KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 无能君的绘图日记——漫展篇(更新+3)
~无能君~ - 2013/6/16 0:17:00
这几天是一年一度的长春漫展,某君作为宅人当然会去,不过这次是和小菠萝一起去的,由于感觉新鲜,把经历添油加醋后就成了这次的新坑了~诶嘿~
这次尝试了四个漫画的格式~不过和一般漫画的顺序相反(因为绘本是这个方向...)
※顺序是从上往下,从左往右※
众:你挖坑这么多会怀孕的吧...
某君:哎呀呀,这次的没多少啦,预计20页之内,不,19页之内就足够了!

PS:话说之前的连载更新好像没有被注意到的说...(嘛,也是因为这次更新实在是过了太久了,某君检讨...) 

[wrap=进坑入口,0]

[/wrap]
水羊 - 2013/6/16 0:21:00
滿有趣
不過.....菠蘿居然躺槍了....
這倒是令我挺驚訝.......
菠蘿是女的吧.....感覺有點男生......
眼睛那邊沒瞳孔吧.......
沒有想像中又大又圓
同病相憐那邊好像一群都在玩電玩
但玩什麼電玩.....還真沒看懂.......
對了,同病相憐那段,第一格
左邊是"日"字旁,右邊是"華"
那是什麼字?
====================
預估20頁......
現在才3頁.....
祝早日填坑.......
=====================
晔(夜)哥~是某君的宅友,很多时候会帮助构思剧情,是好基友呢~

原來是曄~
還真是少見的字.....
恩,無能君身邊有好朋友真好呢~
月天翔 - 2013/6/16 8:09:00
话说 我这里正是考完试才去漫展(6.23)人数可以确定 我+一直只小受+4只女生-.- 我这个团带的只是期望漫展当天别出生什么岔子
zinsser - 2013/6/16 8:30:00
哈哈哈菠萝酱……乐成筛子了……要不要这么有爱
supertable - 2013/6/16 10:16:00
出来膜拜一下无能大角虫......乃这四格继续画下去说不定哪天就可以出小册子拿去漫展卖了(...
climbx23500 - 2013/6/16 10:30:00
感覺好像一個白發情的小哥在在製造笑點...
沒甚麼好評論的...
climbx23500 - 2013/6/16 19:36:00
不是啦-v-我對這故事在作出評價...基本上畫風還真沒多大問題
因為是業餘小作...也有點雜誌會有點這種小漫畫
emiya - 2013/6/16 22:47:00
完了(?)我覺得挺有趣的XDDD
挺有ComiPa的感覺(喂
就是喜歡BL的原因那部分
一看到字海就有不祥的預感
仔細一看就笑了www
腐女的戰鬥力果然高wwww
聽起來好有道理但根本歪理嘛www
嗯,努力填吧我會密切監視(?)的=w=

...說起來最近去漫展都找不到人陪(nyo
連老妹都不理我找同學一起去了(默
===========================
水羊子你勤奮還勤奮
千萬不要迫得自己太緊喔...(摸頭

超桌兄...原來我不孤單:X

哈哈,努力吧無能君=w=
夹鸡馒头 - 2013/6/17 14:23:00
看你茶餐厅的同步直播贴明明有姐姐大人一起去漫展的啊。为什么漫画都没更新!欧奈酱!欧奈酱!欧奈酱!(敲桌子((拖走

纯情小受你好,快点让小菠萝攻下吧!我要看恋爱番!(再拖走

----------------------------------------------------

居然有这么多实姐,来人,把他烧死!烧死!!!
lordskyman - 2013/6/17 15:09:00
這實在是太詭異了啊啊啊啊啊!@@
為什麼我不管從哪一台電腦看都看不見無能君的圖?
是IE瀏覽器的關係嗎?還是網域的問題?
不管是這一篇還是賽克德的更新連一頁都不會出現,
(不是網路速度的問題喔~看其他人的作品都OK)
有沒有人知道這是什麼原因啊?嗚嗚嗚~ToT
八神 - 2013/6/19 20:49:00
看到MIKU了,MIKU好萌好抢眼~还有菲特和东方众www(噫?其它的反而不认识了)

无能君遇到的情况深有体会呢,以前身边的同学或朋友没几个会放弃假期和游戏的时间专门跑漫展的,很多宅人应该都经历过这样的情况……(远目)

话说会将漫展里见到的东西一一画下来么,那么就期待之后有什么有趣的漫展见闻了呢,如果有照片配合就更有感觉了w

PS:其实无能君漫画里提及的这个爱情理论确实有一定道理,嗯嗯…………(<----不过还是异性恋好0w0)
阿踩 - 2013/6/20 1:18:00
怎麼可以不喜歡BL,差評!
但喜歡哲♂學是好評(自己滾

大家都沉迷在遊戲裡了嗎!?
連基友都棄某君而去了...某君拍拍
不過能被菠蘿姊約到真是意外的收穫[strike]我要跟某君絕交[/strike](←?)
淡定的菠蘿姊真是太萌了www
遲到的理由也很萌(欸
支持菠蘿姊的科♂學理論!!!(X
不對我想說的是人與人之間有愛才是重點,性別是其次

話說帖子的主題不是漫展嗎?
~无能君~ - 2013/6/21 11:03:00
更新了3页~
四格这东西啊,只要想好剧情的话,画起来还是很快的,蛋疼的就是想不好就完全没法动手了,四个格子总觉的不够用...
水羊 - 2013/6/21 11:23:00
看到更新就近來看看~
QB醬真是有趣~
恩,很常這樣
理智被路過的打倒,醒來之後,不知道為什麼手上多了商品XD
不過.....悲嘆之鐘原來是這樣召喚出來.....orz
接下來的「作死」和「被坑」也很有趣~
話說回來......作死那邊,無能君手上是拿什麼東西
那東西感覺超可愛的
接下來的切水果競賽,所得的可樂居然是萬年小受
傲嗚! (瞄了藍月狼)
夹鸡馒头 - 2013/6/21 11:26:00
让我想起了梦姐教育我的一句话,叫做“不做死就不会死”

没想到小菠萝也会有脸红的情节(总感觉我也会被砍。。。orz

灵魂晶石的正确使用方法好评,英姿飒爽削水果的小菠萝好评,很会察言观色的卖猫耳大叔好评 ,最重要的是,一脸受相的无能君获得万年小受称号,大好评!
阿踩 - 2013/6/25 0:10:00
為什麼COS QB醬的妹子會這麼萌啊
幸好不是我遇到,不然魔法少女五人組全都入(再全部被摔)
打碎後跑出悲嘆之種...真的有這麼精緻嗎!?

當面說女孩子不可愛會被揍是理所當然的
就算是節操丟個精光的不自重腐女也一樣(炸
[strike]還滿想看小菠蘿姊姊的貓耳[/strike]

後面的水果遊戲好懷念w(?)
萬年小受太經典了
沒圖沒真相!!!我要照片!!!!!!(再炸
八神 - 2013/6/27 17:53:00
噫,无能君为什么还能活着更新的,不是被杀了么www

不过看来无能君也是那种容易被广告词语(虽然是宅系)给吸引的类型哟,话说你真的买了那个?:miffy4:

另外单就漫画里的感觉而言……你们真的很像情侣www(最后那个可乐印字……噗~~~)
~无能君~ - 2013/6/28 11:20:00
更新
嘛,四格有时候真的觉得格子不够用....这样分成五格的行为算不算犯规啊?
说起来当时比这里显得还要紧张,某君是第一次和女孩子一起出去玩的说...关于灵魂宝石,确实买了,但没有那种摔了会变GS的功能就是了~诶嘿~
水羊 - 2013/6/28 12:01:00
嗯? 幽默感那最後一格我就沒看懂了
下一張才會公佈結果嗎?
話說抖M真的很好笑XD
傑森的COS也好帥....
好想看看傑森的COS呢....
話說提莫隊長的帽子,有點像學園救援團的主角帽子XD
八神 - 2013/6/28 15:41:00
噗~杰森那一幅会心地笑了出来,这个梗设计得好~整个小故事流程和描写都很自然搞笑有惊喜呢XD

话说无能君你真的又被QB娘给坑了么,果然无能君对萌物毫无免疫抵抗力,嗯嗯……(于是袋里掏出萌物棒棒糖……www)
夹鸡馒头 - 2013/6/28 22:30:00
无能君那句充满魄力的放手连小菠萝都吓到了呢。

哎。。。可惜啊可惜,无能君毕竟还是无能啊(踢

咳咳,那个,小菠萝很萌嗯,但是不得不说,无能君更萌(拖
阿踩 - 2013/6/29 21:26:00
要準備(協助)戰鬥的菠蘿姐太可愛了~~~
沒想到也可以跟COSER要求做這種動作(看著被提起的無能君
總之某君喜歡的就是瀕臨死亡的快感???(好像有什麼誤了
QB娘太萌了,果然是計畫通QB(欸
如果我再靠近可能還會買一打(欸欸
看完後覺得某君還能活著發帖真是奇蹟+1

那個靈魂寶石(是這麼叫的嗎?沒印象了??
做得好漂亮啊///不知道拿著能不能變身成魔法少女
於是無能君已經跟QB訂下契約了!?
~无能君~ - 2013/7/4 18:01:00
更新两页
预计下次或者下下次结束,话说当时确实像漫画中一样,小菠萝的cosplay真是很受欢迎,被围观了好久,某君只好酱油在旁边看着...
众:喂,你爆别人照都不打码的吗?
某君:我不会那么高端的技术。
当时的情况↓
水羊 - 2013/7/4 18:02:00
COSplay我笑出來了,好有趣XD
無能君居然被路過的小孩子誤認老巫婆
這個點子真有創意
不過....帽子的確像老巫婆
印象中魔法少女沒再戴那種巫婆帽
仙劍的COS也很棒呢~
尤其是服裝的細緻點都描繪地很細心
就算是小零件也不馬虎
各種攝影機也讓我大開眼見
最後人群的表情表現更有那惡搞XD
阿踩 - 2013/7/10 16:50:00
原來還有Cosplay店這種地方啊
仙劍沒玩過呢w不過真的好可愛
為什麼照片的臉被擋住了!!!!!!!!!

菠蘿姐好受歡迎啊www
最後的表情實在萌!!!!!!!
忍不住關愛最後一格的外國人們(X)
無能君只有脫光才能贏了!!!(X)
查看完整版本: 无能君的绘图日记——漫展篇(更新+3)