KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【临摹】绯村心太
月天翔 - 2013/7/12 22:45:00

刀 画的有点细了-.-

很喜欢剑心 在八月份漫展上俺要COS剑心~
水羊 - 2013/7/12 22:54:00
側臉的感覺很不錯呢~
尤其下巴和鼻樑的感覺
我很喜歡呢~
頭髮的線條也很清楚
線條分明不糾結
瞳孔的仰視也很棒~
真的有注視望天的感覺~
五官真的很漂亮呢~
嘴巴還帶點嘴唇的陰影感
刀雖然有點細
但,其實很細緻
刀柄的紋路,在交叉中很漂亮
喔~
期待你的劍心COS
==================
感谢评价~

不客氣~
zinsser - 2013/7/13 7:31:00
脸部轮廓大好评!
改过以后的比改之前的好很多(纸上有残留痕迹

剑细倒是没什么,不过感觉不是直的?
cos求直播啊哈哈
nojay - 2013/7/13 11:42:00
哦哦不错哦0w0
很不错的还原度=w=
剑柄和头发画得很仔细
月天兄进步了不少喔-w-
还有,很期待你的剑心cos~
八神 - 2013/7/13 22:51:00
噫?天翔这幅感觉和以前的都不一样呢,人物轮廓上没有以往画法的尖锐感,而是相当的柔和了,不错不错~这样的感觉很好呢,成为原创的特色吧。

人物的五官要赞一个,无论线条还是形状都画得非常的自然适度,使得那种温柔而带点忧郁的神情表现也相当出色。

期待剑心COS,到时记得放照片呢~w
emiya - 2013/7/13 23:02:00
啊啊~要cos劍心嗎,加油啊=w=
記得放點圖上來KeyFC喔~(拖

總覺得這次的畫風興漂亮呢
眼畫得大大的看起來很…純潔(咦
稍微有點違和了但眼睛真的很閃亮呢/w\
嗯,鼻子啊下巴啊等等,臉部的輪廓畫得很漂亮
總覺得很有男子氣慨呢=w=(姆指
嘴巴也不錯,這邊的立體感很棒~
臉上的疤痕也是=w=
嗯…刀真的畫得有點小呢
刀柄畫得很用心,雖說到現在我還是不懂怎樣綁這種的
之前我家的木刀的柄卷(不知道這部分的名字orz)歪了,現在也還沒弄好._.
衣服細節不多也沒佔很大部分,pass掉/w\
頭髮好帥!瀏海一撮一撮地垂下來
雖說到了頸部後方頭髮就變得太整齊(?
但瀏海線條不錯呢~=w=
================================================
當年和死黨們一起每人買一把木刀這樣,同款式的呢
說是好兄弟的象徵之一...嘛,雖說如此,但也好久不見他們了呢/w\
嗯,感謝水羊子~(撲

冷兵器比較易入手的就是劍啊刀啊什麼的
但青少年不可能入手那種東西嘛/w\(太危險和太貴了
結果嘛...就是木刀了/w\(謎
阿踩 - 2013/7/14 14:18:00
好清爽的劍心
神情不錯,嘴型的部分很喜歡
翔兄好像對日本刀的結構很有研究呢
COS要加油啊
所以之後還要再自曝一次呀w
查看完整版本: 【临摹】绯村心太