KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 各位当初是怎么找到这里的
lec - 2020/6/26 11:20:00
keyfanclub看历史好像02年就建立了,可是却没怎么推广。

当初10年接触clannad的时候找攻略没找到这里,明明这里的信息挺全的,clannad贴吧里却没人推荐。我找到这里还是今年机缘巧合在一个知乎贴上找到的。

现在加入已经太晚了,很多有用的东西都已经失效。论坛看起来也越来越少人。
水羊 - 2020/6/26 12:01:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41599.aspx
遗忘的信念 - 2020/6/26 16:45:00
昨晚深夜打开了收藏夹,突然发现了这个网站,但。。。我根本不知道什么时候加的是干啥的,于是我进来看了看顺便注册了个账号,然后上床睡觉了
古河渚の小团子 - 2020/6/26 17:01:00
在百度贴吧的key社吧里,恰巧翻到就加了进来,可惜时间太久了,没什么人了。顺带一提,kfc比我年龄还大,我是03的
上杉絵梨衣 - 2020/6/26 22:00:00
我我我我也是03年的呢!!!

我是怎样来到这里的呢
最早去接触的key的作品是Clannad的说(或许和很多人一样呢owo)
最先接触的是动漫的说
或许是天生容易被感动的原因叭
在很短的时间内就被这部作品所迷住了呢
于是就开始了解相关的内容了的说
首先是游戏本体的发现呢
然后在某一天又看到了别人推荐的智代after的说
(当时听说这是一个美满的故事就真的信以为真了的说(。•́︿•̀。))
慢慢的在寻找关于作品的交流与心得中就发现了这里呢
(以上的过程中我还在看Clannad的动画的说....)
(因为因为所有吸引了我的作品我都会去一遍又一遍地重温的说所以所以我我我很多时候看的很慢的说qwq)
于是于是....
就有了我的到来与不舍离去呢(*'▽'*)♪
其实前不久才刚刚开始接触游戏的说...
不希望第一次玩就依靠攻略呢owo
希望能够用自己的心去体会的说ovo
不过不过或许会进入许多次be呢(,,•́.•̀,,)
只能怪自己那不愿面对结局的性格啦(捂脸)
不过不过....这个不愿面对结局的意思...
是不希望身边的旧事结束的意思的说....qwq
对keyfc也是这样呢
希望未来能少一些别离呢🌸

关于我那容易被感动的性格
曾经有过看水浒传看哭的经历的说.....(._.)
可以说在某些程度上十分令人吐槽呢(´・ω・`)
不过不过....
这才是真正的我呢🌸
希望...
能够一直在这里留下去呢
路逍遥 - 2020/6/26 22:37:00
03+1呢,入坑作就是CLANNAD的游戏,现在Key全家桶差不多了(差新出的RB还有没有汉化的AB)
翼の箹啶 - 2020/6/27 12:10:00
因为一个自己一时间的妄想,找一个能水很多经验的论坛,然后
(百度一下,你就知道
ruo_yuan - 2020/6/27 13:12:00
和很多人一样么,找攻略找到的
不过其实我更想知道楼主的签名是什么意思,是摩斯电码吗(好吧其实是是懒得去查了)
fuyukaidesu - 2020/7/7 0:12:00
我不太一样。。。17年时了解到某科幻网站的方舟计划,该网站在关闭前留下了一张图片,其中有一道解密是与佛论禅。看了漂流瓶活动后相当震撼,就注册了。。
我倾向于作品与创作者分开看待,但key设的动画基本都看过(尤其是16年时看的cl对我人格影响很大),应该勉强算是个keyfans吧..
一个小啰啰 - 2020/7/7 3:02:00
很晚很晚才找到这里,以前都不知道
这里是阿飘的宇宙放送 - 2020/7/7 13:19:00
:miffy2:当年是被资源区引来的  做FTP的巨巨是真厉害
ttpsgary - 2020/7/11 0:34:00
忘了精確時間了
總之是小時候,應該也是0幾年,忘了緣由的知道了Kanon和AIR,入迷找著各種資訊,那時驚豔於印象叫千年之夏的網站,搜尋了下、網址似乎是http://air-the1000thsummer.com,後來連不上之後就沒有再去看了
應該就是從那邊過來的吧
也感恩做FTP的前輩們
相較於那美麗卻只能在記憶中瀏覽的網站,這裡的大家能這麼多年地支撐一片天地、持續在此交流著美好的心意,美麗實不啻於其
SSSora - 2020/8/8 22:37:00
在找关于AIR相关资料的时候就看到kfc了 不过那是去年的事情 今天误打误撞在百度上打出来keyfc 然后就有如爱丽丝进了树洞一样来到了这个温馨的地方
iochen - 2020/8/8 23:02:00
GitHub --> Charlotte --> Angel Beats --> CLANNAD --> Tomoyo After --> Key Fans Club

嗯,没错,GitHub
505958131 - 2020/8/26 9:41:00
找牡丹图片时,用过图片来源网址进来的
善意谎言125 - 2020/8/26 23:32:00
还记得是大二半夜心态崩了,想看CLANNAD的MAD回血才搜到的。orz
蓝衣狂徒 - 2020/9/1 4:52:00
我是国产avg游戏爱好者,意识流,拉普塔·陈
verymerry - 2020/10/9 3:50:00
有些网站对我来说是情怀网站,比如这个keyFC(记得过去还有个kidFC),还有Chinaavg
过去还有Falcomchina,关闭了一段时间,前两年重开了,然后还是关了,没有流量……
还有什么呢,过去后期翻译全金属狂潮的“努力屋“(我的昵称就来自全金),早已经关闭的清风音乐论坛……
真的是,没有什么是永恒的……
805846657 - 2020/11/5 23:26:00
hhhhhc,前两天通完TA,在网上想查查剧情的评述,却只有只言片语,还是简单粗暴地抨击的那种。。。。
抱着一点“可能有人拥有与我相同的对剧情的理解”的希望,坚持用各种搜索引擎搜,然后就在kfc点开了十五年前智代after的讨论帖。。。。。。。
时崎天天 - 2020/11/6 9:50:00
这谁知道呢?也许是命运间偶然的指引才让我们相遇的
SSSora - 2020/11/6 20:14:00
Kidfc某种意义上还活着
站长很活跃
官方微博也还在
就是网站还在维护
对了
站长先生就是苍蓝的海 几个月前上浮过的
安培雪驹 - 2020/11/8 8:42:00
(穿着卡其色风衣的男子推开茶餐厅的门,看到里面依然还有顾客,不由露出了一个欣慰了然的微笑。他整了整衣领,然后一屁股坐到水羊那一桌去了。)

我啊,都快忘了是什么原因了,大概就是搜索安装求助的时候来的吧。
查看完整版本: 各位当初是怎么找到这里的