KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 迟到的礼物,阿踩生日快乐!
~无能君~ - 2013/6/30 15:22:00
嗯,和八哥情况一样,因为相机的关系,所以图片上传很晚,迟到了对不起啦
本来是准备画汐的,不过既然Z大已经抢先了,某君就果断画了异界少女,本质上是一样的嘛~
因为最近要考试,所以画的比较匆忙,背景神马的就果断偷懒了(PIA)

整体看起来确实是简单的可以,不过仔细看的话....呃,好吧,自己都不知道怎么圆了= =!
一定是某君的本子太大了的原因!(众:别把责任推给本子!)
一定是少女的穿着太朴素的原因!(众:别把责任推给妹子!)
一定是YOMI 没有穿胖次的原因!(众:.........................)

嘛,虽然不是很出色的作品,但也是一份心意吧,考完试之后某君会画“完美潇洒的阿踩”来补偿的~~

PS:字太丑见谅,但果然还是觉得这种时候需要手写才有意义,诶嘿~

水羊 - 2013/6/30 15:33:00
這邊圖片反而顯示失敗...orz
是我問題? 還是像冊問題?
=========================
顯示出這些耶....
The page cannot be displayed

====================
喔,可以了
估計是代理IP牆掉了,我馬上編輯感想
===========================
阿踩的這張小汐很可愛呢~
最喜歡那淡淡的鉛筆稿所呈現出來的背景
雲朵不但表現出軟綿綿的感覺
草不規律的排列也傳遞出奔放的寬闊感
最重要是裙子的飄揚更強調出風的律動
然後裙子的飄逸又帶出了陰影和皺摺
那兩者的共舞更表現出強烈的立體感
輪廓方面又傳遞出裙子輕盈的柔軟感
我比較喜歡那陰影的分布面積
還有那陰影的上色所展現的漸層感
小汐的腰部輪廓也表現地很曼妙
那曲線非常地漂亮呢~
手臂的輪廓也很棒呢~
不過,這邊看起來上手臂與下手臂的區分
是靠中間的手肘來區分呢...
兩隻手臂的粗細度相同,而且都偏細
如果有點手臂的肌肉輪廓估計會比較好
難道小汐的手臂這麼細,果然在幻想世界沒好好吃東西嗎? (汗
喔!? 手臂下方有點清淡的陰影呢~
有那原著的立體感呢~ 真的很細心呢~XD
五官方面也很棒呢~
不過...不知道是不是因為我的螢幕太亮了?
我沒看到嘴巴呢...
耳朵位置是不是太高了?
耳朵的耳廓還是跟腮紅的位置同平行會比較好...
眼睛的漸層感真是不錯呢~
我很喜歡呢~
嗯? 劉海下面有些許的清淡陰影呢~
果然手臂有陰影,那劉海那邊也會有陰影呢~
無能君在這張的陰影表現出很棒的細心呢~
不過...臉頰到下巴的臉型輪廓好像有點歪了....
再來是主角頭髮的部分
長髮的飄逸和交疊的髮尾
頭髮不只是輪廓特別用心,就連色彩也運用地非常豐富
細膩的有髮絲的線條可以欣賞
粗粒的則變為陰影來表現立體感
多層次的頭髮表現讓這張的頭髮更為漂亮
裙子如果是第一名,那第二名就是這頭髮
而且劉海的線條粗細也拿捏地很棒呢~
朋也機器人的圓柱感覺很棒呢~
那幾何的立體感運用陰影表現地很完美呢~
這張真的很完美呢~
只靠鉛筆就能表現這麼寫實又豐富,我非常喜歡
zinsser - 2013/6/30 21:34:00
啊……抱走……抱走……统统抱走……(报警处理……
emiya - 2013/6/30 22:02:00
野生的(?)無能君出現了!(謎:別亂用梗
嗯,是生日賀圖呢=w=
今晚也要努力了(抹臉

幻想世界的少女嗎
嗯,還是阿踩的守備範圍內呢=w=
首先是整張畫的線條,非常清晰
都不是第一次讚了但還是要說這個啊/w\
嗯,眼睛畫得好漂亮,簡潔呢
而且好有神=w=
嗯…嘴巴不見了/w\
臉型也畫得太尖了
果然是幻想少女,整個人都非常纖細呢
手臂畫得不錯的,嗯…但有一點要吐槽的
這是在擁抱…還是說只是抱起了「我」?(一時想不到「我」有沒有名字囧
看手應該是擁抱,但「我」會滑下去的啊(汗
但抱起來的話…總覺得手部表現得不太像呢
嗯,另外右手手指好像太大了
左手就畫得很漂亮了=w=
我的天啊,裙子的陰影塗得好棒
皺摺的線條也很乾脆(?)呢
只用黑白但顏色的值的應用掌握非常漂亮
果然是無能君呢~=w=(姆指
頭髮畫得不錯的,只是輪廓好像有點違和
凹下去的位置好像要再向中心移一點?
嗯,但這頭長髮真的很棒呢
髮尾的顏色塗得更是美麗啊!(姆指

「我」的姿勢好可愛/w\
看起來有點像…樹熊(逃
比起少女,這邊的輪廓更生硬
因為是機械人似的東西呢,表現得不錯啊這感覺=w=
嗯,小腿(?)那邊的陰影特別漂亮啊=w=

背景是輕輕力描上的草原
雖然簡單,但…右邊的草有點層次感呢
天上的雲的線條也挺有趣的/w\

話說我覺得字好漂亮耶
嗯…看來我寫的字真的不太美耶(倒
==================================
守備範圍好大!wwww
阿踩 - 2013/7/2 17:04:00
今年的第三張汐wwwwwwwww
少女早直接當汐看了,就是長大後又變更成熟的汐啊www(欸
所以當然是超喜歡~

這張原圖我也非常愛,愛得受不了~
(看了吉田君的評分,原來拿來當作壁紙的不只我一個w)

因為主題是汐,所以背景淡淡的樣子很不錯

汐的話整體很美,就算少了背景人物也不失幻想世界那種夢幻感
臉型的線條比較沒那麼順就是
頭髮飛陽的感覺很棒
然後纖細的手臂超愛~

人偶的部分則是高度還原
而且還畫出了人偶的立體感,好厲害

至於字嗎,比我漂亮太多Q Q

完美瀟灑系列,好久沒聽到了www
不過比起完美瀟灑的阿踩更期待黃泉各種Play的我是怎麼了?

謝謝某君的禮物~我很開心~
當然去年的姊妹蛋糕圖還保存得很好ww
查看完整版本: 迟到的礼物,阿踩生日快乐!