KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【小活动】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第6弹……No.20-6
zinsser - 2013/9/9 16:51:00
我今天还真是高产,不仅把藤林姐妹生日贺图画完了还把这期活动的图画完了……
不过感觉这期画的略简单啊

[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★[/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★  [/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★    [/fly]
[wrap=猜图结果(未公布)]眼睛来自作品:
眼睛来自人物:
[/wrap]
眼睛来自人物:
[/wrap]

眼睛来自人物:
[/wrap]
眼睛来自人物:
[/wrap]

[wrap=猜图结果(第二阶段提示)]眼睛来自作品:
眼睛来自人物:
出自作品在历届活动已经出现过

这个角色的第二形态在历届活动中出现过

[/wrap]
上期地址这里

规则与上次相同
然后这次不按照惯例了……
不过还是有一只key社的人物
另外欢迎大家与黄泉一起赌节操

上次活动的积分已经结算完毕……虽然不知道积分最后能换什么……[strike](所有人积分每满100分得一次自爆?)[/strike]

以上!

任务开始!
============================
目前积分:
[tr]
水羊45-10瑚吉差评

emiya33
climbx2350014

炫水依逝12

nojay

黄泉野草
-2斤节操
八爪

大米

无能君

枫潮鸣8
leila5
翼の箹啶4

爱团子4

执笔唯心4

阿踩
26-期数*10瑚吉差评
水羊 - 2013/9/9 16:56:00
右下絕對是Rewrite的靜流
而左下看來是男生....
左上和右上居然都有嘴巴了
這次是大放送?
=============
又上我就猜<神不再的星期天>的艾
淋浴:X - 2013/9/9 17:39:00
戴眼罩那位萌女孩肯定靜流無誤 ^ ^
其他的不多作涉略了...
基本上動畫看過的真的不多... =  =|||
阿踩 - 2013/9/9 18:31:00
才剛搞好網路問題就看到新帖了,天助我也!!!(不

左上昨日才補完番
櫻花莊的七海~

左下應該是狼的孩子雨和雪的慈母花
右下的靜流醬已經被猜走了w

最下面的,猜黑岩的黑衣麻陶看看

然後是[strike]必須[/strike]慣例的

[wrap=瑚吉支援!,0]

[/wrap]
++++++++++++++++++++

麻~衣~子~雖然沒看過夜市人生但這梗真是wwwwwww
古河渚NAGISA - 2013/9/9 22:33:00
不是国外么?居然还发贴!
刚下自习,作业还没写完,动漫有看的少,一个都不知道!
5555.我去自习室了!泪奔);
emiya - 2013/9/9 23:06:00
連Rewrite都沒玩的我表示不太懂這些(掀桌
我認人的能力有這麼弱來著(淚

友人說右上是學生會的一存的會長
嗯...話說這樣算不算作弊?
===========================
不會就好/w\
嗯,感謝水羊子~(躺
7757 - 2013/9/10 0:27:00
七海 真嗣 靜流

補丁補丁~~~~~~
w1w4w2w3 - 2013/9/10 15:47:00
:Tuzki13:第一张不是阳子姐姐嘛
鏡泠風 - 2013/9/11 22:34:00
左邊數下第二張:
ROBOTICS;NOTES-八汐 海翔
對嗎!?
炫水依逝 - 2013/9/14 16:51:00
我了个@#¥,我能弃权吗?我的金坷垃呢,我啃两口先..
hin730 - 2013/9/23 14:56:00
最上边左边数去第二张是来自生徒会的一存的樱野玖离梦吗qwq
挺有狗神煌老师的风格
第二行第二张应该是Rewrite的中津静流了qwq
查看完整版本: 【小活动】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第6弹……No.20-6