KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 完美潇洒系列:zinsser
~无能君~ - 2013/7/13 19:38:00
嗯,连载的新角色,其实之前在“我很好奇”活动的时候也有提过,由于种种原因,当时没有画图,之后一直都有放在心上,终于这几天有了灵感,于是新角色就这样产生了~
(本来是想画那种拿着法杖的魔法师的感觉,结果看着却更像是拿着长枪的女战士什么的....)

那么,这次人物的设计理念是“DA☆ZE~”(众:越来越莫名其妙了啊?!)
咳嗯,简单来说就是有几分魔理沙的感觉,大大咧咧,不受拘束那种洒脱的感觉,要形容的话,当然是DA☆ZE~那种感觉了~

最开始也想过服装轻便性感一些,但觉得毕竟是高地位人物,至少服装要显得正式一些,于是有了下面这个重装的最初版

结果发现这根本就是女版的蛇叔嘛!于是就折中一下,就是现在的样子了~
人物设定方面与之前的有些许变化,不过总体差不多。

名字:zinsser
种族:人类
职业:魔法师
战斗:魔法攻击为主
属性:DA☆ZE~
简介:大魔法师,主要负责训练魔法学徒,有时也会参与制作重要的魔法道具,地位上和蛇叔差不多。虽然工作应该很忙的,但经常找各种借口偷懒,偷懒时经常会到城里闲逛,最后都是蛇叔出手才能带她回去。虽然有时会任性,但说到底并不是坏人,而且又是王国中数一数二的魔法师,emiya还是非常信任她的。不过,她有偷偷研究被禁止的通灵系魔法,虽然一般不会使用,但已经熟练掌握了。另外,似乎偷偷收了雏雀做徒弟,教了雏雀火属性魔法用来烹饪,此外好像还教了其他什么东西?

萌版
因为快考试了,没多少时间画画,这次就没有画太多,但萌版是一定要有的~
水羊 - 2013/7/13 19:42:00
拿著長茅....武器是不一樣
但是,人物的造型跟其他幾位差不多 orz
穿著賢者的服飾,批著披風
有點法師的感覺
話說,腰好細呀~
飄逸起來的頭髮感覺真不錯~
細膩的髮絲很纖細呢~
不過,臉好尖....
==============
因为快考试了,没多少时间画画

咦? 不是暑假了?
怎麼還有考試?
===============
那貌似是法杖-.-

是法杖!? 
看起來像長茅呀
=====================
可爱的韩国的水羊~

韓國好~韓國美~
======================
没关系,法杖我也能当矛使……戳韩国水羊~

能武能智!?  好武器...... 
========================
我们到20号才考完T_T 

居然還有更晚的....
那無能君要加油~
=================
圍觀在韓國水羊子XDD

伊米亞這麼晚還沒睡!? 
=====================
围观韩国的水羊思密达

zinsser - 2013/7/13 20:03:00

名字:zinsser
种族:人类
职业:魔法师
战斗:魔法攻击为主
属性:大姐姐(伪),孩子气(真)
简介:王国的大魔法师,主要负责训练新手的魔法学徒,大家眼里是一位凡事都很认真的人,对后辈也非常关心,被称为【魔法の可靠大姐姐】。但本人其实也很孩子气,喜欢玩,喜欢可爱的东西,但在人前不好意思表现出来,只有少数人知道。魔法教学不光只对学徒,只要请教的话,一般都会乐意指点(据说雏雀的火焰术就是从zinsser处学到的)。有时会到城里闲逛,如果在街上遇到的话,也许可以向她讨教到一些奇怪的魔法,比如把饭团变成包子什么的(稀有任务NPC?)。另外,似乎也有偷偷研究些禁止的魔法,通灵术什么的。

属……属性……DA☆ZE~
嗯嗯嗯嗯非常适合我呢……非常形象呢……
DA☆ZE~……

发饰很喜欢呢~话说是羽毛做的?

看来我要加快补坑的速度了……
谢谢无能君~[strike]感觉不明觉厉的和蛇叔拉进了关系?[/strike]

萌版好评如潮!(什么时候能学会无能君这种犀利的线条风格啊……

某君考试加油!
emiya - 2013/7/13 23:34:00
法杖嗎那是!?
魔法石似的東西看起來很尖啊
直接用來捅人吧!XDD(逃
嗯,來看看這次的有多DA☆ZE=w=(意味不明

最初版有點凌亂呢…
直接來看看第二張的決定稿=w=(喂不要偷懶啊你!

首先就是線條看起來很舒服
塗色的筆觸也恰到好處呢,真棒啊無能君=w=
感覺上這畫風穩定下來了呢(都好久了其實w
臉好像太尖了呢,而且笑容和眼神都很銳利的樣子
總覺得有點恐怖呢
但同時也帶了點…魔理沙似的自信感呢
也帶點貪玩的感覺(?
某意義上這部分表現得挺好的
服飾的設計嗎…腰好纖細呢!好羨慕(謎
嗯嗯,這種衣服強調了女性的線條美和健康美(?
然後配上了巫師(其實是魔法師)風的拂袖(袖口那輪廓很好看
再加上帥帥的披風,好棒啊這配搭(姆指
左手…手指太尖了呢,右手本來沒什麼問題的
但總覺得和魔杖的角度不太配合呢/w\
魔石的輪廓質感好棒!另外細節也畫得很漂亮(姆指
嗯,下身中間的花紋很有趣呢
魔幻感滿滿=w=
頭髮嘛…這髮型非常好看
長髮配上那個…像北歐戰女神的頭飾(?
不只是漂亮,而且還很英凜呢(特別是這樣飄揚起來的話
是說長髮的質感很好看,頭髮中間(陰影用的)線條太棒了吧/w\(姆指
話說髮尾束起來有點…巫女的感覺呢(?

萌版好可愛
看起來在生什麼悶氣似的/w\(謎
嗯…(看魔杖)看來快要發功了呢
是被蛇叔發現了偷懶,所以不爽嗎這樣嗎=w=(誤很大

嗯嗯,看來很可靠的呢!(殿下模式(喂
===========================================
殿下不在這裡喔~のワの

Leila你的問題根本就在問題比較喜歡父親還是母親似的(掩臉
太難選了orz
硬要說的話因為動畫中的紅藍是參考了現實中的那對夫婦
所以...一定要我選的話還是三次元的CV夫婦呢/w\
(雖說最近兩位開始進入厭倦期和外遇頻頻(喂
阿踩 - 2013/7/14 14:19:00
這樣還真看不出是超越姐姐的巨乳呢
另外加個天氣太熱就脫衣的屬性算了(欸欸

對DA☆ZE~的印象動作是

(整個錯

這服裝設計還真不錯w,露肚臍露肚臍...咳咳!
原來是雏雀的師父!?淋浴咬牙表示羨慕(X)
萌版也很可愛
不過印象中Z應該是笑得很狂妄的樣子(欸
某君考試加油...恩還在考試嗎!?

啊咧?我是这种形象吗?
應該是說很有自信而且活潑的樣子啦w
查看完整版本: 完美潇洒系列:zinsser