KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 想学日语不知道去哪里好。。。
supertable - 2010/7/11 10:10:00
我人在魔都。。想学日语。。。不要太贵就行。。大家给我推荐几个培训班。。。
okqianshixiaoya - 2010/7/11 10:28:00
呃……魔都是哪里?真有此地么……
supertable - 2010/7/11 10:34:00
魔都=上海
  。。。。。。。。。。。。。。。。
Neptunes - 2010/7/11 10:56:00
嘛,咱也即将去学日语去了。不过是找熟人的。
上海这种大地方街上应该会有很多这种外语教学的广告吧……
(本土豆在宁波天一广场看到了好几家日语招生的广告==)
li5jun1 - 2010/7/11 13:47:00
学日语一共花了90多元的人路过……
基础学好了,接下来就可以自学了。
另外自学的话,强烈推荐沪江。别的没啥说了。
Star_Evil - 2010/7/11 14:11:00
嗯,日语学习的开头还是报班比较好
上海的话我不是很了解
一般来说选择比较知名的教学机构比较好
例如:新东方、新世界、特爱、朝日、樱花国际日语
楼主可根据自己实际情况选择
supertable - 2010/7/11 14:55:00
我妈推荐新东方。。。能给个官网不。。我怕遇到假的。。。
wang1987215 - 2010/7/11 23:20:00
下载一部部GAL日文原版游戏,跟着剧情翻译,跟着语音读.
Star_Evil - 2010/7/12 0:27:00
上海新东方
http://shanghai.neworiental.org/publish/portal25/
aesopp8061 - 2010/7/13 3:59:00
請問一下 如果日文純靠自學的話
會比較難嗎 還是根本不可能?
(當然會買書自學的說)
shadownel - 2010/7/13 9:41:00
新东方吧,我也这暑假要上新东方的日语N5班(主要是熟悉地点,之前上过很多次英语班)
日语自学的话我觉得开头就自学得很有毅力,我虽然把五十音自学完了,但之后没太有方向,不知该学什么,只是通过看GAL加强语感
Star_Evil - 2010/7/13 16:33:00
請問一下 如果日文純靠自學的話
會比較難嗎 還是根本不可能?
(當然會買書自學的說)
aesopp8061 发表于 2010/7/13 3:59:00[url=#564975][/url]

“有爱的话一切困难都是纸老虎”

纯自学的话起始阶段很可能会走上歪路,比如说发音问题什么的
本人比较推荐先去语言培训机构学些基础,然后再继续自学
汐chya n - 2010/8/26 16:29:00
我是买书自学的
《中日交流标准日本语》
我先看初级的
zhangtangyao - 2010/8/26 22:23:00
“有爱的话一切困难都是纸老虎”

坚决同意~~
自学日语,总共花费70元(标日两套)。
纯自学日语一年半N2未果⋯⋯
不过⋯⋯花在ACG的费用也算学习成本的话⋯⋯
查看完整版本: 想学日语不知道去哪里好。。。