KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
Roc-Dark - 2011/10/6 5:55:00
在我发了这个贴之后 有赫然发现我下面又一个改名集合贴。。。。
我感到难以言说的愧疚 我不希望领导原谅 只希望你们无视我的无知
我想要把名字改成“明天也许不会有”
谢谢
njdnowijdm 发表于 2011/10/5 23:30:00

如君所愿。祝在KeyFC玩得愉快~
njdnowijdm
明天也许不会有

PS:
作为一个不懂规矩的新人  我要做出诚挚的检讨
由于我没有仔细的观察和思考 导致我误以为账号和这个姓名是分开的
我认为好的id是成功的一半
我希望领导给我一次改名的机会
我定会吸取教训 不会再犯这样的错误
......
njdnowijdm 发表于 2011/10/5 23:26:00

你其他的信息根本没填吧……嘛,至少有写申请理由,也无所谓了,请自行珍惜这唯一一次的改名机会……
kameu03 - 2011/10/6 12:10:00
實在不好意思  我不知道版殺中不能改名  那麼我刪除吧  sorry

小汀妹妹  我不是殺手 我是GM
joker03 发表于 2011/10/5 6:30:00[url=#641026][/url]

還是等你參與的活動結束後,才改動你的ID吧,以免造成混亂。
汤川涼 - 2011/10/22 2:55:00
申请改名

将:蓝月娘

改为:汤川涼

造成麻烦了,非常抱歉!
Roc-Dark - 2011/10/22 2:59:00
申请改名
将:蓝月娘
改为:汤川涼
造成麻烦了,非常抱歉!
汤川涼 发表于 2011/10/22 2:55:00

如君所愿,祝LS能在KeyFC玩得开心,主号能把二维管得更好~
Ilpalazzo - 2011/10/22 11:44:00
:Tuzki2:
申请改名为:Ilpalazzo

麻烦大大:Tuzki1:
金--缕衣 - 2011/10/23 16:32:00
:Tuzki16:

用户名申请改为:金--缕衣

谢谢、、、
蚂蚁 - 2011/10/24 14:08:00
想申请把rorger1413
修改为:蚂蚁
只为我喜欢的舞

如果已有人用过
期望改为:ror
麻烦了
杏醬最凶傳說 - 2011/10/29 20:09:00
不好意思  我想申請改名

把 : a.danny

更改成新名字 : 杏醬最凶傳說

謝謝03管理員的幫忙
夕拾 - 2011/10/30 13:11:00
申请改名:夕拾
谢谢
(补丁………
-----------------
kameu你把原名打出来作甚……
夕拾 - 2011/10/30 21:48:00
因为某种原因连个楼……申请扣分……
旅人1977 - 2011/10/31 11:48:00
申请改名,请将原名改为            旅人1977                  来源是1977年发射的旅行者一、二号。理由是永夜抄的《旅人1969》和星之梦“振翅宇宙的人类的梦想”。若已有人注册该名就请改为:昨晚的3.1415                                    来源是东方香霖堂,理由是3.1415代表满月,满月之夜的下一夜就是十六夜了。  要求就这些,谢谢了。
xStone - 2011/11/2 22:36:00
伟大的牡丹神  》《 。 。。
能允许咱改个名字不?
改为:xStone
谢谢的说~
睦梦 - 2012/2/14 19:52:00
申请改名

麻烦管理员巨巨将现在的名字改为 睦梦 ,谢谢…

话说咱还是新年第一个??
果然随便改名是不对的…
神凪八重 - 2012/3/3 3:16:00
申请改名

改为:中津凪

以上
醉梦筱筱 - 2012/4/28 18:35:00
申请改名: 醉梦筱筱~还是更喜欢这个筱字,和真实名字联系上了~

已将醉梦晓晓更改为醉梦筱筱
——Panagion
笨蛋一個 - 2012/6/1 11:49:00
请问这里除了改名还能删除之前开错的账号吗?:onion5::onion44:
之前开错的账号名字忘记了~:Tuzki6: (撞墙中)
不过Email是用我原本的 han_5000@hotmail.com :onion39:
现在这个账号的Email是后备的可以的话顺便帮我更改一下呗~:onion25:
自己更改系统说已被注册所以请管理员来帮帮忙哦:onion34: :onion34:
kameu03 - 2012/6/1 12:26:00
请问这里除了改名还能删除之前开错的账号吗?:onion5::onion44:
之前开错的账号名字忘记了~:Tuzki6: (撞墙中)
不过Email是用我原本的 han_5000@hotmail.com :onion39:
现在这个账号的Email是后备......
笨蛋一個 发表于 2012/6/1 11:49:00[url=#659333][/url]

電郵地址使用han_5000@hotmail.com 註冊的ID為「little_bustere^^」
請確認是否申請刪除以上ID
岩沢結弦 - 2012/6/1 13:49:00
请帮我把名字改成 学勋。
因为shinggoh这个账号名字还是不要在KeyFC用会比较好。
笨蛋一個 - 2012/6/2 12:15:00
沒錯沒錯就是這個ID :onion15:
確認刪除哦~:onion12:
左歌 - 2012/6/9 1:52:00
申请改名:kino 
总有一天,我会踏上旅途的=V=
那就改成左歌吧
那是旅人之歌(笑

————已将“逍遥剑仙”改为“左歌”,Panagion
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/4 16:27:00
其实考虑了很久的、但是呢,果然帐号名会让很多人误解、
额..申请改名: 永远25岁的蛇叔(其实咱还没到25岁呢呵呵、)

就是奥瓜啦~~永远的25岁、(其实碧轨已经27。。。
PS:如果有人注册了就改成 阿蛇 吧、貌似很少有人会用~~
kameu03 - 2012/7/4 16:56:00
其实考虑了很久的、但是呢,果然帐号名会让很多人误解、
额..申请改名: 永远25岁的蛇叔(其实咱还没到25岁呢呵呵、)

就是奥瓜啦~~永远的25岁、(其实碧轨已经27。。。
PS:如果有人注册了就改成 阿蛇 吧、貌似很少有人会用~~
martinxvwood 发表于 2012/7/4 16:27:00[url=#661586][/url]

想查ID有沒有被別人註冊,到以下網址試一下輸入就知道:
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showuser.aspx

另外,已把ID「martinxvwood」改為「永远25岁的蛇叔」
nojay - 2012/7/27 14:17:00
2。。。。。。。。。。想了很久。。。。。。。。。还是决定改名。。。。。。毕竟全是数字不太好。。。。。。。申请改名:nojay。。。。。。。。。另:原帐号55818293是我第一个网页游戏的帐号,那充满了我儿时的回忆。。。。。。。。。(喂太夸张了吧- -|||)

Re:kameu03:不是那个意思(- -|||)这是老哥帮我取的。。。。。。。。
kumori - 2012/8/1 21:37:00
可不可以帮忙改个名,我会很感恩的,我想改成"kumori"感谢
Ipeanut - 2012/11/2 20:21:00
申請改名:把這個改成Ipeanut~如果有重複的話~那就……不改了OTL
現在簽名都不寫這個ID了~果斷給我改吧~

--------------
已经将hoyuri更改为Ipeanut
——Panagion
叛itachi逆 - 2012/12/18 18:01:00
真的可以么?我想改成  叛itachi逆
okami2012 - 2013/1/9 16:13:00
好吧 某马桶盖子已经吐槽我的ID好几次了 所以 希望将 gc86131247 改为 okami2012

--------------

已将gc86131247更改为 okami2012
——Panagion
tt171 - 2013/1/25 10:05:00
申请改名。
新名:[tt171](括号内的部分)

-------------
已将"东非大裂谷"修改为"[tt171](括号内的部分)"
——Panagion
-------------
已将"[tt171](括号内的部分)"修改为"tt171(全角中括号也是括号啊)"?(pia飞
——Roc-Dark
汤川涼 - 2013/1/31 1:11:00
改什么名字不好改个套套一起咬 弱爆了> <
淋浴:X - 2013/2/6 22:44:00
深情改名....咳...是申請改名。
從此以後19668101將走入歷史
我的名字是:淋浴:X
請各位前輩多多指教XD
查看完整版本: 申请改名集合帖