KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
巡礼者 - 2013/2/7 0:48:00
申请改名~~
约定已经实现,改为 巡礼者

-------

约定的地方 已改为 巡礼者

Panagion
淋浴:X - 2013/2/10 22:04:00
看來上次的弄得太花俏了.....

申請改名
原本的名字是19668101
改為      淋浴:X
包括中間的:

PS:如果不能用:的話
就改成    淋浴X
初开的落英 - 2013/2/15 23:31:00
申请改名
原本的名字有我真实姓名的字母和不知云的数字:xunying0001
改为:初开的落英
MuXu - 2013/2/26 15:52:00
申请改名
由原ID改为 MuXu

本来想改主号的 不过想想本来主号就没什么存在感 动了就更没有了。
リン - 2013/4/5 20:04:00
申请改名0.0
改為: リン
非常感謝.
采子 - 2013/5/20 14:00:00
申請改名

趁姊姊去認真上課時偷用她的馬甲
希望能把『ㄚ跴』改為『采子』

感謝( ゚∀ ゚)
keyfc大米2.0 - 2013/6/3 10:44:00
申请改名,将key小米改为key fc大米2.0
振衣 - 2013/8/12 21:56:00
来KFC快1年了。我发言比较少,但几乎每天都会刷几遍论坛,时光推移之下,多少熟悉了一些人。

也喜欢上了这里。

……

人呱呱坠地,常被人用爱称来称呼,如“宝宝、乖乖”。逐渐长大后,开始有了正式的名字。这代表了一个阶段的结束,也代表也另一个阶段的开始。

注册时为了便于记忆,我使用了 “zhang2012” 。经过这近一年的时间,也该到了拥有正式用户名的时候了。

所以,特来申请改名,把 “zhang2012” 改为:振衣
夜澜*梦 - 2013/12/6 5:05:00
[strike]我要改名叫 “君看西绫树”
这么多年来第一次改名,改了之后看还有人认得我不(其实不改也没人认识你吧喂
我要改名叫“莫诺罗”
差点把这个名字忘了,先等一下啊!然后我换马甲改成“君看西绫树”嗯[/strike]
算了不改名了……就改马甲好了
浪费大家感情了不好意思啊
(去考试了
君看西绫树 - 2013/12/6 16:54:00
嗯,申请改名叫“君看西绫树”

然后我这个号左上的通知里总有一个1点不掉怎么破……强迫症犯了啊
Ipeanut - 2014/2/9 20:47:00
幫我把ID改為 Erdnuss 吧!!

OTL這種改署名啥的真的沒關係么?
江南梦 - 2014/7/19 10:16:00
申请改名~~~~改成江南梦,如果占用了就算了。大家好像都不看昵称的。。
岩沢結弦 - 2014/9/21 16:15:00
請麻煩再次把我的名字改成  岩沢結弦

學勛這名字真的很好聽讓人感到不捨,不過想想還是覺得在這裡聊二次元相關的話題還是用我在這圈子里逛的時候所使用的名字會比較適合~

感謝管理員的幫忙~
rustysunshine - 2014/11/9 0:12:00
申请改名。
改为
rustysunshine
最近想做些彻底的改变。谢谢。=w=
Misty19 - 2014/11/11 1:15:00
申请改名:
P.S希望没有同名的。
灰灰 - 2014/11/16 3:09:00
申请改名:灰灰

本就是灰灰,何必自相x. 我编不出来了……呜
这里是阿飘的宇宙放送 - 2015/2/8 14:33:00
很多年没回KFC了  看到这个青涩的而且意义不明的ID也是感觉老了很多

仔细想想还是改了吧

申请改名:这里是阿飘的宇宙放送  如果太长的话 就 阿飘的宇宙放送

谢谢
-----------------------------------------------------------------------------
水羊你好呀 当年新人版的时候很受你照顾了  不过现在还是习惯别人叫我阿飘了
Misty19 - 2015/3/28 10:37:00
申请改名:Misty19

虽然有点折腾......是我的错,抱歉QAQ
幾星霜 - 2015/3/29 10:10:00
申请改名:幾星霜の観測者

这个肯定没有重名 好早就想改了但是才发现这个帖子……
Nekorc - 2015/8/23 22:10:00
申请改名为Nekorc

原因1:避免三次元和二次元世界的混淆

原因2:避免不必要的误会
lolipop~ - 2015/8/24 0:15:00
申請改名:
原:
Jamie133
新:lolipop~
想要的ID居然被幽灵账号给占了WTF...就决定是这个啦!~已经看过了没人注册!~

看到這麼多人改名終於決心麻煩下管理員同學了……謝謝啊~辛苦你们了。
残殇君 - 2015/8/30 7:53:00
我也要改名,1916554是我当初随便打的·····希望就改成我的现任名字吧,残殇~~谢谢啦
残殇君 - 2015/9/20 0:07:00
残殇君总没有吧......如果还有的话就改成残花之殇就好了
串魚蛋 - 2015/10/18 11:53:00
申請改名:串魚蛋

改名原因:因為可以吃

一串八萬一軟妹幣喔
神凪八重 - 2016/1/5 5:03:00
申请改名:神凪八重
大感谢。
for 果冻菊苣:。。。。咦
lolipop~ - 2016/2/15 18:08:00
申请改名:
原:
Jamie133

新:lolipop~

本来想改名改成lolipop的,结果被一个幽灵账号抢注了……上面我之前发的那一贴就是打算改lolipop,被人提醒重名了以后就编辑了那个帖子,申请改成lolipop~

结果看起来是被管理误会了,直接无视掉……Orz
:miffy12:

所以这里再开了一帖,发帖的时候去查还没有被注册。
星野圣 - 2016/2/26 23:40:00
,,,我也申请改名吧,,,,毕竟曾经叫我呆子的那个ta已经消失很久啦,所以呆子什么的虽然很留恋却,,
所以就:  星野圣  。三个字,徒就当作陪伴随呆子去吧, 
不过仍欢迎叫我圣徒的啦
顺带,,麻烦大神帮我修复一下野生版主的图册的bug吧,(鞠躬)拜托啦(不然会没有发帖的欲望的啦)
Starry - 2016/6/8 21:21:00
申请改名:Starry

虽然不是随机字符串但是这一串数字看着好难受啊QAQ
2410 - 2016/8/25 14:25:00
申请改名:ásgarer
2410 - 2016/8/25 20:21:00
申请改名:asgarer
查看完整版本: 申请改名集合帖