KID FANS CLUB·········

寒一下先。。。反正是恋爱游戏都玩    不要那么认真先~~~  反正都是肯的鸡嘛 呵呵~~~
jjx01 - 2002/9/8 19:31:00
以下是引用mika在2002-9-8 19:20:26的发言:
天~~~KOF里好象也有这样的一个角色啊~~我是BT公主`不是SM女王`表破坏我的形象~><~~

差不多呀……
要不要把你的得意武器换成爪?
mika - 2002/9/8 19:39:00
以下是引用jjx01在2002-9-8 19:31:14的发言:
差不多呀……
要不要把你的得意武器换成爪?

什么?我连武器都有了?
我是魔法系的~~一般发动大魔法~~说不定什么时候变成战士系@@.
然后象昂翼天使一样给你们来个"女王乱舞"!把你们统统"净化完了"~哼哼~
Taishen - 2002/9/8 19:40:00
呵呵,再写一次AIR介绍的链接
嗯,以后可以考虑把这篇文章作为KFC的入门教程了~~~ <a target="_blank" href="http://www.sakurabbs.com/game/key/list/air/air.htm">点击浏览</a>
meteor - 2002/9/8 22:31:00
我?我留下来吗?mika?

可以啊!如果大家不嫌弃meteor笨的话,活活~

难道偶家的头像不可以用佐为吗?偶家的sai啊~~~~~~(不要再叫男鬼!!)

气死了!怎么一用sai的头像就到处有人以为我是男的,甚至还是BL??哪个再叫我

……

我也~没辙……

[em03]

Taishen - 2002/9/8 22:52:00
阁下留定了,哈哈~~
meteor - 2002/9/8 23:04:00
这话怎么说?

那个~~meteor没钱啦~~~meteor是穷人啊~~不是……要剥削……偶家的最后一点财产吧!

(没人看见)我溜~~~~
Snow - 2002/9/9 10:32:00
你在武汉那里呀????
以下是引用meteor在2002-9-8 22:31:39的发言:
我?我留下来吗?mika?

可以啊!如果大家不嫌弃meteor笨的话,活活~

难道偶家的头像不可以用佐为吗?偶家的sai啊~~~~~~(不要再叫男鬼!!)

气死了!怎么一用sai的头像就到处有人以为我是男的,甚至还是BL??哪个再叫我

……

我也~没辙……

[em03]

你要我帮你你又不说你在那里我怎么帮你呢???[em18][em18]
查看完整版本: ★ACT论坛好了!大家撤!★