KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » 十月新番成神之日已定档
上杉絵梨衣 - 2020/9/13 20:20:00
如题,今年key的新动画已经定档了呢从10月10日起
于每周六日本本地时间24:00播出,换成国内就是23点啦
总集数大约是12集,但是如果买了光盘的话似乎会有没有播出的第十三集呢
十分期待的说owo
水羊 - 2020/9/13 21:00:00

原來是這一部阿
本作劇本由麻枝准撰寫,角色原案由Na-Ga負責,動畫由淺井義之監製,動畫由P.A. Works製作。本作是Key自2010年的《Angel Beats!》及2015年的《Charlotte》後推出的第三部原創動畫作品,發布同時亦為動畫《Angel Beats!》十周年及《Charlotte》五周年紀念
古河渚NAGISA - 2020/9/14 9:00:00
十分期待key社的男性角色,每次都有非常喜欢的角色!
铜狐狸 - 2020/9/14 10:15:00
等开播吧,不过这几年业界不景气,做gal的都跑去做手油,不知道key社有没有这方面的企划
上杉絵梨衣 - 2020/9/14 20:12:00
是有的呢
明年的heaven burns red(红烧天堂?)就是手游的说w
可能也是新领域的尝试呢
tamsunny - 2020/9/14 22:18:00
不是半年番啊, 不知道劇情會不會因為集數不足而暴走...
ertrty498 - 2020/9/14 22:50:00
大家都還好好的,真是太好了。
上杉絵梨衣 - 2020/9/14 23:19:00
唔唔12集的话确实是感觉短了一些呢...
不过不过既然麻子说了是“回归原点”的作品的话大约不会辜负期待的说呢
(*^▽^*)
水羊 - 2020/9/15 0:01:00
麻子说了是“回归原点”的作品

我怎麼記得他從AB開始每次都會講這句話.....
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/9/15 23:18:00
看了几个PV了解有末世元素在里面
不知道会是什么样子的
期待一下吧:Tuzki10:
上杉絵梨衣 - 2020/10/10 20:37:00
今天晚上(明天凌晨?)就会开播啦
期待的说!
(不过不过可能可能要到明早再看呢owo)
查看完整版本: 十月新番成神之日已定档