KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 什么时候这份“宝藏”还能漂起来呀
z4112549 - 2021/12/19 1:35:00
来到这都快十年了,这真是最温暖的地方。如果可以请在漂起来吧。
水羊 - 2021/12/19 5:04:00
之前有看到催出來
怎麼...又斷了消息?
夹鸡馒头 - 2021/12/20 22:52:00
如果你还在乎,这份宝藏永远在你的心海里漂着。否则,形式大于内容,劳民伤财,不漂也罢
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/21 0:19:00
人总是想有点寄托,或有形或无形
找到自己的热爱并尽力就好,无悔就好
Dawnlight - 2021/12/22 3:45:00
上次的决定是——等疫情好了再漂
红叶晚潇潇 - 2021/12/22 23:33:00
吼吼持续时间如果久的话,说不定咱一年后毕业能有幸参加呢
0plume0 - 2021/12/23 0:15:00
漂流瓶吗?希望有生之年参加一次,不过应该会很久以后,至少到工作吧
一想到琴美带盐的行李箱,哭了
ATR1 - 2022/3/27 21:49:00
疫情结束还有好一段时间吧,这样也好,到时候时间也比现在充裕,要是能把一些老人也请出来就更好了
濮千雯 - 2022/4/21 18:51:00
距离我上次发重开漂流瓶的帖子没想到这么快已经两年过去了,疫情有了一点点起色,我也从初中到了高中,但是我还是想在有生之年看到漂流瓶重开,我可以提供海星。(嘿嘿嘿,这两年海星找到工厂能够做出来,两年前我拿着论坛里的海星照片四处寻人,终究还是重金做了一批出来,跟当年几乎一模一样)。如果真的有什么消息希望能够告诉我。我能尽我所能让漂流瓶飘起来。
小忧忧 - 2022/9/5 23:56:00
哇!!竟然那么努力做出了海星,希望能从漂流瓶中看到你做的那个海星~
疫情有了一点好转,但也不稳定,好转后相信能再次漂起来的👍
982817223 - 2022/11/20 1:29:00
感觉现在疫情对生活的影响在逐渐变小呢,作为一个才注册没多久的用户,希望能够有机会看到漂流瓶再次出现在大家生活当中的呢
查看完整版本: 什么时候这份“宝藏”还能漂起来呀