KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » GBA的LOVE HINA有玩的没?
EVA_tomato - 2002/9/8 19:33:00
今天刚领回来  玩过的说说先~~
mika - 2002/9/8 19:36:00
玩过PS版的!!实在是垃~~~~~~垃啊~~还必须使用PDA输入词汇.

我到现在也不明白`LOVE HINA到底有什么好看的`不就1男人泡在N多MM中么~~~-___-##
林贺由美 - 2002/9/8 19:51:00
满好的啊……锻炼日文和反应神经用……
我用模拟器只能靠暂停了TT
ZYX - 2002/9/8 22:27:00
以下是引用mika在2002-9-8 19:36:53的发言:
玩过PS版的!!实在是垃~~~~~~垃啊~~还必须使用PDA输入词汇.

我到现在也不明白`LOVE HINA到底有什么好看的`不就1男人泡在N多MM中么~~~-___-##

如果变成一个女孩泡在N多帅G中呢???
甚至变成一个帅G泡在N多帅G中呢????
mika - 2002/9/9 12:47:00
以下是引用ZYX在2002-9-8 22:27:48的发言:
如果变成一个女孩泡在N多帅G中呢???
甚至变成一个帅G泡在N多帅G中呢????

哦~那就是心跳回忆3-FOR GIRLS SIDE 了@@~然后最好那些男生都是著名的声优配音~~就能吸引一大堆的女生去购买这游戏了~

但!!俺对这种游戏不感冒~~><~~~剧情最重要!!如果有KANON般的剧情~就算那些帅GG都是欧吉桑我也去买~~~
雪丽儿 - 2002/9/9 14:58:00
都不喜欢《LOVE HINA》吗?我可是它的FAN哦……
Snow - 2002/9/9 16:08:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-9 14:58:49的发言:
都不喜欢《LOVE HINA》吗?我可是它的FAN哦……

我也蛮喜欢的!!景太郎在关键时刻就出问题!!呵呵!!爆笑!!哈哈哈哈哈哈!!
  GBA的蛮不错的!!开始的时候和TV版一样有动画!!还有歌曲!!本人对N的开发能力和GBA的性能佩服佩服再佩服!![em11][em12][em07][em24]
雪丽儿 - 2002/9/9 17:28:00
前半部分很不错,到了后半部分故事就有点离谱了……总之还不错…………
ZYX - 2002/9/9 19:44:00
以下是引用mika在2002-9-9 12:47:57的发言:
哦~那就是心跳回忆3-FOR GIRLS SIDE 了@@~然后最好那些男生都是著名的声优配音~~就能吸引一大堆的女生去购买这游戏了~

但!!俺对这种游戏不感冒~~><~~~剧情最重要!!如果有KANON般的剧情~就算那些帅GG都是欧吉桑我也去买~~~

如果变成一个帅G去泡N多帅G呢??
EVA_tomato - 2002/9/9 21:41:00
最近一直在找Pocket Station  就是为了玩PS 的LOVE HINA 和 随身玩伴  哪位老大能找到联系我  我要之  要新货  最好是半透明的那款   

昨晚玩了下LOVEHINA 果然有够变  10秒不到4、5个选项  我倒。。。。
不过颇感动的。。。片头真是怀念啊~~

小忍~~~~~~
Snow - 2002/9/10 20:06:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-9 21:41:03的发言:
最近一直在找Pocket Station   就是为了玩PS 的LOVE HINA 和 随身玩伴  哪位老大能找到联系我   我要之   要新货  最好是半透明的那款    

昨晚玩了下LOVEHINA 果然有够变   10秒不到4、5个选项   我倒。。。。
不过颇感动的。。。片头真是怀念啊~~

小忍~~~~~~

是不是!!我没说错吧!!GBA上的的确够霸道!!PS我好象有,要找一找!!你是只要碟子吗???[em33][em33][em33][em39]
EVA_tomato - 2002/9/11 20:02:00
樓上的  碟子有了  缺POCKET STATION...55
mika - 2002/9/11 20:05:00
以下是引用ZYX在2002-9-9 19:44:48的发言:

如果变成一个帅G去泡N多帅G呢??

那就是"耽美梦想"!!

大力支持!大力支持[em42]
EVA_tomato - 2002/9/11 20:10:00
寒不勝寒......
Snow - 2002/9/12 21:44:00
PSPDA啊!!!上次40元的我没买!!后悔中!!!!!
mika - 2002/9/12 22:15:00
以下是引用Snow在2002-9-12 21:44:14的发言:
PSPDA啊!!!上次40元的我没买!!后悔中!!!!!

原装的价格在180至250之间~你买的那个是N手组装货吧@@
ZYX - 2002/9/12 22:59:00
以下是引用mika在2002-9-11 20:05:52的发言:
那就是"耽美梦想"!!

大力支持!大力支持[em42]

有辱BT公主的称号哦···········[em39]
mika - 2002/9/12 23:33:00
以下是引用ZYX在2002-9-12 22:59:02的发言:
有辱BT公主的称号哦···········[em39]

孩子~~我的公主称号原本就是从乌托邦来的~乌托邦是国内最大的同人耽美文学站点.

要不,你还认为这公主是我自己自封的?哈哈~~

不当公主当SM,BT女王也可以啦~无所谓无所谓@@
流星野郎 - 2002/9/13 0:16:00
把BT挂在嘴边的人都是假BT………………
mika - 2002/9/13 0:19:00
以下是引用流星野郎在2002-9-13 0:16:31的发言:
把BT挂在嘴边的人都是假BT………………

果然是老手!赞!

现实和网络我分得很开的:)
ZYX - 2002/9/13 0:35:00
本当???
Snow - 2002/9/13 9:36:00
mika那个绝对是原装的了!!我同学家是卖电玩的!!!现在CS中……………………
星影 - 2002/9/13 10:58:00
………………………………落伍了……在下居然从不知道love hina已经发展到gba了……看来gba购入计划必须尽快实行。。。。。。。
EVA_tomato - 2002/9/13 21:22:00
谁有谁有???给我!~~~
Snow - 2002/9/13 21:34:00
你要什么呀??
EVA_tomato - 2002/9/15 22:01:00
POCKET STATION
Snow - 2002/9/16 9:40:00
我到同学那里去问问!!
orphen - 2002/10/14 20:34:00
说实话,GBA版绝对值得FAN珍藏!!!
在画面和人语上都处理得不错.后期的分支剧情也可以令人接受.
ZYX - 2002/10/14 22:19:00
有ROM了,不过没玩过·······
orphen - 2002/10/27 10:27:00
以下是引用ZYX在2002-10-14 22:19:58的发言:
有ROM了,不过没玩过·······

我用GBA玩...........
查看完整版本: GBA的LOVE HINA有玩的没?