KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 临摹~~
土御门 - 2013/9/1 18:27:00

8月病来袭///沉迷游戏了...
emiya - 2013/9/1 21:06:00
這臨摹的完成度真高啊!(驚
和之前的作品相比
塗色更清晰了,這個非常亮呢=w=(姆指
嗯…風格也不太一樣的
嘛,因為是臨摹所以也挺理所當然的

眼睛很大,特別是中間比較深色的部分
嗯,顏色的層次挺豐富的
但是眼睛的線條好像太粗了…?給人的感覺很強烈
其他部分的線條倒是很細小也很利落
表情害羞得很可愛,雖然我覺得有點生硬了/w\
腮紅塗得很淡呢,可能塗得再重手一點會更棒的
臉型畫得不錯呢=w=
衣服的陰影很強烈,變化也很急
特別是披肩(圍巾?)那邊
手袖那邊有線條輔助所以問題不大
手袖的皺摺還不錯的呢=w=
手指好漂亮但…好像太長了?
嗯…身體的曲線…好直!
雖說(看起來)是蘿莉但這也太直了
而且腰部太纖細感覺上和腿部連接不了似的
雖然腰的顏色令人覺得很好抱似的(拖
衣服原來就很多細節呢
裙邊的蕾絲和領子等等都表現得很漂亮
可惜腰部那邊的空白太強烈了…
嗯,雖說大腿的線條也太「筒形」
但看來是好腿(拖
頭髮的話可以分成兩部分
瀏海的塗色非常漂亮,顏色的變化很自然
相對地雙馬尾的筆觸就太…實在了
變化也太生硬
嗯…兔耳真可愛/w\(喂

背景的材質好有趣
雖然只是一些很模糊的筆觸
也不算太整齊
但令背景變得一點都不單調呢(姆指
那個圖案我不太懂
但那發光的效果塗得不錯=w=
而且它真真正正地令支撐著整張畫的右邊呢(構圖上

...奇怪了,我沙發...?
水羊子呢?
=================================
感謝水羊子~(躺

因為有人一直在提起JOJO(汗
之前有一段時間真的無處不在啊/w\
嘛,加油推吧但我開不了新坑XD(逃

原來是PS!
好久沒在塗色是用它了/w\
最近用PS都是在修圖orz
水羊 - 2013/9/1 21:28:00
...奇怪了,我沙發...?
水羊子呢?

呵呵,伊米亞終於坐沙發了XD
我6點就陪家人出去吃飯和逛街了
9點10分才剛剛回到家
又累又快樂XD

這次的畫作進步地非常大呢....
比前兩張更加接近CG了
不論是衣服的精細度
還是背景光線的鋪陳度
每個都很漂亮呢~
而且顏色也輔撐住
腰型感覺太直了.....
雖然胸型和臀部都有突出來
凹折的皺摺線雖然有強調出來
但腰部這麼直...我不知道這皺摺線要強調什麼?
陰影點綴地很棒,表現出立體感
像是裙子,就有很清楚的雙面感
底下的蕾絲邊更有那波浪的感覺
再加上陰影的暗色強調
譜樂出雙色系的美感呢~
披肩感覺怪怪...
像外套,但沒袖套
像披肩,但又太長....
一塊布,但我看不出那是什麼....
胸口的裝飾品還挺多呢.....
有領帶就足夠了,多了個蝴蝶結就感覺多餘了
雖然兩個蝴蝶結都畫得很棒
而且,兩個的立體感表現也不同
胸部運用輪廓線和陰影
表現出豐滿和獨特的立體感
皮膚好像很白皙呢....
感覺沒什麼血色.....
手的膚色也近乎肩上的布料
而且袖子的立體感感覺太多了....
弄得袖子都偏暗
眼睛的瞳孔上色很獨特,我很喜歡呢~
頭髮的部分,髮絲很細膩
尤其瀏海的部分把光線的反光和陰影給區分出來
雙馬尾感覺有點單調....
雖然運用反光跟陰影來表現頭髮的立體感
但,沒有那頭髮的質感....
至少,我覺得雙馬尾不如瀏海
背景真的很不錯,有古代藝術家的味道
加上漸層感的墨綠色,那邊點綴地很棒~
==========================
原來如此~哈哈,快樂就好,一家人的感情不錯呢看來/w\來,換我給水羊子膝枕~

謝謝伊米亞的膝枕~(躺 
============================
这种lovelove的气氛…。_。

嘿嘿嘿~~(害羞)
=================================
披着的其实只是一块布///= - 

居然只是一塊布
阿踩 - 2013/9/2 10:54:00
好可愛啊啊啊
臉蛋和那種呆呆的神情實在是太棒了!
雖然皺褶看起來有點複雜,不過衣服的上色感覺很不錯
最喜歡應該是又順又長的馬尾///
然後好喜歡吊帶襪的緊身感(欸

原圖又是什麼風格真令人好奇w

都要開學了沉迷遊戲大丈夫!? Σ( ゚Д゚)y
黃泉野草 - 2013/9/6 11:56:00

腰胯曲线这里太硬了
然后就是裙子的褶皱
这不好说明总之随意体会一下OTL ...
~无能君~ - 2013/9/7 10:45:00
第一眼就很觉得很漂亮的说~萝莉的大眼睛好萌的说~
小土的电绘越来越触了,尤其是上色,干净漂亮,真是很厉害,某君一直很崇拜这样风格的上色,当年自己由于上色太丑被羞辱,之后就产生阴影了,所以直到现在也只会用铅笔画画....
不过小土的电绘真是进步好快呢,果然是天赋非凡,相对的某君在同样的时间里却完全没有什么进步.....(面壁)
八神 - 2013/9/15 15:41:00
好萌~脸部和头型近乎完美了呢~

记忆中好像见过原图,小土临摹得已经很接近了。

主要需改善一下腰部分,略显水桶形态了,而裙子部分的褶皱和阴影也没有配搭好(就是应该有凹凸位的地方没表现出来)。

加油~:miffy5:
查看完整版本: 临摹~~