KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【The Hobbit】【神探伽利略】雜七雜八的比爾博……還有湯/草的亂入
Ipeanut - 2013/6/30 21:56:00

其實是試動作什麽的……嗯……
畫得像吃了翔一樣……嗯……=-=面壁去。。
娘化什麽的才會不會告訴你們呢!
然後……五官怎麼畫也不好看於是……(我繼續面壁……

面基的禮物然後……
咪咪送給我的面基簽繪……讓我腦洞大開……
湯川副教授可以COS比爾博么?
於是……
大家見到結果了……
然後順手把小草也……

這張只能小圖了抱歉~
還沒完成~如果有喜歡的話請聯繫我喲~
這個夏季的小新品~
隨身鏡子~我會做少量出來放淘寶以及擺去代理那裡……
然後。。如果有喜歡的同學
請自由地……拍下~=3=

進度……
那就不多說的……本子的贈品……的某一小局部……
BILBO!俺嫁!
太喜歡了!!!

大概2小時完成的一張……
應援圖……
然後CP的伽利略控的各位都大麥了好高興~
副教授各種帥=3=
(我都忍不住吐槽自己的字實在太丑了!

=============================================

能遇到伽利略和霍比特真的太好了!
當然還有大家了!
雖然很久沒回來大家不認識我了嗯~
但其實畫了N多霍比特沒有擺上來

八哥,阿踩都生日快樂……嗯……
我繼續趕稿去了……
水羊 - 2013/6/30 22:00:00
全部都很可愛呢~
QQ的感覺和小巧的身體比例
另外,簡樸的五官
以及活潑的表情表現
人物戴上貓耳就更萌了~XD
包子的色彩運用地很棒呢~
很柔和,我很喜歡
恩...沒力氣去細評了...
今天讓我寫感想吧....orz
==========================
还剩20分,你们一人一半吧!再这样可要考虑收费了!辛苦了!还是DOTA一下缓解下压力吧!

電腦拿去修,學弟爛電腦......我根本不能dota.....我也好想dota.....
==============================
原来水羊也玩dota?

是呀,超愛玩的
自從風扇燒壞了就沒再玩了...
================================
第一次收到水羊子的短評……=-=比較少見啊~呵呵呵~喜歡就好了~

偶爾休息一次....
zinsser - 2013/6/30 22:20:00
其实看到第一张的画风以后马上就认出lz了
其实看到萌萌日漫风×欧美风以后马上就认出lz了

篇篇萌……
话说今天入手了hobbit的原版小说呢~
emiya - 2013/6/30 23:36:00
雖說好久不見但不會忘記你啦=w=
話說你一上浮就發了好多張怎麼辦XDD

第一張的臉…嗯,五官努力吧/w\
試動作的話就…不是重點了對吧のワの
衣服的細緻畫得不錯呢
這圍裙的裝飾很好看(蕾絲邊之類的
衣袖也畫得不錯
嗯…這動作看起來像是很文靜呢
還是說因為這是照片所以動作特別「靜」的?
嗯,四肢的擺位不錯呢
腿型畫得有夠棒的=w=
頭髮有種salasala的感覺(謎
那頭曲髮看起來非常美麗
瀏海的層次感也不錯呢
然後…試動作但是有背景呢~のワの(而且還畫得挺豐富的
先是一層圍欄
然後是花園,這部分的花畫得有點亂來呢(反正不是主角/w\
天空塗得不錯,雲朵的顏色變化挺好看的=w=

第二張好可愛!
不但是Q版,而且動作也好可愛!
看起來像是在玩紙杯電話呢?(這玩意的名字是這樣的嗎…?
另外台詞真是Lovelove啊/w\
首先是獸耳,不錯=w=(謎:自重!
然後眼睛的形狀塗得真好,和臉紅配合得很棒=w=
一邊在聽,另一邊在雙手拿著話筒說…表白(?
真萌啊/w\
衣服的細節好棒好細緻,真用心呢~
頭髮畫得很有層次感,特別是說話的一方呢
另外整張畫的構圖非常棒啊=w=(姆指

第三張好小看不清楚…
無表情(?)但被白兔包圍著…
總覺得好治癒好幸福呢/w\
頭髮的顏色變化不錯呢
其他的看不清楚就偷一下懶了/w\
話說…這算宣傳嗎(nyo

第四張…贈品畫得好細緻!
首先是表情好可愛呢~
眼角下垂,張開嘴巴,看起來有點呆(?
衣服畫得很詳細,每一層衣服也是呢
襯衣,領巾(?),背心,西裝外套都畫得很棒
從手部的動作來看,像是還在準備中…?
最後頭髮畫得好棒好棒!
耳朵附近的頭髮好多碎線好有層次感
我好喜歡!=w=(姆指
(因為HP不足所以這段有點短,但我真的很喜歡這張=w=)

最後一張應援圖也不錯呢
眼鏡和五官配合得很好=w=
眼睛也畫得很有神=w=
總覺得瞳孔顏色比上一張的重手了一點啊?
嗯…臉型凹進去的位置好像有點違和
嗯,衣服還是畫得很棒呢~
這姿勢也挺棒的=w=
很適合聰明人的姿勢呢~(謎
頭髮塗得不錯
這水彩風塗得很好,我看得很舒服呢XD
嗯…話說祝(ry)這三個字寫得真棒啊
很圓呢~

嗯,好感度不太夠(汗
明天再來評分(nyo
=======================================
難得人家浮上當然要認真一下=w=(雖說偷懶的部分更多
嘛,但換來的結果就是HP都空了
所以...感謝水羊子/w\(躺下

哎呀,說起來DOTA類的好久沒玩過了/w\
嗯,找天有空來回味一下=w=

原來如此,這樣就看懂了/w\(?
表情很到位呢
本來我以為是出場前準備什麼的/w\(會緊張嘛
我爱薯条 - 2013/7/1 15:25:00
233娘化什么的,这不科学呀
其实第一张是披着长发着女装的正太吧(笑

霍比特人今天依旧潮气蓬勃的大放闪光弹,恩生活真美好
等等脑中好像渐渐能接受这种萌物般的设定了,果然很危险呢,霍比特人(咦

总之看得出包子的正太光环还是一如既往的闪耀(捂眼
阿踩 - 2013/7/2 17:07:00
第一張,背景稀薄的雲很漂亮
然後後面的花,猜測是向日葵(欸?
嗯?娘化!?

第二張,說不出來的萌感
還真是有愛又簡單的一句話啊www
不過角色,我分不出來是那位了QQ

PS.神探伽利略的系列,上次轉開電視有看到,想補啊!
可每看完東野圭吾的作品都被虐得不輕QQ

第四張太可愛了啊啊啊
原本以為是胸章的圖結果是隨身鏡w

然後第五張
總覺得包子的線搞風格改變了(還是因為是本子贈品所以用不同感覺畫?
轉角的地方加粗讓立體感更為明顯
很喜歡這種線搞風格

最後一張應援圖很有愛www
顏色深淺感調得很棒,還有字不醜呀!

能遇到伽利略和霍比特真的太好了!
這種感覺我可以懂www
因為遇到喜歡作品而在各方面獲得的充實感什麼的

祝包子趕稿順利,本子周邊都大賣
++++++++++++++++++++++++++++++++++=

回包子:我也很想過去啊~!!!可惜沒辦法
查看完整版本: 【The Hobbit】【神探伽利略】雜七雜八的比爾博……還有湯/草的亂入