KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (Ò_Ó)
Leila - 2013/7/12 1:25:00
標題什麼的不會想
最近畫了幾個作品
友人今天生日 昨晚突然想到了畫什麼
所以便把友人三次元的形象二次元化了
不知怎麼拍照就是沒直接看好看

然後最近大膽的拿了圓珠筆作畫
這髮型一直想畫 不過線條粗略把髮型都弄成一團了

然後這幅是聽著桜の季節畫的~
水羊 - 2013/7/12 2:00:00
第一張的線條很柔順
投法的層次感分明地很清楚
帶點捲捲的感覺很不錯
衣服方面的皺摺也表現不錯
寬鬆的感覺有傳遞出來
同時,身體的胸,腰,肩這些曲線都有
不過,腰部有點太突出....
估計是下擺那邊太寬了....
頭部的方面感覺有點扁
間接地影響到眼睛
雖然眼睛有平行
但是....她的視線沒有交集
不知道她是注視哪個方向?
我個人覺得眼睛的位置要再調整一下
好像沒有符合五官的十字架
瞳孔方面很不錯,那瞳孔的漸層感表現地很棒

第二張下面的髮型的確是亂了....
但是,劉海方面就沒問題
我覺得頭髮妳應該能畫得出來
身體比例好像太多了....
顯的頭部的面積很小呢....
腿部畫的不錯~
那小腿的輪廓和大腿的粗度
每個都抓地很細膩
腳掌和腳趾小巧地傳遞出繪製時的細心
腳踝也有表現出來,腳部方面真是寫實~
至於圍裙部分,下面的蕾絲和口袋都很可愛
蕾絲帶點波浪的皺折感,感覺很不錯~
這張的人物五官就符合臉部十字架了
能感受到她的視線,以及她的表情
話說這呆毛還真大.....

第三張應該是初音了
雖然和服想表現地華麗
但是,顏色都相同
以至於背景也影響到,感覺整體很亂
而且我抓不到人物的輪廓
唯一能辨識的就臉部和腿部.....
如果衣服的花紋能淡點
衣服周圍的輪廓黑線再強點
估計就能看到整體了
話說回來,你衣服上面也有皺摺線
那樣飄揚起來的立體感也有表現出來
不過.....
皺摺線的陰暗度與周圍輪廓黑線的陰暗度差不多
也因為皺摺線的影響,我看不到裙子的整體面貌
貌似人體架構與第二張差不多
頭部偏小,身體比例偏多
腿部看樣子已經很成熟了
大腿和小腿的表現很完美了
我建議多朝人物的身體比例去多多慕寫練習
尤其是頭與身的比例拿捏
兩隻眼睛的距離好像有點太多了
視線沒有交集起來呢....
喔? 眼睫毛好細膩~
頭髮的話....劉海依舊很清楚
但兩隻馬尾的末端就....模糊掉了...
不過你這次有添加髮絲了~
頭髮的細膩感有比上次好多了~
再繼續加油~~~~

韓國膩了,來一發帝都!
====================
水羊快来跟我面基!(拖

如果我真的在帝都的話.....
========================
感謝畫評>w<~!

不客氣~
阿踩 - 2013/7/12 17:21:00
開始猜下次Leila醬會在標題放哪個顏文字好了www

第一張真的有三次元高中生的感覺
長髮就是好呀~
雖然個人比較偏好不做任何造型的長直或長捲(扯遠了
穿在身上的是制服嗎?

第二張圖還沒跑完以為是小鳥(那呆毛
很可愛的表情和動作呢
可惜頭髮還是亂掉了
但這種感覺...愈看愈像小鳥啊

既然第三張是聽著桜の季節畫出來的
所以我也跟著聽桜の季節來打感想
比較需要改的地方應該是衣服的上花紋和長馬尾吧
MIKU的馬尾一定要又長又順才行呀~
不過MIKU神情和飄揚的花瓣搭配很不錯w

這首歌很好聽呢
Leila的簽名是桜の季節的部分歌詞吧
(聽到副歌時剛好瞄到了)

送上歌和圖的回禮(欸
http://www.youtube.com/watch?v=Aibg6B5rzEY&feature=youtu.be
夹鸡馒头 - 2013/7/12 17:32:00
偶像的新作大欢迎!

第一张同学因为眼睛距离太宽了,所以看上去脸好大/3\

不过衬衫画的超级漂亮,非常简单明快又很美的感觉,尤其是欧派的曲线!(已报警处理

第二张感觉呆毛好长!总想去抓一下,不会像saber一样黑化吧XD

姿势和表情都超漂亮,白丝也很美!←已经脑补上色

第三张的樱花瓣超级有感觉,蕾丝也很棒。看妹子的表情也很陶醉,看来一定是被歌声吸引了呢。
八神 - 2013/7/12 22:16:00
祝leila酱的朋友生日快乐~

以前也试过给朋友画三次元转二次元,感觉真是很难双方感觉都兼顾的呢w

第一幅脸部画得很好哟,表情也表现得很有神(也和标题的字符表情很配,妙~XD),大致上可以想象到leila酱的朋友是很精神且略带点傲娇气质的呢w(不过不知道是不是拍照问题,头顶略有点扁)

第二幅看到呆毛的第一反应:奈亚子?0.0 不过细看有些头发细节又不太像哟,是谁呢……嗯……不管了,总之感觉这幅是三幅里最好的呢,身体比例自然,腿的流线轮廓也画得很美(只是人物右小腿部分在后,所以不应该比左小腿粗),而且人物的神情、红晕和耸肩忸怩的姿势很能表现那份想表达什么的可爱情景呢~>.<

MIKU这幅的身形更自然,衣服更是画得细心可爱呢(看得我也有点想画这套服饰的MIKU了XD),单论五官的话也是画得非常可爱的,唯一不自然的主要是嘴有点偏向人物右脸了,配合脸型摆正的话会有完全不同的感觉呢。
emiya - 2013/7/12 23:10:00
標題的眼力好強wwwww(誤

第一張…臉有點大呢(汗
不只是臉,和身體比較的話頭也有點大了._.
就是髮線有點高,而且眼睛分得有點開這樣
嘛,眼睛很有神呢=w=(還有眼眉
嗯嗯,這眼神配上紅暈和笑容
看起來自信滿滿的樣子呢/w\
衣服畫得好棒
先不說這襯衫看起來穿得挺…性感(喂
鈕釦那部分的彎曲表現得不錯呢
還有就是皺摺,手袖皺指不錯呢=w=
頭髮呢,就是瀏海到頭頂這邊太大空白
但其他的就沒這問題了呢=w=
話說後方好像還有個髮結什麼的…?

圓珠筆嗎…想起我從前的數學老師拿起圓珠筆畫拉打什麼的/w\
眼睛那邊的墨水好像太多了…?
總覺得變成了死魚眼似的(驚
結果是笑容滿分但眼神有點恐怖呢(抖抖
肩部的線條太平坦了
嗯…胸前和頭髮還真的變成了一團呢(汗
圓珠筆不能控制力度,這也是可以理解的/w\
圍裙下方畫得不錯,滿滿的心(?
還有就是蓄絲邊呢~嗯嗯=w=(滿意(?
腿型…大腿和左小腿就太纖細了
另外腿部好像太長
腳指看得不太清楚就跳過好了/w\
頭髮嘛…嗯,瀏海沒什麼問題的
然後…呆毛畫這麼長沒問題嗎(小聲

最後一張是MIKU呢
這次只是眼睛跑得有點遠呢
正面很難掌握的呢總覺得(汗
這次的表情有點微妙
也許是微笑得不太明顯…?
這是短和服嗎?
我挺喜歡這種的=w=
花紋畫得不錯呢
換著我的話應該畫到一半就會放棄了orz
腰好像有點高了呢
因此腿整體都有點長了似的
手臂的兩部分比例有點違和
上臂都短了一點
嗯,手指我覺得不錯呢/w\
右手那樹枝(?)的花都畫得很好細緻呢(姆指
嘛,雖說有很多花紋
但皺摺還能表現出來而且不太混亂
不錯不錯=w=
襪子的口(就是大腿上那個)畫得不錯呢
立體感表現得很好啊(姆指
頭髮嘛…這次換馬尾們有點空白了(看起來
瀏海看起來就很棒了呢=w=

嗯嗯,踩界圖也沒問題的
紅藍希望!!!(謎:你真煩啊(拖回牆角
================================
水羊子不要跟過來
這邊好黑好恐怖的!(謎

標題太重要太亮了不關注不行啊XDDD
嗯,原來如此,MIKU不是在笑呢
我失察了,眉毛看起來也不像在笑的呢/w\
紅色系短和服+白色過膝襪棒極了啊啊啊(喂喂

要是太忙的話就不要勉強啦/w\
只是在大呼欲望而已(掩臉
要不就...我生日時送吧=w=?(喂這樣也行嗎
查看完整版本: (Ò_Ó)