KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【小活动】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第5弹……No.20-5
zinsser - 2013/7/14 17:52:00
最近版杀去了……所以活动暂停了一段时间……
对于水羊的倔强支持表示感谢……

[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★[/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★  [/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★    [/fly]
[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:Free!(阿踩)
眼睛来自人物:七濑遥(阿踩)
[/wrap]
[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:黑岩射手(7757)
眼睛来自人物:black ★ rock shooter(7757)
[/wrap]

[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:little busters!(阿踩)
眼睛来自人物:杉并睦实(阿踩)
[/wrap]
[wrap=猜图结果(第一阶段提示)]眼睛来自作品:
眼睛来自人物:
出自作品在历届活动已经出现过
[/wrap]

[wrap=上期遗留图片(已公布)]眼睛来自作品:打工吧!魔王大人(水羊)
眼睛来自人物:真奥贞夫(魔王大人)(7757)

第一阶段提示
好像确实画的很像露琪亚……
抱歉地图炮了……这货不是露琪亚……
提示……新番……
第二阶段提示:看上边
另外水羊猜是鈴乃可惜不是
也许有点坑还是说一下吧……
最上面的横着的东西不是头发……
[/wrap]
上期地址这里

规则与上次相同
然后按照惯例还是有一只key社的人物,有一只tv正在播出的人物
另外欢迎大家与黄泉一起赌节操

然后我今天晚上飞机去欧洲毕业旅行
如果酒店比较给力的话我会及时提供hint……
如果不的话……可能推的很晚……12天……

以上!

任务开始!
============================
(计分等我回去了在计算)
目前积分:
水羊45-10瑚吉差评

emiya29
climbx2350014

炫水依逝12

黄泉野草
-2斤节操
八爪

大米

leila

翼の箹啶4

爱团子

无能君

nojay

阿踩
12-10瑚吉差评

水羊 - 2013/7/14 17:56:00
上一期的居然沒猜對
那打工吧,魔王大人 就猜遊佐
[strike]左上估計是AB的日向哥哥[/strike]
不對,這不管怎麼看,左上看起來像恭介
右上的眼睛居然在發光,應該有火焰,我就猜家庭教師的骷髏姆
左下繼續寒蟬了梨花,因為劉海相像
阿踩 - 2013/7/14 18:30:00
可惡,瑚吉圖都放在自己的電腦裡害我翻噗浪翻好久!

你算計我啊!!!!!!!!!

左上是 [strike]五漢戲水[/strike][strike]基永部[/strike][strike]水泳部[/strike] Free! 的遙

左下是LB動畫的杉並
右下不知道所以就不猜了w

[wrap=最重要的瑚吉支援!,0]

[/wrap]

++++++++++++++++++++++++++++

[wrap=會努力讓你看到的( •̀ _ •́ ),0]
[/wrap]
7757 - 2013/7/14 18:30:00
占樓先占樓先

我知道右上是黑岩
上期就猜"魔王"好了
不明物體M記帽子
枫潮鸣 - 2013/7/14 18:47:00
左上怎么看都觉得像是恭介?
右上黑岩无误
第二排左边杉并 右边实在认不出……
最后一个绝对是绫濑小天使!
~无能君~ - 2013/7/14 21:04:00
某君只认得第二个是黑岩....
最后那个感觉好眼熟,但就是想不起来到底是谁,这叫我情何以堪?
Flody - 2013/7/14 22:11:00
为啥左上我看着像是瑚太郎。。。右上我本来以为是勇者大人,最后去求助了别人他告诉我是Date A Live的五河士道,上期遗留那个应该是魔王
emiya - 2013/7/14 22:31:00
左上的是…秋生?
雖說我覺得眼神應該沒這麼恐怖
其實有點Free的感覺但不懂裡面的人(默

右上的是黑岩呢
左下…眼角下垂,而且…平瀏海
要是這邊是Key的話呢…
仁科…?

右下我應該有見過的
但…暫時想不起來orz
先pass等提示

上一期那個大家加油啊
暫時新番開始看一套的我表示無力orz
吉田五十八 - 2013/7/14 23:03:00
这个科学吗?光靠眼猜人物,不是撞彩票吗?
只能保证
1、京都动画近2年里的作品。难道是七濑遥?
2、huke的插画,需要更多信息。助手?
3、这也太大众了……
4、……不猜了,pass
执笔唯心 - 2013/7/15 3:53:00
左上是枣恭介?
右上是黑岩无误。
左下是......左下你谁啊?!这个刘海真不好找。
右下感觉是物语系列的谁?
nojay - 2013/7/15 8:52:00
2。。。。难度好大啊。。。。只知道右上是黑岩。。。。。
Annita - 2013/7/15 9:40:00
感觉越画越好了呀,我总觉得这里面有迷糊餐厅的山田妹妹orz
黃泉野草 - 2013/7/15 17:43:00
1号折棒 2号嘟嘟噜 3,4不知道
zinsser - 2013/7/16 2:56:00
1111111111111111111阶段提示已经给了==========================
阿踩 - 2013/7/19 17:40:00
瑚吉的……一律差?扣10分= =……

阿踩12-10瑚吉差评

異議あり!
至少放了三次瑚吉
只有扣10分是怎麼回事!?
要求重算!
查看完整版本: 【小活动】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第5弹……No.20-5