KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 自己动手DIY......花束
游戏亡灵 - 2005/8/17 19:34:00
在医院的一段时间我自己没事做,于是请朋友带了些东西,硬盘线,插头,充电器,防静电袋等......没错是想做花束,可是梦美是怎么将硬盘线扎成蝴蝶结的?不过,快做好了!顺便一说,COSPLAY的比赛出一个星之梦如何?
Tenlix - 2005/8/17 19:37:00
楼主果然有创意……期待成品图片……
gensou - 2005/8/17 22:39:00
(硬盘线扎蝴蝶结应该和用线扎没有区别- -b`)

楼主的提议不错……看看认识她的人有多少~~
PEAVEY - 2005/8/18 3:10:00
软驱线比硬盘线窄些,长度也超过硬盘线.
游戏亡灵 - 2005/8/18 13:47:00
谁知道那花束中还缺什么?不好扎......光是硬盘线就够费劲的!软驱线中间有个折......还是不用了!
死羊骑士 - 2005/8/19 11:00:00
[剧本中的描述:荧光灯。老式麦克风。电源线。摄像镜头。切碎的铜线。有机玻璃的碎片....]
观察结果:耳机....不同颜色的插头N个....2根灯管(小型)我似乎还看到了一个坏掉的活动扳手。。。。
其他未知部分估计是某种灯具的组件。。。。。
还是用软驱线吧,至于中间的插槽,我记得是可以拆掉的
老化的硬盘线非常硬的说....- -b
岳轻枫 - 2005/8/19 12:22:00
555555,楼主好厉害啊!!!我也会学着做一个的!!!
聖燁 - 2005/8/19 18:29:00
實物可是很醜的||||
wzwzw - 2005/8/20 7:51:00
要在花束的外包装上弄漂亮点
nyo - 2005/8/20 16:54:00
成功后要放照片上来啊~~
大家来 - 2005/8/21 22:28:00
梦美用了多少时间来做的?现在应该快了吧.
勇气之翼 - 2005/8/21 22:33:00
楼主加油~~~~~~
septemichi - 2005/8/21 22:47:00
楼主应该试试把梦美DIY出来……那才素王道
炽天使的乐师 - 2005/8/22 7:59:00
就等着看成品了!外包装一定要打扮漂亮些!
PEAVEY - 2005/8/22 15:25:00
突然发现,我这的材料比楼主还要齐全,什么日光管,有机玻璃,硬盘线,麦克风,插头等都有,就差外包装纸了........
maiki - 2005/8/23 12:45:00
楼主厉害,支持啊~~
期待图片~~
冷月之灵 - 2005/8/25 21:00:00
支持楼主下...
看了这帖知道偶们搞发明偶该干什么了...=v=
查看完整版本: 自己动手DIY......花束