KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 很多事情做起来总是比想起来难……
cgy1992 - 2013/8/24 14:16:00
暑假在家练练衫绘,才发现真的跟在纸上好多好多不一样……汗:onion6:,在网上看别人画的……真心是比不过,也不知道怎么把笔调细,必须用专业的什么笔么??我真的不是很懂啊~唉,嘛~~总之现在是知道了,原来丙烯画的真的是洗不掉的啊~~嗯恩
谁要是知道用什么能把线画细,好像在纸上画的那种感觉一样的工具务必请告诉我~~学习中……

话不多说……先来个暴走的姚明大哥

接下来是背面

恩,之后是我玩的网络游戏,嘛,感觉自己也要AFK了,但是这个游戏陪伴了我很长时间,伴我成长了呢

,接着看正面,我最喜爱的 奸商神棍德~~

。恩,之后就是我在未来的大二下定决心戒掉 LOL的心情

再来个未来日记,雪辉成神后感觉霸气好多……还是说我画的太霸气了……
。最后这个还没有画完,中间有两件失败了,嘛,其中一件貌似还有补救的可能,但是自己技术不够,懂的也不多……

最后这一件是在平时画画颜料放的多的时候一点点画的,所以每个人颜色都不一样……
还有 娜美 和 布鲁克 了%…………嘛~~衣服上画的跟纸上的硬笔真的是有很多区别啊,~~本本来想画更精致的说……但是我没有办法把笔调细,一定要用专业的什么笔么??我在网上搜到一种油性笔……也不知道效果怎么样…………唉,话说我还画了一件面码来着……被要走了,被说男孩子穿不合适……早知道就不该画那么娘……额……好吧,就这样吧,趁开学前把剩下的3,4件都画完…………:onion10:
水羊 - 2013/8/24 14:28:00
哇,自製襯衫耶!
好厲害喔!
不過....這襯衫好皺...
是穿過的學生服去改編嗎?
前面四張的圖畫感覺清晰又清楚
但...後面二張
未來那邊顏色太淡
我是看不清整體輪廓
而航海王則是太豐富又擠在一起
所有輪廓和色調都打再一起了....
cgy1992 - 2013/8/24 14:32:00
衣服是家里卖西装,客人老试穿西装的时候里面穿衬衣,有的衣服试的多了就不能再卖了,于是我就要回家画画,自己穿了……留着也只会沦为抹布……
吉田五十八 - 2013/8/24 18:18:00
哎?!我也画过!给同学了,颜料接近20一小瓶啊!只比T恤便宜一点啊。
表在板子上就好画了。
WOW啊,有点怀念呢~~
银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件,先到先得!
都不错呢,敢不敢中二一点穿到大街上啊!(拍照证明呦!)
——————————————————
最细我是用的勾线笔(就是毛很硬、很少的细毛笔的感觉)
还要再细?再细画在衣服上就看不到了,衣服的幅面太大了。
xlkzx - 2013/8/24 21:20:00
丙烯不是很好用,你可以试试广告颜料~至于笔可以用水粉笔?(最细那种,我当时用的什么记不清楚了)
emiya - 2013/8/24 21:59:00
除了當年(?)畢業在同學的襯衣上寫過字之外
我都沒試過類似的東西(汗
看來一點都不容易呢
一來衣服一落筆就會走位(不肯定
二來布料原來就不是用來畫畫的媒介...

但LZ畫得不錯呢
我特別喜歡第1,2,7這三個
最後一張從顏色感覺到畫了多少次呢(?
===============================
任何事一開始也不會容易的/w\
嘛,我相信你繼續努力下去就會熟練了=w=
嗯...畫壞了一件嗎,有點可惜呢
天影 - 2013/8/25 11:31:00
衫绘........ 以前只玩过t恤DIY.......
貌似很不错的样子.....特指网络游戏标志那件
阿踩 - 2013/8/25 12:25:00
要膜拜的路過(欸

在布料上作畫好強大!
尤其是最後的海賊衣,這樣看就像是印上去的w

[strike]話說第一件的正反面反差真大[/strike]
[strike]第六張看不出是雪輝,這麼霸氣一定是錯棚的[/strike]

海賊的衣服好棒!!!不過路飛似乎有點歪掉了?
最上面的三角高度還原啊
~无能君~ - 2013/8/28 15:52:00
呜啊啊啊啊~好厉害啊~
一直觉得在布上画画超难的!软绵绵的,而且很不稳,之前也有同学拜托我给他画过,不过完成后他一脸想干翻我的表情....
八神 - 2013/8/30 17:56:00
赞一个~虽然做起来确实难,但是感觉楼主已经做得很不错了呢。

我自己就没试过,不过能感觉到在衣服上画的那种难度,在布质容易变形的基础下能保持构图不走形和线条有较高流畅度(无论直线还是弯线的感觉都很不俗),说明技术很到家呢。

什么时候穿上去拍张照片看看www
查看完整版本: 很多事情做起来总是比想起来难……