KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 完美潇洒系列:阿踩
~无能君~ - 2013/8/2 16:18:00
继续这个系列~
这次是阿踩,不过这个角色已经出场很久了,到现在才搞个像人物介绍一样的东西会不会很奇怪呢?

嘛,无所谓啦~
这次角色的理念是“啊咧?!”
众:所以说不要用这种奇怪的形容啊!

大致来说是那种很容易受欺负的小动物角色,莫名其妙就会被卷入各种奇怪的情况,不知所措的时候当然要一脸囧态的说“啊咧?!”~
比如很平常的去便利店买东西,刚进门就被人劫持然后“别过来,再过来我就杀死人质了!”这样的...
嗯,就是这样一个比较倒霉的人物啦~(啥?)

因为是老角色啦,所以就没有什么最初版了~

名字:阿踩
年龄:17+1
种族:人类
职业:城门守卫
战斗:长枪+强化系魔法
属性:幸运E,萌,弱气(对蛇叔例外)
简介:皇宫东门的门卫,虽然任务是不许人们随便出入,但因为性格比较软,如果对方强硬的话,很可能就会让路了(喂,这太危险了吧?)。公主每次都会从阿踩看守的东门偷跑出去玩,所以和公主关系很好,被公主特别允许在工作以外时间可以进入皇宫去陪公主玩。另外,虽然平时总是很弱气的样子,但不知为何只要在蛇叔面前就会变得强硬起来,战斗力会翻倍。由于不小心听到了八哥和勇者的谈话,险些被八哥灭口,为了保命只好答应为其保密。
“啊,真是倒霉呢。”这样想着的阿踩,完全不知道之后还会发生什么....

萌版

果然这样子才是最萌的~(PIA)

节操版

啊咧,总觉得好像有很多地方不对劲,嘛,看来是我画错了,哎呀呀,真失败啊~

剧透版(误)

哇,魔王率领恶魔攻打人间了!大危机!
这时候,勇者阿踩带领着同伴们勇敢的对抗魔王军,呜哇,心跳心跳~~
眼前出现了强大的敌人,勇者阿踩究竟能否战胜对手?人类的命运又将如何?
敬请期待下回“勇者阿踩的拯救世界之路!”(大误)

然后是非常瞎眼的东西,不是对连载非常感兴趣的话就不要看这个了
[wrap=最好不要点,0]

王宫附近的大概环境,某君实在是不会画建筑物,如果不临摹的话就会画得像积木一样,真是太丢人了.....
不过考虑到这种故事的话可能还是会需要这方面设定吧,就算只是给自己看也是有必要的吧,所以就硬着头皮画了一下,现在有种想怒抽自己的冲动...
[/wrap]
水羊 - 2013/8/2 16:27:00
有點聖騎士的那十字團
鎧甲方面也很像,果真是重裝備
話說,原來那是圍巾呀
我還以為是披風的設計呢~
短頭髮的造型,帶有野性的感覺
阿,我忽然想起有位人物很適合這形容
聖女貞德~~~~~~~~
果真像呀~~~XD
不過,手臂倒挺嬌小
感覺沒什麼肌肉.....
卻能揮動那武器.....
zinsser那樣子好可怕......
是被惡作劇嗎?
然後黃泉.....orz
雖然是畫錯,但黃泉果然最後是被大家欺負的對象
漫畫的劇情那領導和勇於衝風的感覺
果然聖女貞德.....(點頭
皇宮設定還挺分裂......
雖然有方向,但差異太大
無法腦中融在一起
夹鸡馒头 - 2013/8/2 16:47:00
自古枪兵幸运E,自古枪兵紧身衣。

萌版确实太可爱了,果然阿踩只有在被欺负的时候才最萌。

另外哈马丹的光线枪乱入是什么情况?
nojay - 2013/8/2 20:30:00
=w=好萌的阿踩啊~~~~~~啊~~~~~~~(鼻子出血过多休克中
阿踩赛高!!!!!!!!!
无能君技术在不断提升呢
我还在原地踏步呢T T
顺求无码版本(斜眼

题外话:话说最近为了买吉他,弄得自己被雨淋到感冒了(好难受)我快阵亡了~ ~
谢谢大家的关心/w\谢谢阿踩的关心,本人已经痊愈了(虽然偶尔还是会咳几下)
emiya - 2013/8/2 23:30:00
為什麼大家要麼不發帖
要麼就一天三個新帖的XD
雖然我比較喜歡熱鬧=w=

出現了,是阿踩妹妹=w=
結果這次是公開設定而不是介紹人物嗎w
想不到是被欺負的角色啊/w\
明明第一張看上去這麼帥的
話說性別怎麼了=w=…?

不得不說第一張真的很帥
不只是姿勢,還有是眼神 <●><●>(謎
而且表情也一本正經的呢=w=
嗯嗯,眼睛畫得很漂亮
線條清晰…第幾次了我稱讚這個/w\
只是臉型那邊太尖有點違和(?
嗯嗯,手指好可愛(?)也好細緻
盔甲雖然是偏簡潔風但要表現的都很到位
像是胸甲啊手甲啊裙甲啊,各部分都挺標準的
但加上了圍巾就更帥了=w=
長槍也是很標準,但槍頭的氣(?)就表現出無能君的特色了
不錯不鎮=w=
頭髮的線條挺好看的
但我看瀏海畫細緻一點就更好了
所以這是在蛇叔面前的樣子嗎/w\

萌版被追殺的樣子很可愛XDD
明明是大危機來的但很樣子很有趣ww(喂
來吐一下槽,為什麼我覺得鐮刀是畫得最細緻的/w\
雖然人物(不是阿踩妹妹w)也很細緻,而且嘛…
表情也很生動呢=w=(姆指(喂

節操版是野草中槍嗎www
好可愛啊這表情=w=
身體都畫得有點小但好細緻www
當然也好可愛/w\(詞窮了
另外馬賽克打得真好啊wwww(逃

劇透版自重XDDD
看起來還是很強勢啊完全不像會被欺負
難道接下來就要被魔王軍「欺負」了嗎(尖叫(拖走
左下角那格的構圖不錯=w=

(看王宮)王宮真熱鬧耶XDD
嘛嘛,像積木也算是一個優點來的
一般來說建築物都四四方方的嘛/w\(半誤
=============================
大家也康復得太齊心了吧(驚(半誤
回復生氣雖說是好事=w=
嗯,感謝水羊子>w<(撲
八神 - 2013/8/11 13:25:00
果然阿踩给人感觉主要还是萌而不是潇洒呢w

追杀阿踩那幅非常带感哟,两者的表情都画得很有神韵,嗯嗯~~(话说我成阿踩的背后恶灵了么,感觉以后欺负阿踩的剧情会很多www)

PS:阿踩哟,黄泉才是一直被欺负的角色啦www

PS2:画说明类型的地图就不用太在意精细度啦w
阿踩 - 2013/8/13 10:46:00
這設定,簡單說起來就是天然呆吧(整個錯
本來是該打個醬油然後萌萌出場萌萌退場的角色吧
為何之後那麼多災多難啦www

不過被八哥追打是很開心,雞哥你羨慕嗎?(喂
所以說第二張反了呀反了,因該要畫成很開心地去給八哥打(俺自重
節操版好評(X)但右邊的那是誰啦www
最後的設定,果然很適合做個RPG遊戲呢
被诅咒的悲伤 - 2013/8/22 17:24:00
好``看完贴回完贴之后就决定去好好看连载的漫画了(请多指教
然后居然追阿彩的是八哥.我还以为是野生的妖怪呢..好吧..头发上的装饰和巨大的胸部(噫?
就因为多了把武器和背上多对翅膀了.
阿彩这设定也乖过头听话过头努力过头了.
果然内定就是被欺负角色么.
节操版是什么回事..怎么就双马尾了.一下子都认不出来..
我多看几次就为了看清楚那是谁(丧失.
剧透版里那是只可怜的魔王?
被打飞又跑回来感觉好可怜的样子...
果然很纯碎的日式设定呢~.
==================================
看完之后才发现双马尾是别人...
八哥画得好强气.胸部也大很多很多(拖走
魔王好可怜无误...
为什么我更加想欺负双马尾掉节操呀(你够了.o>∀<)
查看完整版本: 完美潇洒系列:阿踩