KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【原创】小哥
月天翔 - 2013/8/25 15:45:00

果然 一原创就崩-.-
水羊 - 2013/8/25 15:51:00
線條簡單明朗
帶有爽朗的漫畫風格
偏離寫實的意境美
不過,劍有點太簡略...
感覺像木棒物
其實五官還不錯
比例位置很棒
鼻梁的尖挺也很棒
瀏海的輪廓也很不錯
肩膀上的小雞好可愛
求天真包養....
肩膀太寬,導致手臂太窄
眼神的瞳孔感覺有點混濁呢...
=======================
感谢评价 不大会画中国剑的鞘-.-眼睛浑浊是因为找不的天真了,(不懂自行百度小哥天真)。

原來渾沌還是有梗呀!?  orz
7757 - 2013/8/25 16:47:00
別擔心 我覺得很好阿
你說崩 我並沒感到
你的臉型 髮型 表情都沒有走樣 我覺得這樣就合格啦
有時看到作畫精美 下巴卻歪掉的圖 這才叫崩
雖然畫的比較簡單 但讓人看的舒服就好
emiya - 2013/8/25 22:21:00
雖然不是什麼複雜的一張畫
但好可愛wwww(特別是眼神
看起來真的等了很久呢=w=
在等到快化灰(?)這意境上表現得非常棒=w=
鼻子的陰影非常強烈
感覺上就令人覺得更…無奈(?)了
嗯,臉畫得太橫呢
然後是肩膀太平了(平到小鳥到能站穩(誤
同時手臂太小了,現在胸好大(?
嗯,拉鍊這個我覺得挺好的/w\
雖然衣服看起來像是左右不平衡的
頭髮也因為臉太橫而變得有點違和了
還有就是…我搞不懂這位的瀏海到底是向左梳還是向右梳的(汗
帽子還好,但立體感和深度有待加強

小鳥…就欠一對翼了!(喂
劍的柄太短了
嗯…雖然整柄劍的大小比例都有點神奇/w\
箱子像是在練習透視呢
嗯,看來真的有在努力(?
==========================================
有這種鳥的嗎(驚
完全沒研究啊orz
嗯,感謝水羊子/w\

胸大只是開玩笑啦
但對比下手臂太纖細是真的
當然看得出這位是男性啦XD
劍的話其實我是覺得劍柄太短了
拿不到的樣子(汗
八神 - 2013/8/30 18:02:00
不是正太系的天然呆型男孩没人会包养吧,要萌妹子……(笑)

感觉天翔现在的风格开始柔和化了,和以前的尖锐特色有不小的区别么,我觉得这是很不错的转变呢。

至于天朝特色的剑柄我记得一般是龙身型,而末端是有花型特色的。

PS:肩部那只小鸟很萌www
查看完整版本: 【原创】小哥