KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【孔布哦】最近听到的两个事件~
darkice1_0 - 2009/2/10 18:24:00
第一个从同学Qzone看到的~
〖广州市广雅中学见鬼事件〗
第二个听同学说的~
〖广州市长隆游乐园跳楼机杀人事件〗
呜……疑似被耍了……呜……
orz ,这世界不是真实的……orzorzorzorzorzorzorzorzorz(坏掉)
风の街 - 2009/2/10 19:05:00
无聊的说,这明显是造谣或者是你同学骗你的~
百度了下,没找到这些个事~

PS:其实是某人对这些事比较敏感,故意逞强~
clzclzclzclzclz - 2009/2/10 19:55:00
额..听起来是满恐怖的..:miffy2: ..
无风无过 - 2009/2/10 20:31:00
事件2是真的.....
darkice1_0 - 2009/2/10 20:34:00
什么?!事件2真的?!呃!我把详情还删了!啊!
水羊 - 2009/2/10 22:10:00
:miffy3: 告訴你更恐怖吧.........
有人曾經在KFC與某一位不認識的人聊天........
結果問他名字和地址.......當他前往趕到時.......
那人其實很多年前就死了~~~
= =III
不恐怖?!
藍藍路~~~
seagull - 2009/2/10 22:20:00
我看着看着就想起了柯南……清醒一下先
laputachen - 2009/2/10 22:41:00
其实一年前我已经死了,在伦敦因找不到工作自杀的,现在其实是我消散不去的怨念体在管理这个论坛……
Louter - 2009/2/10 22:48:00
要是一年以前就死了,陈君你那 珍爱生命,远离商科 的不及格成绩又是怎么出来的.......
hkuczc - 2009/2/10 23:09:00
chrim托我问问.事件2的女主用的啥洗发水...
Star_Evil - 2009/2/10 23:31:00
话说,跳楼机是啥东西...:miffy2:
飞天de猪 - 2009/2/11 19:02:00
啥=  =看完后我怎么一点感觉都没有,.....-  -话说这有啥恐怖的...
查看完整版本: 【孔布哦】最近听到的两个事件~